[综合] 有什么有新意的运动会入场?

承让 发表于 2023-11-7 21:03:28|来自:河北保定 | 显示全部楼层 |阅读模式
尽量容易操作,方案可以具体点吗,谢谢
全部回复5 显示全部楼层
石磊 发表于 2023-11-7 21:03:43|来自:河北保定 | 显示全部楼层

图片来源:创意方阵合集丨运动会最拉风的开场方式!
一个一个拷过来好累,自己去看吧
xingji655 发表于 2023-11-7 21:03:53|来自:河北保定 | 显示全部楼层
最新更新~~ 大家看这里‼️
本人现在已经大四 这个入场式是我高二搞得 图片没有存 可能是其他班委自己做的或者网上找的
每年运动会我的这个号就会有很多私信很抱歉我回答不出来那些问题了 这边就是提供一个思路 我觉得扬帆起航这个寓意很美好 大家还可以有别的发挥的  这个问题不会再来更新了 相关私信也一律不回了 希望大家理解
祝同学们都有一个开心运动会 ~
来更新了
真的不是我懒……
现在就回答两个问题
1️⃣队形变化
一共五列 因为我们班女孩子很少 只有最中间的一列是女孩子 穿着黄色裙子 然后两边分别有两列男孩子 穿着蓝色衣服 最开始如下图所示

然后呢 当方阵走到主席台前时 队伍就开始变形了 两边的男生 由两列变一列 队形如下

这样 就是一艘船啦 因为我们班有个194的小哥哥 于是就让他去举那个船帆了 也就是上图的小红点 嗯
然后蓝色衣服的男孩子 站在中间的男孩子们要蹲下去一点点 这样才是两头尖尖翘起来的帆船啊
2️⃣船帆的制作
是这样哒 我们的班主任找的图片 然后把我们的班徽p上去啦 就这样
然后呢 班主任当过很多年的班主任 之前什么拉横幅 横幅都是他自己找广告公司做的 这个船帆也是 班主任把图片发过去 直接说了尺寸
拿过来的时候只是一个广告布呀 我们问保安室叔叔要的竹子 硬是把船帆给做好了 有个男生手给划破了一个大口子

寓意乘风破浪直上云霄 我们的班的名字叫青云志 哈哈哈哈哈那个名字老师用了很多年了在青云志这部剧出来的时候大家也都觉得好玩
寓意对了 然后想想怎么简单直观的表达 因为运动会入场式是大家一起做的 不应该有太难操作的事情  其实我个人很不喜欢一两个在中间表演节目 旁边的同学就只是干站着 的入场式

呀 那是高二的运动会入场式呀
我现在都大学了 有点想他们了哈哈

分割线怎么加??
不加了 以下是原答案 希望你们运动会开心

我来回答一个点子吧 去年我们班运动会入场式很不错的在我看来
啊那个就是我们摆成一个船的造型 口号就是乘风破浪啊什么的 感觉寓意很棒
好吧上图 现场是真棒照片没拍好看上去都不整齐

yomiko2004 发表于 2023-11-7 21:04:04|来自:河北保定 | 显示全部楼层
有新意吗?
【美院运动会入场】
迎面走来的是西方极乐世界代表队,这仙气,已经突破了屏幕。如果是在北京举办,已经不用再额外打烟了。(什么妖魔鬼怪,什么美女画皮

【杭州师大运动会开幕式】
对不起我感觉我的尴尬症犯了...

freshfish 发表于 2023-11-7 21:04:39|来自:河北保定 | 显示全部楼层
河池高中的运动会入场``````````````````

yanjifu 发表于 2023-11-7 21:05:26|来自:河北保定 | 显示全部楼层
谢邀。
我觉得要是可以搞笑的话。。。

孩儿们,操练起来!是大王!

快速回帖