秋季燥热吃什么降肝火?

想飞的菜鸟 发表于 2023-11-8 08:32:04|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋季是养肺的黄金期,同时也是养肝护肝的蕞好时机,脾气暴躁、易疲倦、脸色发黄的人群更需要养肝。肝好人不老!
内调养肝3个月以来,已经一年没有再复发了,再也没有出现过四肢酸软、食欲不振、情绪低沉的情况了,连皮肤变得光泽,是真的完全好了。
相对于其他的最重要的是:更安全,属于内调养生,不会带来任何的副作用,超级有用。
而这么长时间我也弄明白了一件事:
头发和脸出油,睡觉不好入睡困难、精神不济、四肢酸软、身体上通黄、低食欲、口臭……很多时候都是熬夜影响了肝脏的排毒,增加了肝脏的负担,影响肝代谢导致的。

我自己本身就是一个夜猫子,上大学之后就更加的放肆了,天天熬夜追剧零食两把抓,时间长了就开始出现一系列的问题...
最让我接受不了的就是头发那是哗哗的掉啊,这对于我这个“秃头少女”来说太摧残了。

当时以为是自己熬夜太多了的后遗问题。越来越严重后,发现变得脾气无常,一丁点事情就能把我给引炸,我才感觉到了有点慌了..
实在的说钱花了不少,什么各种养肝护肝喝的吃的。反反复复的也没见有啥样的改善!

期间我查过关于肝脏出现问题情况,没想到现在肝脏问题这么普遍:我国是肝问题大国,总人数已经超过了3亿。

我当时喝的是这个香橼佛手膏,当时是冲着少林药局的名头买的,说是古法秘方,刚开始我也将信将疑的,喝了一段时间后真的没想到给我带来的惊喜那么大!

刚开始还没那么明显,坚持了一周后,夜里醒来的次数减少啦,也没那么难以入眠了。

也不知道从什么时候开始,心里面的郁气慢慢消失了,再也不会整天的沉淀在低落的情绪里面了,心情越来越好了
大概是一个半月左右吧,谁用谁知道!!每一天的食欲变得相当好了,早上起来口苦口臭的老毛病也消失了。

效果真的一点点累积下来的,困扰我相当时间的“头油、掉发”也游刃而解了;
食欲增加了,气色自然也提上来了。

这个香橼佛手膏从开始到好转我总共喝3个月的时间,已经恢复的差不多了
等把肝养好后,最大的感觉就是整个人都轻松了下来,堵在心里面的一口浊气消失了,身上原来的蜡黄暗沉也消失不见了。

喝的这个养肝膏最让我感觉到舒服的点有两个
一:成分干净透明,安全无复发
内调膏体采用的是药食同源的理念,以佛手、香橼、葛根为主要成分,针对温养护肝的。

从我自身使用的效果来看,没有什么刺激性,调理肝脏的同时还没什么副作用。三个月以来一点复发的症状也没发生过。
二:使用简单,方便高效
使用方法:取1-2勺置到杯中,能一点温水冲泡开,搅拌均匀就可以啦!真的超级简单,我日常就用它每天伴着水一起喝,老方便了。
我们现在这批脆皮大学生,在家封了几年,缺乏运动、常态熬夜,体质差的要命,肝上面多少都会有亏损,走几步就腿软、眼前发黑的情况大有人在,日常护护肝真的挺有必要的。
脆皮大学生虽然是个梗,但是在陌生环境遭遇这些还是挺无助的,光靠这些调养是不够的,还是要养成一个良好的生活作息才行。
身体毕竟是我们自己的,虽然我们总羡慕老年生活,但是这要是指的身体上的老年,真的大可不必啊。
全部回复14 显示全部楼层
sgy727 发表于 2023-11-8 08:32:54|来自:北京 | 显示全部楼层
秋天真的应该养养肝,平常工作很累,我经常和朋友聚餐都喜欢喝点,我酒量小很容易喝醉,买了养肝膏来调理一下,睡眠没那么容易难以入眠了也,不容易醉了,还能保护肝脏很nice。  查看图片
伊阳进 发表于 2023-11-8 08:33:25|来自:北京 | 显示全部楼层
下单了,试一下效果怎么样,工作原因得上夜班,希望有用吧
  查看图片
嬒狼 发表于 2023-11-8 08:34:06|来自:北京 | 显示全部楼层
熬夜熬的脸上都是痘,实在是自己看着也难受,平时上班身上一点劲都没有。查看图片
xiongdamao 发表于 2023-11-8 08:34:27|来自:北京 | 显示全部楼层
这个养肝膏已经吃了一段时间了,我平时吃的很油腻,吃的很辛辣,就搞的我最近肝火很旺,早上起来嘴里都是苦的,现在那些症状基本都没有了
焦波 发表于 2023-11-8 08:35:09|来自:北京 | 显示全部楼层
这个确实有效,我喝完之后去医院检查脂肪肝确实有改善,而且手脚也不蜡黄了查看图片
汽水猫 发表于 2023-11-8 08:35:26|来自:北京 | 显示全部楼层
经常熬夜打游戏刷剧,几天下来脸色就很难看,这个养肝膏每天冲水两次保护肝脏,熬夜第二天也不会没有精神了,最近皮肤也好了很多,不跟以前一样泛黄了。
dowtx.con 发表于 2023-11-8 08:35:38|来自:北京 | 显示全部楼层
轻度脂肪肝的我正在吃,目前的感觉还不错,继续坚持使用查看图片
微薄青春 发表于 2023-11-8 08:36:08|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹我喝过亲身经历,肝火气没那么旺了,精力充沛了好多!喝一段时间准备再去测测转氨酶。
buyilang77 发表于 2023-11-8 08:36:55|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是夜班,很苦恼,楼主有用的话,踢我一下[拜托]
12下一页
发帖

快速回帖