你是否经常酸胀隐痛,急需解决脾胃问题?这个方法值得一试!

上古幽灵 发表于 2023-11-7 09:38:29|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层 |阅读模式
去药店买两瓶养胃膏啊你,管你啥类型的脾胃虚弱,肠胃不适,坚持一个月准好!
每天早晚冲一杯,稍微浓一点。
第一周,你发现早起不会胸闷气短,头昏脑胀了
第二周,开始吃饭香了,饭后肚子胀、不消化的情况好转
第三周,就会胃口大好,只要吃不对或者多吃不消化拉肚子的情况没了,晚上能睡个好觉了
第四周,舌苔齿痕不明显了,整个人精神状态和气色好了很多,脸看着也不萎黄了
第六周,明显感觉脾胃坚强了,想吃啥就吃啥,不用顾忌了
第八周,你会发现脾胃差这个问题就像没出现过一样
如果你能坚持喝上2-3个月,就差不多告别脾胃虚弱的问题了,(以上情况或早或晚  能打包票的是养护效果绝对的好)
就是这种

这里说一下原理,其实其他方法也会有效果,但是亲身经历过的人应该也发现了,多数都是管一时,反反复复的,不能除根。甚至弄不好还会加重
其实养脾胃最好的办法就是食疗内调,三分治七分养说的就是人的脾胃
为啥说这个养胃膏能养好脾胃,就按照最简单的解释来说吧
根据《本草纲目》记载,茯苓、山药、玉竹、丁香、沙棘主要就是改善胃寒,防止积食,是脾虚胃寒者的好食物,山楂、鸡内金可以促进肠胃的蠕动喝食物的消化,百合、枸杞等可抑制胃里食物腐烂产生的异味;用于脾胃虚弱、舌苔发白,调理脾胃非常擅长

并且它还是少林药局传承近千年的膏方,是少林药局联合了众多肠胃专家真对脾胃问题研发的
可以说直接秒杀市面上98%的同类产品
再说我个人。本身是非常久的脾胃毛病,大概从高中开始到我好有7年时间
和别的脾胃不好的人一样,肚子经常酸胀、不舒服,拉肚子,面黄消瘦,尤其是晚上经常难受的睡不着.......中间也试过其他的方法,一直都是反反复复的不好,直到喝这个玉竹膏养胃
7年的问题最终耗时2个月,现在已经摆脱这个问题了,不仅胃口大好,体重增加,精神气色都好了很多

因为自己经历过脾胃不好,更能明白其中的煎熬,所以很推荐脾胃差,正在受脾胃问题折磨的朋友可以坚持用玉竹膏试试
第一、它确实是正儿八经从根源上调理脾胃问题的,能除根儿,效果真心好
第二、现在挂羊头卖狗肉的膏方太多,但基本都是三无的小厂生产的,没啥效果不说,对身体还有其他的伤害,而我用的这个是少林药局针对脾胃问题研发的,各种认证、检验报告齐全

更~~~~
最近狠多私我要链接的,我也不知道怎么在文中添加,直接从我回购的订单上把少林药局的官网复制过来了,大家可以看下,这东西线下也可买到,在哪买都行,但是要谨防假冒
另外我放链接是因为   只要某种东西有用、火了,就会有很多擦边蹭流量的水货,我问了一下这个目前只有少林药局喝官网有得卖,千万不要贪便宜,毕竟是入口的东西
这种每瓶的外包装上都有少林药局的防伪标志,没有的都是假货,千万不要上当

还有就是这种药食同源的内调不是依照以下的,不要想着喝1瓶或者几天就好了,那是自欺欺人
既然开始了就要坚持,效果慢慢就明显了!
平时饮食习惯不规律的也可以备上几瓶,日常喝着也能有调理的作用!!
全部回复10 显示全部楼层
dowell 发表于 2023-11-7 09:38:52|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
它的风太大了我是真不知道该不该信啊姐妹[大哭]
yejianqiu 发表于 2023-11-7 09:39:28|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
中国人不骗中国人的,我就是喝这个彻底告别的口臭
ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-11-7 09:40:08|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
去哪买
jylrb 发表于 2023-11-7 09:40:13|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
药店有卖的,要是不方便或者怕买错,文章里有链接的[微笑]
cyh123321 发表于 2023-11-7 09:41:06|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
我不否认,刷舌苔有一定的效果,但是想要彻底解决,还是要从根源入手,养好脾胃的
kpyes 发表于 2023-11-7 09:41:52|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
真的吗
叛逆∵生活 发表于 2023-11-7 09:42:16|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
嗯,是真的,我自己用出来的
shaoye85826 发表于 2023-11-7 09:43:05|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
我买了一罐,确实有用,但我坚持不了天天喝[飙泪笑]这个我建议找个一次性杯子开水冲,我不想刷杯子
茫茫雨 发表于 2023-11-7 09:43:39|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
从小肠胃就不好。试了很多方法了,希望这是最后一次   不想喝那些难喝的汤药了[捂脸]
12下一页
发帖

快速回帖