你理想中的度假是什么样的?

leon30802002 发表于 2023-11-7 14:14:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在生活压力越来越大,你理想中的度假是什么样的?最想和什么人一起?
全部回复5 显示全部楼层
pic100 发表于 2023-11-7 14:14:49|来自:北京 | 显示全部楼层
一千个人就有一千个哈姆雷特
一千个人就有一千种度假方式
每个人对度假的要求是不一样的,对度假的想法是不一样的
有的人喜欢热闹,喜欢到大城市看高楼大厦,看大城市的繁华
有的人喜欢安静,见惯了高楼大厦,就想要在乡下安静的待一段时间
有的人偏好风景好的地方
有的人偏好有美食的地方
所以遵从自己的内心才是最重要的
tainesun 发表于 2023-11-7 14:15:47|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀;
emmmm……
其实自己幻想过,
虽然最近可能很难实现吧,
首先,是去的城市
我希望去海边的城市或江南小镇,但不是在繁华的市中心,那样不好,不好。
最好是在那种胡同里或者小区里的酒店,或者是高级民宿。
高楼层、要大、要阳光好,
其次,是玩吧,
我不想出去玩,
可以在晚上带着耳机,一个人假装演悲伤MV的时候溜达溜达,
但大部分时间我应该会在房间里,
最后,是带的东西。
带一些换洗的衣服这是肯定的,
带上基本自己喜欢的书、喜欢喝的茶叶、
带上我的switch、PS4、外星人台式机和显示器。
不用和我较真这些东西怎么带
不是说理想的度假么,
那么运送这些装备的运费就是我理想度假中的一部分。
ok,回归正传。
白天看看书,喝喝茶,看看天,放空脑袋去梳理一些过去在快节奏都市中来不及想明白的事情。
晚上要不出去溜达溜达,要不就是通宵奋战Apex英雄、大表哥、刺客信条、塞尔达……
然后清晨睡觉(因为怕鬼,晚上不敢睡),
白天起床继续看看书,喝喝茶。

嗯,这就是我的理想假期,
当然这样的假期不宜太多,也不宜太少……
6~8天吧。

看看书,喝喝茶,看看天,发发呆,玩玩游戏,
一个人安安静静的。

emmmmm……
这就是我理想的假期。
希望今年或者明年能实现。
爱笑的眼睛 发表于 2023-11-7 14:16:07|来自:北京 | 显示全部楼层
我理想中的度假是自由放松,胡吃海塞
坏人 发表于 2023-11-7 14:16:35|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀
吃货一枚
和父母一起,去一个人稍微少一点的地方
有好多父母木有吃过的小吃
父母没有玩过且适合这个年级的东西
感觉就是很幸福哒
davie67 发表于 2023-11-7 14:16:41|来自:北京 | 显示全部楼层
跟她一起,或按照计划表像时钟一样精准的在景点之间走动,或就决定这么一天呆在房间或庭院里,解决之前买的所有零食。

但是她已经不在了

度假一词的语境本身也没什么意义了

快速回帖