[宠物狗] 养拉布拉多犬有什么可怕之处,你后悔养吗?

超宠吧 发表于 2023-11-9 09:06:14|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
养拉布拉多犬有什么可怕之处,你后悔养吗?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
wy1130 发表于 2023-11-9 09:06:22|来自:云南 | 显示全部楼层
吃得多,拉得多,不亏是拉X拉多

鬼的天使,两岁之前就是个拆家坑货,漂浮在水上的狗屎还让人记忆犹新

哪怕到了现在,悄无声息的狗臭屁,臭狗屁,绝对是打破气氛的绝佳神器

不论尴尬,温馨,愤怒,悲伤,一个狗屁下来全部鸟兽散

还怪我吃的喂多了。。。

怪我咯

臭屁狗!!!
edison1007 发表于 2023-11-9 09:06:59|来自:云南 | 显示全部楼层
训练好就不会有可怕之处啦,养了它就不要后悔
tjzoo117 发表于 2023-11-9 09:07:12|来自:云南 | 显示全部楼层
不后悔!我有三只拉布拉多

两只公狗,奶壳和多多都有四五岁了,一只收养的流浪狗大白,生过一窝小狗。每天早晨多多会来我窗户底下叫我去遛狗,养狗之后就没睡啥懒觉。但是,我快乐!真的超级解压超级有成就感。最近压力大,感觉每天遛狗是最快乐的事了!
讲真,拉布拉多除了吃得多拉的多没啥缺点。我家狗子就是有时候会趁我不注意跑去找小女朋友,但你去找他一圈,回来发现它已经在门口等你啦。而且还很会看脸色,发现你生气之后低头夹着尾巴求摸摸立马没脾气。日常盯着你,台阶长狗。要是你出去想跟他们坐一会,就会全凑过来靠你身上,还会争宠。

争宠片段,我在摸多多,奶壳过来一屁股坐它脸上,还用尾巴锁它喉。哈哈哈哈哈哈
反正看到它们就可爱的不行,就开心
遥远墨客 发表于 2023-11-9 09:07:36|来自:云南 | 显示全部楼层

大变活狗
https://www.zhihu.com/video/1289678848074543104
可怕之处大概就是小时候会拆家吧 但是带来的欢乐也很多 当然不后悔啦 给你们看看我家大爷是怎么拆家的:
WAITWIND 发表于 2023-11-9 09:08:22|来自:云南 | 显示全部楼层
不后悔绝对不后悔
我家狗狗实在是太可爱啦,而且超级粘人,好像拉布拉多这种狗狗天生粘人,见不到主人会很焦虑。我家狗狗来我家之前待的环境不太好,一直被关在笼子里,来之前还被关了整整21天,当时它已经快一岁了,身体已经很大了,就那样蜷缩在笼子里现在想想都觉得心酸。它的前主人养了四条狗对它不是很上心,怕麻烦就一直把它关在笼子里,也不遛狗,吃的话就随便丢个馒头,有时候馒头都发霉了。后来我爸爸把它接回家,当天就去遛狗了它真的兴奋的不得了毕竟天生猎犬,被压抑了那么久,但是很乖很胆小,不叫不乱跑,因为我是很怕狗狗的童年被大狗追过有阴影,但是很神奇我愿意去接近我家狗狗,因为当时想长的这么大怎么都不叫好温柔,后来我觉得应该是我们两个都没有安全感,尝试着慢慢慢慢的接近,第一次做了好久的心里建设摸了它的头,第一次亲自喂它吃饭虽然只是丢在盆子里,第一次尝试用手拿着面包喂它它小心翼翼的用舌头卷过去怕牙齿伤到我,第一次给它洗澡,第一次鼓足勇气尝试解开它的链子想去遛它失败了它太兴奋了我胆子小没敢松开多失败了了几次终于现在每天晚上都是我遛它了,我爸早上遛,我爸一开始根本不相信我能遛它,因为它一出门就兴奋爆冲我爸180斤都拉不住,可是它可能知道我劲儿小,我遛它的时候它都尽量老实我爸见了都觉得不可思议哈哈哈。出去遛它没人的时候我爸会把绳子解开让它撒欢跑,它总是向前跑一会儿就回头看我们跟没跟上,有一次它可能太兴奋了向前跑太远了一直过了一个红绿灯,当时在聊天没仔细瞅发现狗不见了,当时我真的着急死了,怕它被狗贩子捉去,结果不到一分钟它自己跑回来可能是发现我们没跟上去吧。我一直觉得我家拉布拉多治好了我的童年阴影,我们两个都是胆小敏感,从小心翼翼的互相接近到现在形影不离。拉布拉多是天使,粘人温顺不记仇,我不后悔养了我家拉登,我会永远爱它,保护它

————————————————————————
存它的丑照

继续存图

存图哈哈哈拉登好呆啊

快速回帖