去KTV能不能一个人?

likeart 发表于 2023-11-7 20:45:17|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
KTV服务员他们要问起几个人我说自己的话他们会不会笑话我,或他们让不让一个人进去唱。我见到的KTV他们都是一大群人一起去的。一个去行么
全部回复5 显示全部楼层
basd 发表于 2023-11-7 20:46:09|来自:中国 | 显示全部楼层
KTV是可以一个人去的,一个人的话可以开一个小包。不论有几位顾客,服务员都会热心接待的,服务员肯定不会因为您一个人而嘲笑您的。您可以放开了大胆的唱,克服内心的胆怯。也可以借此次晚会唱歌的机会锻炼锻炼自己,变得外向开朗一些。能够在人前大大方方展示自己的才艺是件很幸福的事呢,这不仅能帮你交到更多的朋友,也许对你的晋升之路也大有帮助呢,好好抓住机会吧!
vicko007 发表于 2023-11-7 20:46:53|来自:中国 | 显示全部楼层
首先题主这个问题,这个人肯定很内向,有点孤僻,大家想想一个人去KTV是多么的孤独。一般这种人他们不是不愿意多结交朋友,只是很少有人能走进他们的心里,所以很多不愿意说,也不愿意交朋友。
一个人肯定可以去的,我遇到过,量贩式的,是个小姐姐,进去就点了一首KTV必点的 后来 然后点了一些很孤独的歌,哎,也不知道现在好没好点,要是当初的我是现在这个样子,我肯定去加她微信了,跟她唠唠嗑。走近一下(单纯的)别乱想。
benben82 发表于 2023-11-7 20:47:12|来自:中国 | 显示全部楼层
其实一个人去KTV是很正常的事,那里有经理部长还有公主陪你,只要你不尴尬,尴尬的就是别人!
我想假如真的有一个人去K歌,他(她)估计是心里苦闷到至极。去唱歌发泄内心的郁结!也算是一种自我调节吧!
果盘没人抢,话筒没人抢,沙发没人抢。唱得好与不好都没人说,想唱就唱,想躺就躺。简直不要太爽!

wybt 发表于 2023-11-7 20:48:01|来自:中国 | 显示全部楼层
没人笑话的,你多虑了。
几乎每天都有人找我,一个人来玩。这样反而玩的很开心,因为没人打扰,自己可以和小姐姐卿卿我我的勾兑。
yaner 发表于 2023-11-7 20:49:01|来自:中国 | 显示全部楼层
为什么不能去呢,给你看一下我看到的这篇内容吧,你们或许就能找到一个人去KTV唱歌的乐趣了:
过年放假第一天,一个人跑去KTV唱歌。自工作后都有一年没去那地儿了,是时候拿起麦克风过把瘾了。以前是一堆人去KTV,这次我一个人去干一件通常是一堆人才干的事,会发生什么呢?

进入包厢,脱离了人群,仿佛进入到另外一个世界。

由于此次唱歌只有我一人,听歌也只有我一人,我慎重地把这次唱K定为----2021“喜迎新春”沈公子个人演唱会。

这场演唱会诚意满满,时长高达5个小时,是两场普通演唱会的量。在没有演唱会嘉宾的情况下,我只得采取“三天打鱼,两天晒网”的唱歌策略。

这是一个人的演唱会。

一个人的演唱会,演唱曲目可以随意。你想唱什么就点什么,不用顾忌别人的眼光。除了平时去KTV习惯性点的歌曲,还可以来点新鲜的。比如大男人唱唱小女生的歌曲,沧桑的人儿唱唱儿歌等等,这些操作都可以放心大胆的来。当然,你也可以尽情尝试不同的歌曲,挑出适合自己的,勤加练习,下次去虐虐别人。

一个人的演唱会,演唱可以放飞自我。

对于演唱姿势,你可以坐着唱,站着唱,也可以躺着唱,跪着唱。当然也可以从躺着唱变成跪着唱,以此来充分表达歌曲的情感。平时人多,躺着唱会被人说没样子(可能也没那么大地方让你躺),跪着唱会被人说太浮夸。现在都可以不管了。你可以真假声来回切换只要你愿意,也可以做出一些深情演唱的浮夸动作和表情。高音唱到外太空,民谣唱成摇篮曲。

当某一首歌唱完,你情不自禁地感叹:怎么可以唱这么好!那你完全可以再来一遍、两遍、三遍.....没有人会说你臭不要脸。

如果唱累了,那就往沙发上一躺,养精蓄锐,或者陪陪手机。

一个人的演唱会,台下没有听众。这一点有好有坏。好的方面是你唱得肆无忌惮鬼哭狼嚎也没关系,坏的是唱歌提不起劲儿来。有人关注,才有动力把歌唱好。毕竟,谁不愿意看到自己一曲过后,别人脸上流露出的“我去,牛X啊”的表情。

我就一个人在包厢里,开着略带浮夸的灯光,点着我想唱的,不是特有激情地唱着。后来,站在在立麦前唱着唱着,竟然慢慢进入了状态,慢慢有了感觉,感觉到自己在舞台上星光闪耀,台下无数歌迷沉醉于我的歌声,我越唱越兴奋,希望时间能静止,好让我再为歌迷们多唱几首。可是现实很残酷,留给我的时间不多了。

从KTV出来,嗓子哑了,感觉整个人还轻飘飘的,怎么回事,难道是唱得灵魂出窍了?

PS:我把这次唱歌发了朋友圈,有人说我有点闷骚,有人说我有点奇怪。对于闷骚,我想说不是有点,而是不止一点点;对于奇怪,一个人唱KTV真的很奇怪吗?

此文章转载至简书,作者:沈公子

快速回帖