你用过最上头最贴近五星级酒店的香薰是什么?

sanqiren 发表于 2023-11-7 16:06:32|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢希尔顿酒店大厅里那股白茶味的朋友点进来!!

实用党亲测,几十块的一个香包,香味留香能超3个月,绝对的低成本把家打造成五星级酒店!

什么无火香薰、液体香氛我都试过,贵不说里面还有股廉价的工业酒精味,那天看高赞回答买了一个香包形式的车载香薰,我的妈呀,我简直一下子梦回去年在三亚住的希尔顿酒店,真的好闻到我哭辽!!

不说一模一样吧,毕竟酒店的扩香系统咱在家也不可能整出来,但说那种空气里弥漫的淡淡清新茶香就真的很像!
我先声明绝对不是广子!!我也是用了快3个月,卧室里还有味道,而且闻多了闻久了也不恶心不腻人才来分享的,你们也可以多看看别的反馈再入手!
我虽然平常出门喷的都是比较浓的渣女香之类的,但那种香感真的不适合放在家里,会有种一进家门就像迈进商场香水展柜一样,香的有点刺鼻。
为了找到这种“淡香”系的香薰我收藏了好多干货帖,因为太贵味道太腻最后都扔厕所除臭了,直到有天我刷到了一篇快万赞的希尔顿内部人员推荐的平价香薰才49块,我火速下单!!

刚打开的时候,我就被惊艳到了!

味道是那种贼清新的白茶香,特别淡雅自然,有股夏天的清爽感!!!
而且听这个万赞楼主说,这个香薰是跟希尔顿同厂同源的,都是跟世界大厂芬美意,奇华顿合作调香的,所以味道质感才会这么像,就真的有种宛宛类卿的感觉!
尤其是挂在家用空调出风口,形成自然的扩香后,这个氛围感真的我爱死了,突然感觉我这30㎡的小屋子一下子高级起来了,推开窗户外面都是三亚的大海和沙滩!
哦对了,我当时是在那个楼主那里领了优惠券,原链复制到底下了,想买的可以看看还有没有,领一下,比tb买直接买可以便宜个十几块!(我买的那个,它的名字叫做【空山雪茶】
它本身是个车载香薰,是可以直接放在车里的,但是我没有车,就跟着这个楼主一样放在家里的空调出风口,当室内香薰了,
前段时间那么热,但凉凉的冷风配着满屋子的茶香,我就瞬间感觉自己家好像跟外面40度的高温有结界一样。

尤其是它的前调,用的是橘子和柠檬,属于那种比较清新的果香,基调定的好,它就不会太腻,中调就是茶叶,这股茶香真的是绝了!
跟那个楼主说的一模一样,真的有“清浅飘扬”的感觉,就是它不会一个劲的往你鼻子里钻,也不会摸完香薰满手都是洗不掉的香气,而是那种悠悠然的感觉,像是身处茶园,茶香是从远方随着凉风一点点飘来的感觉,我长这么大,头一次切身感受到“沁人心脾”是啥感觉,真的!
然后点睛之笔来了!如果只是茶香,其实算不上惊艳,我感觉整个香气的重点是在它尾调的龙涎香上,就是从茶香缓缓过渡,不生硬,不刺鼻,慢慢专为一股极其温柔的感觉,像是晒茶之后,空气里留有的香气,若有若无,贼干净自然!

反正整体的感觉不能说跟希尔顿的白茶感一模一样吧,(毕竟那个楼主也说了,酒店的扩香系统咱们在家不可能复制)但是相似度也至少有80%!!
自打我用过这个香薰之后,每一个来我家的朋友都说猛夸好闻,我现在好像它家的野生代言人,大概推荐了五六个人用了哈哈。
而且我比较惊喜的是,这个小香包留香时间还挺长。
当时看到这个楼主说能有3个月我还不信,因为之前买的固体香薰、香氛啥的撑死能留1个多月,再闻跟滴了香精的矿泉水没啥区别。
但这个香薰我是618凑满减买的,现在九月中旬了,我不怎么开空调了就挂在了卧室的门把手上,虽然味道我自己闻起来不像刚开始那么明显了,但是上周末我朋友来我家,说一进门还能闻到淡淡的香味!!

所以说留香时间真的可以!
而且可能是因为空调直接对着我的床,所以熏了快3个月后,我的被子枕头上都有股淡淡的幽香哈哈,真的太绝了!
反正这个真的是我目前为止买到过最还原希尔顿酒店味道的一个香薰了,真的好好闻,链接再放一次,几十块钱买不了吃亏买不了上当,但是你可以get一个把家变高级酒店的机会~
最后,
祝点赞的朋友,都能成功把找到自己喜欢的香薰啦!

9.18日加更:
用了3个月了,感觉最近味道淡了些,所以打算再买个新的续续
这次买的是【大地森林】这个味道的,正好给家里换换感觉~
它是那种绿叶馥奇香,给我的第一感觉像是改良版的丽思卡尔顿酒店大堂的味道,很神奇

去过某思卡尔顿的朋友,都知道,这个酒店的风格就是优雅复古,所以他们选择了有柠檬香气的木质调,作为主打香氛。
而这个【大地森林】的香料选择就很接近这种“原生自然感”
前调:香柠檬,黑加仑,菠萝,苹果
中调:桦木,广藿香,玫瑰,茉莉
后调:麝香,橡木苔,香草,龙涎香
仔细闻的话还会有一种水感的绿叶香味,就比较轻松松弛,闻起来感觉像是漫步在雨后的森林,鼻息里都是那种清冽干净的草木味道,会比丽思卡尔顿的味道更“野生”一点,像是在野外扎营能嗅到的味道,就感觉树上的露水都要滴在脸上了哈哈!
找了张网图,就是类似这种感觉↓↓↓

也挺好闻的,跟我之前买的【空山雪茶】是两种感觉,一个偏向自然感,一个偏向清冷感。
反正你们喜欢哪种感觉就买哪种吧!
哦对了,之前还有姐妹问过我安全不,因为她想放在车里,但是担心密闭小空间用会有危害,这个我还特意去查了下。
这个香薰是通过了国际SGS检测鉴定机构认证孕妇小孩都可用,就类似于香薰里的“国标”,安全性上完全可以放心,放在家里/车里/衣橱都没啥问题。
然后它家一共是6个味道,都是还原的大自然比较原生的香气,所以味道上更贴近生活,纠结不知道咋选的,我真的强烈安利【空山雪茶】和【大地森林】,这俩我感觉就是那种是盲入绝对不会出错的~
链接放下面了,有优惠券,感兴趣的朋友自取不谢~
暂时先分享到这,后续买新的话会继续更新,大家可以留坑插眼,等我一定回来!
全部回复20 显示全部楼层
荷尔蒙暴民 发表于 2023-11-7 16:07:15|来自:北京 | 显示全部楼层
买了!后天到货 不好闻回来骂哭你[doge]
zhaoxiaoning 发表于 2023-11-7 16:07:33|来自:北京 | 显示全部楼层
10.10已买,等我回复。  查看图片
zhsw72 发表于 2023-11-7 16:08:17|来自:北京 | 显示全部楼层
这种和藤条香氛那种留香时间长啊?
侧面 发表于 2023-11-7 16:09:00|来自:北京 | 显示全部楼层
买了,香味清新淡雅,不是那种廉价香水味,用了两天,一打开车门都是香的
之海 发表于 2023-11-7 16:09:59|来自:北京 | 显示全部楼层
强推!!!真的好闻,我也知乎上买的,当时一点开就花了几个59,没想到我对象最喜欢的竟然是他家粉红色的那个哈哈哈哈
Lungar 发表于 2023-11-7 16:10:28|来自:北京 | 显示全部楼层
真的很喜欢希尔顿的香味,大堂一进入,太好闻了,谁懂啊!!
灵异事件 发表于 2023-11-7 16:10:49|来自:北京 | 显示全部楼层
巧了,那篇3w收藏文章的我也刷到过,我当时还震惊了一下这个收藏数,买回去发现跟希尔顿味道真的好像,好闻没骗人就行
evercrete 发表于 2023-11-7 16:11:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我也刷到过 还回购了好几次送朋友  礼盒也好看(^-^)V
wanggang761029 发表于 2023-11-7 16:11:27|来自:北京 | 显示全部楼层
好吧,反正就50来块钱,下单了,可以蹲,好不好闻我都会回来反馈
123下一页
发帖

快速回帖