[其他] 如何要到不认识的邻居的wifi密码?

kino 发表于 2023-11-8 11:45:37|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何要到不认识的邻居的wifi密码?
全部回复5 显示全部楼层
danssion 发表于 2023-11-8 11:46:06|来自:中国 | 显示全部楼层
推荐一种实测有效的方法,虽然不能保证100%蹭网,但是有一定概率,可以试试!
在互联网发展初期,也就是2、3G时代,由于当时的数据流量资费贵、网络不稳定、部分软件偷流跑流严重,10块钱买10M流量根本不够用,经常上网的话一个月百来块的话费直呼肉疼,所以大部分人选择WIFI。
在这样的网络发展背景下,号称能破译WIFI密码的【WIFI万能钥匙】迎合受众需求冲出市场。因它随时随地就能连上网,加载消息、图片迅速,没有高额的网费,火爆一时。

【wifi万能钥匙】十几年的用户累计下载38亿,这仅仅是小米应用市场,还有华为、oppo、应用宝、豌豆荚等应用市场。
保守下载量估计在100亿以上!
14亿中国人人均下载10次+的应用,这火爆程度也是yyds!
现在的【WIFI万能钥匙】基本上全都是广告了!

它也不是那个纯粹的万能钥匙了,肉眼所见之处都有广告的身影。
这么好的一款产品为什么全都成了广告?
不仅仅全屏都是广告,这款【家大业大】的app规模已经不小了!
由于政策原因,现在已经没有【暴力破解】了,也只能连别人分享过密码的Wifi,蹭别人的网的概率已经非常小了!
WiFi万能钥匙的落寞是时代发展、技术进步的结果。
随着三大电信运营商收费降低以及很多商城、酒店、景区等公共空间开放免费WiFi服务,人们对WiFi万能钥匙的依赖性也随之降低,用户量不断减少、口碑大不如前,甚至沦落至卖身的地步。
十年前的【WIFI万能钥匙】还是非常纯净的。

为了能让大家都有一个更好的体验,给大家分享一个纯净版本【WiFI大师】,只为连接WiFi而生,花里胡哨的功能统统滚蛋!
WiFi大师-纯净版WIFI万能钥匙

WiFi大师,无广告、无会员机制、无多余功能,和曾经的万能钥匙一模一样,并且数据库和官方版同步!
安装包不大,仅仅17.2M。
下载地址:Wifi大师 蹭网实测

在【连接】页面中,点击wifi列表的“三个点”弹出的菜单中,点击“钥匙连接”即可!

几秒钟就能连接上了,这肯定不是暴力破解,应该之前就有人分享过密码!

所有的wifi万能钥匙工作原理是你每次进入一个wifi输密码的时候,他记下来上传到服务器去。你想连哪个Wi-Fi时,去服务器取回来。
实际上是一个密码共享的平台。当你启动app的时候,他实际上在很小的角落里有一个选项,问你是否同意把自己的密码共享给别人。
不用你点他默认选项是同意。
除非你自己去关闭,但即使你关闭,他也不一定就不共享!
这个版本目前还能暴力破解,没有找到共享的密码,直接暴力破解。
这一点时官方版没有的功能,官方版本已经不允许这样做了,你懂得!
不管什么软件,用起来没有广告才是爽歪歪,而且这款软件,还可以帮我们发现随时可用的,可自动连接的 WiFi ,省下不少流量呢。
温馨提示

1、官方版本【WIFI万能钥匙】几乎不能用了,由于政策原因,已无法使用暴力破解 、密码共享,已沦为全屏的广告平台!
2、连接正规的公共wifi ,莫名其妙的还是不要随便连接。而且大家在使用公共网络时要有风险意识,最好不要用公共网络进行支付发送验证码等操作。
3、推荐的这款【Wifi大师】也不一定能100% 连接成功,关键还是在于别人连这个Wifi的时候有没有共享密码!简单点说就是“人人为我,我为人人”!
4、【Wifi大师】还能连接一些公共网络,这一部分wifi大部分都被分享过密码了。

万能钥匙的条款里有写着共享本机上已保存的wifi密码,实际上万能钥匙就是依靠所有用户上传的一个巨大的信息库来实现的,所有安装了万能钥匙的设备链接过的无线网密码信息都上传到信息库里,再由其他设备获取、连接!
有兴趣的话,还可以体验一下这款破解Wifi的神器!
有块砖头 发表于 2023-11-8 11:46:18|来自:中国 | 显示全部楼层
我的情况就是这样子,我隔壁刚刚搬进来的一个女生。我们这个房子是一整套当中隔了几个房间出来,我住其中一个房间,我没有连WiFi,因为我手机有流量。但自从她进来之后,我发现有一个WiFi是满格的。所以我就想着要拿到他的密码。我发现他有一个爱好就是玩游戏。玩王者荣耀。有一次。我就搭讪,我说你也玩游戏呀,我也在玩呢,要不一起开黑。就这样,我跟他一起玩游戏了。当我们正在玩的时候,我就说网络怎么这么卡,房间里面信号不好。然后她就说我有WiFi~ 就这样,我也有WiFi了。所以你要善于观察,把握好机会去搭讪,寻找好的理由,让人家不自觉就告诉你wifi。说不定还有意外的惊喜哟。
supersmart 发表于 2023-11-8 11:46:30|来自:中国 | 显示全部楼层
其实想电脑连WIFI很简单,
首先在手机上下载一个WIFI万能钥匙,连上想连的WIFI
然后用数据线将手机和电脑相连

然后选择“只充电”
打开设置,进入“个人热点”那一项

选择usb共享手机网络

然后就哦啦!!!
cyx1689 发表于 2023-11-8 11:47:10|来自:中国 | 显示全部楼层
说实话,尽量拿到邻居的手机或者座机号码,wifi就有解开的可能。据我经验,大部分人家的wifi密码都是和手机、固话号码有关,反正我此刻用来上知乎回答你这个问题的wifi就是我邻居的,密码就是他手机号,一个数字都不少
cfang99 发表于 2023-11-8 11:48:08|来自:中国 | 显示全部楼层
自己装一个呗……

快速回帖