11月7日显卡价格(第777期)

feizheng0126 发表于 2023-11-9 00:03:24|来自:北京 | 显示全部楼层
听人劝,吃饱饭[爱]
工作需求>游戏需求

主板:微星(MSI)MAG B760M MORTAR WIFI DDR5 迫击炮  1169
CPU:i7-13700f  2699
显卡:铭瑄RTX4070瑷珈  4299
内存条:金百达 32GB(16GBX2)套装 DDR5 6400MHz  649
固态:宏碁掠夺者 GM7000 2TB  649
电源:长城 750W X7金牌  379
散热:瓦尔基里 VK C360  499
机箱:先马 黑洞PRO  239
暖月 发表于 2023-11-9 00:04:24|来自:北京 | 显示全部楼层
1080P占60% 2K是10~20% 4K是3%
漂浮在爱里 发表于 2023-11-9 00:04:55|来自:北京 | 显示全部楼层
up主,你最近的最后的推荐链接都点不到啦[可怜]
丰鹰 发表于 2023-11-9 00:05:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我查了一下4060淘宝映众是2199啊?
想入手4060,买哪家什么型号比较合适啊?
hyb217 发表于 2023-11-9 00:06:25|来自:北京 | 显示全部楼层
工作需求元那个4060ti16g更好吧,[爱]大是王道。
azhe666 发表于 2023-11-9 00:06:57|来自:北京 | 显示全部楼层
只是禁4090了,没说禁别的显卡
efg4960 发表于 2023-11-9 00:07:19|来自:北京 | 显示全部楼层
禁令门槛是比4080强一点,也就是说如果50系提升一般的话,那也是5070ti及以上进不来了,提升正常的话,你甚至5070(4080相比4070强50%多,正常换代提升就是50%多)都进不来,所以说这才是要命的地方,倒不是说我关心一张4090
help 发表于 2023-11-9 00:07:40|来自:北京 | 显示全部楼层
说的也是。不过如果4090的豁免因为各种原因下来了(容我做个梦),也许会为之后50系列开个先例也说不定
zhuixun11 发表于 2023-11-9 00:08:06|来自:北京 | 显示全部楼层
不在意颜值买最便宜的就好了,4060功耗极低,120w不到。你买盖中盖和王中王区别真不大。
siyue110 发表于 2023-11-9 00:08:25|来自:北京 | 显示全部楼层
其实cpu预算不变的情况下换成7700x配B650其他的就很合理了。机箱这种外设我不评价,自己喜欢就好

快速回帖