有没有人找过考研机构辅导的?求推荐性价比高的考研机构?

shandianya 发表于 2023-8-3 17:03:49|来自:青海西宁 | 显示全部楼层 |阅读模式
强烈推荐大家选择考研线上一对一辅导班~
在辅导方面,有些线上机构的性价比还是很不错的!

• 复习的针对性,它有✔
  • 课程包含的服务,它多✔
  • 在价格上面,它比线下低✔
本人跨考,在专业课这方面肯定是小白一枚啦。但是自从报班后跟着直系学姐复习,自身感觉复习效率变得很高,初试总分达到396分。

经常看到“考研辅导班越贵越好”的言论。
这个我不同意,也不太理解,现在的考研机构都是被“惯”出来的。包装出了不少的“名师”在网上一味的营销搞噱头,一个线下基础课程动辄就是大几万??
大家报考研机构的目的不就是能提高成绩的,争取上岸的嘛?
作为普通学生党,太贵的辅导班我肯定报不起,再说了,现在报辅导班又不是只能找线下的机构才有用
相对来讲线上的机构更加便宜公道,对学生党就更友好。
我是在淘宝上选的销量和好评都比较高的哪一家,他家老师和研究生都是很负责的,学姐会根据我自身情况来安排的上课时间、内容和进度,能把知识点讲的很全面,而且课程包含的服务比较多。
下面放的就是淘宝店铺链接,她家支持试听,需要自取。
如何正确找到靠谱且性价比高的考研机构?

现在考研机构很多,想找靠谱的机构,多了解机构的信息是关键。毕竟选机构是个大事,每个考研人在报班前都都担心自己会不会踩坑!
(一)报过班、协议班、全科班不要轻易去尝试!

这种班型,代表了贵!
某些机构前期说的再好听,等到钱到手了之后立马让你认识什么叫做人心险恶。翻翻知乎上报班踩雷的帖子,你就知道有多少人深受其害了。
真想报班的话,就单报自己的弱势科目,目的就是能针对性补差,价格也比前面几种班型要便宜很多。

(二)机构上课的老师是提分关键!

考研找一个好老师真的太重要了,因为一个好的老师真是能帮助我们出分。
因为我报的是专业课一对一授课,找的是直系院校的学姐。
学姐会按照我复习的薄弱点来安排课程,提醒打卡复习;教我如何应对历年真题,做完之后还会帮我分析对错,联系书上的知识点。

同时学姐比较了解自己研究生导师出题情况,还会特地给我勾划的参考书上的重点难点,确保复习过程中每一步都能走在提高成绩的路上。
如果我当时报的是班课,我想,我可能就没这个待遇了吧。
(三)课程价格能和辅导质量、服务成正比!

网上关于考研机构铺天盖地的广告太多了,所以这种广告营销成本肯定是我们想不到的,那机构的质量肯定不能简单的用价格来评判,所以本人得出一个结论:价格贵的上课质量也不一定好!
报班前对比各家机构服务的实用性,看看符不符合自己的学习需求,有条件的话先试听了解之后在报班,不能两眼摸黑随便报。
如果实在不知道该选择哪家的话,可以参考我报的这家:
他家机构价格体贴友好,我选择的30课时的专业课辅导课程,才花了六千多大洋。而且他们家的择校、资料、答疑、公共课的助教老师都是完全赠送的。
(四)注意辅导机构的资历和口碑!

建议报班要选择哪种做了好几年,在报过的学生里有一定好口碑的考研机构。这种机构很少出幺蛾子,也不会干出砸自己口碑的事。
相反,刚成立,仅靠几个毕业学生或靠业外人士包装搞出来的作坊式机构,就很危险。
好啦,希望大家早日找到合适的辅导班,尽快进入学习的状态吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
胖六传奇 发表于 2023-8-3 17:03:58|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
英语一79是怎么学的
月爷 发表于 2023-8-3 17:04:43|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
天天背单词看阅读读语法长难句...然后反复反复做真题....
netfly 发表于 2023-8-3 17:05:41|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
专业课有数学没法做到天天这样
随风飘向何处 发表于 2023-8-3 17:05:58|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
作文怎么写的呀:-(我写作不行
jmu2005 发表于 2023-8-3 17:06:08|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
也可以啊,通过做题发现自己的缺点,然后针对性的补~
tdq6554 发表于 2023-8-3 17:06:38|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
作文在看阅读的过程中不断积累素材...然后把好的句子词汇摘抄下来,形成自己的作文素材...总结出自己的模板是最好了
lin7 发表于 2023-8-3 17:07:14|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
谢谢,很有帮助,正在迷茫怎么选择辅导机构哦了
tainesun 发表于 2023-8-3 17:07:34|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
从阅读里怎么找写作的句子?
踏雪的剑 发表于 2023-8-3 17:07:59|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
客气~
123下一页
发帖

快速回帖