[其他] 轻松筹是什么鬼,是真实的吗

lovefox 发表于 2023-11-9 04:52:05|来自:北京 | 显示全部楼层
对,一开始就是为了引流做了表象的严格,跟淘宝一样的,所以它后期出那个互助会员我觉得就是在这个基础上的一个升级,我为人人,人人为我
fredqiqi 发表于 2023-11-9 04:53:04|来自:北京 | 显示全部楼层
作者有失偏颇,微信提现的手续费就是固定的,众筹类目是千分之6,因亲戚有操作过,了解一些,平台本身不收钱,而且他们还是线下有志愿者过来帮忙。
scrollll 发表于 2023-11-9 04:53:52|来自:北京 | 显示全部楼层
造谣是要负法律负法律责任的  你真的清楚吗
webgotoo 发表于 2023-11-9 04:54:32|来自:北京 | 显示全部楼层
大病现在很多治疗药物和方法都不在医保范围内,如果有天30w能救家人的病的时候,而你手上没有你还会这样说吗
dyanother 发表于 2023-11-9 04:55:01|来自:北京 | 显示全部楼层
真是无知的评论
mjfh 发表于 2023-11-9 04:55:13|来自:北京 | 显示全部楼层
第二点真的很有同感,在轻松筹上动辄就几十万的筹款,而有没有实际用于医疗真的很值得查证,癌症患者如果募捐几十万,但实际并未深度治疗(手术化疗等)仅仅只是保守治疗,那么这笔筹款就太虚高了。谁来监管?还有那些筹完款就已经死亡了还提现的,这些问题怎么完善!
chun 发表于 2023-11-9 04:55:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我今天打了个捐款界面轻松筹顾问的话,因为对家庭年收入为零觉得好奇,不知道是怎么界定的。那个顾问一听到我问这个,情绪很不好的问我我是谁,我说你想知道我的什么信息,就这个就很无语。再我问开始说话难听,我就挂了。她又打电话解释说,患者没有工作,儿子辞职陪患者没有工作,患者老婆没有工作,所以没有收入。老家只有一个小平房,所以无房产,然后家里没有车。
sdwgw 发表于 2023-11-9 04:56:25|来自:北京 | 显示全部楼层
朋友的同学筹了几十万提出来买了辆车[捂脸]
csboy606 发表于 2023-11-9 04:57:22|来自:北京 | 显示全部楼层
轻松筹怎么看怎么像资本家整出来的玩意,建群让家属拉人,拉足够的人才能给你推广,人在群里干嘛呢,收他们的推广其他产品的广告
天际广告 发表于 2023-11-9 04:58:09|来自:北京 | 显示全部楼层
提现手续费太贵了,即使捐5块也要收3块的手续费。

快速回帖