解析《消失的她》李木子原型究竟是景甜还是王暖暖呢?

shzlq 发表于 2023-8-3 18:16:18|来自:甘肃 | 显示全部楼层 |阅读模式
直到看完消失的她原型后,我才明白原来电影拍的还是保守了,接下来小编就借两位被害者来解析一下《消失的她》的李木子原型
王暖暖篇:
被害者王暖暖:他当时就是在我毫无防备的情况下走过来,环着我的身体,抱着我,亲了我一下右边的脸颊,然后就在我耳朵边上,恶狠狠的说了一声,你去s吧。
消失的他女主原型,她经历的背叛可比电影中还要凄惨,就好比朱一龙饰演的何非,初心是为了拿到妻子的财产才狠下决心动手,但其实在真实案件,却远没有这么浪漫,因为案件中的凶手丈夫是提前谋划了多年,才选择带妻子去泰国爬山,而且动手时他还特意找了一个偏僻的景点,但最让人细思极恐的,他们的相遇和结婚,其实也是男方刻意接近,甚至在推下悬崖之前,丈夫也曾问她有没有遗憾,当时他在推我下悬崖之前,问我人生有什么遗憾吗,我当时自信满满的说啊,我的人生没有遗憾,而电影中的何非在害死妻子时,甚至不知道她已经怀孕,而原型案件中的丈夫却是在明知道妻子已经有了身孕的情况下,还是选择痛下杀手,就冲这点电影也拍不出来之后,在丈夫得手时,为了防止有人救他,还站在悬崖上静静等待了40多分钟,确定妻子必死无疑,还敢放心离开,而福大命大的王暖暖,则在坠崖时由于一棵大树的缓冲,他并没有直接身亡之后,被一位路过的游客发现这才得救,都说艺术来源于生活,但真正的却比生活还要残酷。
景甜篇
直到景甜发现,在包场支持陈思成电影那刻张继科才是消失的她原型,首先是在电影中,何非经常接到一个赌徒k的电话,而在张继科和景甜的官宣微博中,他的名字则被缩写为字母k,其次是沈曼的为了遮挡伤疤的纹身本,还在疑惑陈思诚为什么会选择翅膀这一图形,结果看了张继科才明白,这和他后背上的纹身一模一样,再者就是在李木子,和何飞的那份离婚协议书上,李木子的生日是7月21日,这个景甜的出生是同一日期,这样的巧合真是让人细思极恐,然而陈思诚埋下的点还不止这些,在电影的片尾彩蛋里,合肥和李木子牵手在海边漫步,细心的网友发现,这跟景甜和张继科在海边的合照一模一样,这不得不更加印证了网友的猜测,甚至连何飞的妻子林木子,都和景甜的气质10分相似,而景甜在受到张继科带给她的伤害后,也是在采访中说到,自己像是被囚禁在深海,无论如何都呼吸不过来,这也和李木子被杀害的方式也是出奇的一致
景甜:我可能有一年半没有拍戏,你就像在一片,海里面全是黑的,也没有人能给你一个救生圈,就一直往下走。
难怪这部电影上映后,景甜不仅直接转发宣传,包场支持了电影,陈思诚更是借鉴景甜的经历,告诫广大女性要擦亮眼睛,毕竟在她最晦暗的那段时期,张继科对她的伤害一点也不比电影中的少,当时的张继科在国外赌博,但在欠了一大笔债还不上后,就拿来了景甜的私密视频当做抵债,当借款方找到了景甜要挟还钱时,景甜最终就报警了,这也给景甜带来了无法抹去的伤痕,难以想象如何不是报了警,景甜没有摆脱张继科,他是否也会像电影中的李木子一样悲惨的下场。
小编的个人评价:首先两位的遭遇非常让人惋惜,其次,小编认为如果将两者遭遇相结合形成的人设,是不是就是真正的原型呢?
全部回复9 显示全部楼层
zsqffff 发表于 2023-8-3 18:16:40|来自:甘肃 | 显示全部楼层
挖槽 刚看到李木子的时候我就感觉到 长的好像有点像景甜
loeken 发表于 2023-8-3 18:17:19|来自:甘肃 | 显示全部楼层
景甜是原型之一[大哭][大哭][大哭]
llcpf 发表于 2023-8-3 18:17:53|来自:甘肃 | 显示全部楼层
去搜了一下,张继科真的是翅膀纹身,牛了
mam520 发表于 2023-8-3 18:18:28|来自:甘肃 | 显示全部楼层
还挺好看的
jiayi 发表于 2023-8-3 18:18:35|来自:甘肃 | 显示全部楼层
是的,编导认真过打磨
hython 发表于 2023-8-3 18:19:05|来自:甘肃 | 显示全部楼层
[捂脸][捂脸][捂脸]
wxw850227 发表于 2023-8-3 18:19:53|来自:甘肃 | 显示全部楼层
反赌博宣传片[赞同]
承让 发表于 2023-8-3 18:20:09|来自:甘肃 | 显示全部楼层
[赞同][赞同][赞同]
ttitp 发表于 2023-8-3 18:20:20|来自:甘肃 | 显示全部楼层
同意,我差点以为就是景甜

快速回帖