[社交] 为什么QQ坦白说被使用次数少?

索隆 发表于 2023-11-9 12:15:30|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只不过是实话实说,凉了就是凉了,还举报,真的无语。
全部回复5 显示全部楼层
冰河世纪 发表于 2023-11-9 12:15:52|来自:中国 | 显示全部楼层
因为这个功能设计的就有问题,大部分时间没法玩。
就比如:
以下哪个好友更符合“天才中的天才”这个描述?
然后下面出现的四个选项都是我qq好友里的大傻逼

你让我怎么选?
wwwrxt 发表于 2023-11-9 12:16:36|来自:中国 | 显示全部楼层
之前收到一个坦白说,说是爱我就像爱生命,提示是一个水瓶座的男生,然后我翻遍好友,终于找到了几个水瓶座的男生,在各种推理排除下,剩下了一个同班的男生,但是觉得自己不喜欢他,哪里就值得他爱我就像爱生命了,斟酌了好久才回复过去,结果看到回答我的话,差点没尴尬和气死。

是假期去补习班兼职的时候教的一个三年级的小男生。估计就发着好玩,可是他不知道作为一个几乎没收到过表白的女生看到这一句话的时候,内心的那种波动
eyou121 发表于 2023-11-9 12:16:54|来自:中国 | 显示全部楼层
确实用的挺少的
曾经一度把它关掉过
后来翻QQ随手把这个功能开了
隔天收到了这样的坦白说

刚开始我试图用表情包弄清楚他是谁
失败了,因为我表情包大都存在微信里

和我一样大,初步判断是小初高的同学
然后确实再猜不出来了
然后我又试探性问他考不考研
他直接这样回

好像是知道是谁了
但是明明他自己没有给我很多线索,就觉得我应该很好猜出来
然后我再看给我坦白说的第一句
“在最美好的年华遇见你”
突然明白了为什么要我相信自己的直觉
然后我们聊了很多
即使很长时间没有联系过了

其实有时候我们看坦白说
乐趣只是在于通过蛛丝马迹猜出对方是谁
而忽略了坦白说对方发给你的描述内容
即使是固定官方的一句话或一个词
loeken 发表于 2023-11-9 12:17:10|来自:中国 | 显示全部楼层
你看见描述 觉得有一个好友特别符合 结果刷新半天没有那个好友 就很难受
中国网站运营网 发表于 2023-11-9 12:18:04|来自:中国 | 显示全部楼层
把自己性别改成女的,然后找耍的好的哥们儿表白,坦白说不是这样玩的???

快速回帖