外卖真的脏吗?

new_jam 发表于 2023-11-8 16:02:17|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己也是一名配送员,很多时候去商家拿餐,看到他们的操作,实在是很难接受,你能想到一次性的饭盒水里过一遍然后再捞出来放菜吗,一次性的饭盒里沾的都是油,蛋炒饭,鸡蛋打碎了炒好,二话不说直接勺子一勺子捞桌上放米饭,商家的态度就是我不管这脏不脏,能买出去我就赚钱。
自从有了这些,一些黑商家,黑巷子房间里乱七八糟,乌烟瘴气。卫生可想而知,劝大家少吃点外卖吧,真的很脏。
全部回复5 显示全部楼层
wanghuan 发表于 2023-11-8 16:03:15|来自:北京 | 显示全部楼层
前天看到的一幕,恶心到现在
一位送餐员在进入一栋大楼送餐之前,不知是看到餐盒上有土还是什么,打开外面的塑料袋,往里吹了吹。
dinying 发表于 2023-11-8 16:04:14|来自:北京 | 显示全部楼层
我反正以后是不会再点外卖了,要么饿着,要么自己做,煮点粥、下面条都可以的,一个人也吃不了多少
猫猫去偷欢 发表于 2023-11-8 16:05:11|来自:北京 | 显示全部楼层
五五开吧,再说了十来块钱外卖想吃到五星级的服务?
tccrock 发表于 2023-11-8 16:05:21|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀
我是干过配送员的,确实很苦。。
可能我一说这个就要有人喷我了,说赚的就是这份钱
但是说句实话,我们小县城里真的赚不了那么多的,规则罚款也很多,部分顾客会因为自己付了三块钱配送费真的把自己当成上帝
让我坚持下去的理由我想了一下,就是我不想离开家去外面打工,毕竟我只干一个寒暑假而已
外卖这种东西说实话有时候确实不太干净,但不代表我说所以外卖不干净,有的还是不错的,因为我们平时取餐也能看到厨房情况
其实和你去饭店吃,卫生情况都是一样的。如果你真的不能避免吃外卖,建议吃一些自己去店里吃过的地方点餐
其实饭菜还是家里的香哦,大家保重身体

yuyuyouling 发表于 2023-11-8 16:05:58|来自:北京 | 显示全部楼层
别的不知道,我家的绝对干净

快速回帖