逐句解读汪峰回应,大家太高看你了

lsmlyq 发表于 2023-8-3 18:06:15|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
汪峰,大家真的太高看你了。

一出来第一句话,歌曲它不是是非,一顶帽子就扣网友头上。

真是大言不惭,这个世界上任何事情,它都不是是非,吃饭不是,睡觉不是,甚至连呼吸都不是。
昨天鞍灭在第一时间就看了汪峰的这个回应,整个三十多分钟的回应,呈现出两个效果,观众看得难受,汪峰自己也录得特别痛苦。
汪大才子的第二句话,歌曲它不是道德审判。
鞍灭想问汪峰,所以你觉得刀郎的这首歌是是非,是道德审判?
一上来自己就承认了。

不管这段回应视频拍了有多长,一个小时还是十个小时,既然你自己都录得那么痛不欲生。
干嘛要录它呢。
既然你自己都认为这首歌曲是是非,是道德审判,那么网友说你,说你们四个是自己对号入座,有错吗。
汪峰的第三句话,网友的这些话,我自己称之为风言风语。
既然你认为网友的话是风言风语,意思就是谣言,那网友也可以说你的这个回应是疯言疯语。

看汪峰的这个回应视频,真的让人恶心,可能汪峰本人,还有他的粉丝不会觉得。
通篇都在说自己多么难受,都在自己对号入座。
话里话外,都在说刀郎的这首歌在道德审判,东拉西扯说一堆没有用的废话,然后又说做音乐只要没有侮辱谁。
这是在说刀郎吗。

汪峰,你就这点格局和眼界吗。
扯了大半天,才终于扯到了当年的事,说自己二十年前对刀郎的评价。
哦,这下想起来了。

鞍灭还以为他要说声对不起呢。
看来鞍灭跟大家伙一样,太高看他汪峰了。
汪峰接下来第二句,二十年前的事,我觉得完全没有意义去谈论和解释。
所以,自己当年说过伤害别人的话,现在就不需要承认了,也不用解释了。

好你一个汪峰,原来你是这样的人。
鞍灭就发现一个有趣的现象,你看看现在这个社会,还有你身边的人群。有好多的人,就是这种人。做了伤害别人的事,然后说不解释,说过去的已经过去了。
反正就是,只要伤害的是别人,自己就不当一回事,只要是伤害发生在自己身上,马上死死揪住不放,又开始要求别人要解释了。
对待自己,对待别人,用两套黑白分明的标准。

你只要看看汪峰接下来的话,你就知道鞍灭说得多么的千真万确,一针见血。
果然,汪峰接下来就谈到自己的亲人,自己的家人。
你看,汪峰当年说了伤害刀郎的话,然后可以不解释,现在只不过看一眼网上网友的评论,马上觉得受不了了,自己的家人被伤害了。
看汪峰的回应视频特别痛苦,因为整个过程中, 汪峰的表情都跟便秘不畅一样。

汪峰的每一句话,都在向网友传达一个信息。
自己非常痛苦,非常难受。
大家针对一个人的判断,不应该上升到对一个人的人格。
言下之意,网友的话已经侮辱到他的人格了。

汪峰的这个回应,越说越离谱。
终于,他还是没有能憋住,开始冷嘲热讽地针对网友了。
说网友开始误会他。

网友对他的看法,是一个错误的看法。
汪峰,你为什么从来就不承认,自己对刀郎的评价,是一个错误的看法呢,承认一下很难吗。
比你现在还要难受吗。

末了,还要来一句,自己从来没有看不起刀郎。
这话把鞍灭看吐了。

汪峰还说,自己对刀郎没有任何的偏见和成见。

对于汪峰的这个回应,鞍灭想用他自己说的一句话,来送给汪峰。
后面的内容就不用再看了。

看来汪峰的记忆出现了非常严重的问题。
我们来帮他回忆一下,在当年,汪峰亲口说的,刀郎的音乐是流行音乐的悲哀。

二十年过去了,现在汪峰腆着张老脸,说自己从来没有看不起刀郎。
那么,当年那个说刀郎的音乐是中国音乐的悲哀的人,是谁呢。
是叫李峰还是王峰,不是叫汪峰吗。

网友的记性就比汪峰好得多,网友说,视频都还在呢,还好意思出来回应。
还有的网友说,这首歌说的是你吗,为什么要自己出来回应。
这不是此地无银三百两吗。

自己不做亏心事,为什么自己又要主动跳出来承认呢。
网友评论说,越描越黑。
下面的网友回复,不情不愿地认怂,又放不下脸面。

网友说,现在汪峰最应该解释的就是,当年为什么要说刀郎现象是流行音乐的悲哀。
回复评论比较精彩。
如果真的像他说的,当年为什么不站出来澄清呢,当年当了又鸟,现在就想着要立个牌坊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复2 显示全部楼层
pttnow 发表于 2023-8-3 18:07:15|来自:湖北 | 显示全部楼层
刀郎是最后的赢家
hsysg 发表于 2023-8-3 18:08:04|来自:湖北 | 显示全部楼层
又怂又装

快速回帖