[其他] 能分析一下,蚂蚁庄园里打别人小鸡的是什么心态吗?能不能反映心理上的阴暗面?

laji 发表于 2023-11-7 09:06:38|来自:广东湛江 | 显示全部楼层 |阅读模式
支付宝的蚂蚁庄园最近出了就新功能,对于来偷吃的小鸡,可以请走,也可以胖揍。目前为止我还没揍过谁的小鸡,都是请走。但是自己的小鸡被揍过多次了。
我觉得,首先去哪里偷吃是系统指定的(除非是用道具),其次,吃一点也没什么深仇大恨,何必打呢?小鸡也很可怜的 我的心态就是放了它,请它走。但是,揍过我小鸡的人,如果他的小鸡过来,我应该会揍的
能分析下,直接放手揍的人是什么心态吗?如果是好奇,一次足矣,每次打……☹️
全部回复5 显示全部楼层
冰湖小生 发表于 2023-11-7 09:06:43|来自:广东湛江 | 显示全部楼层
就是一个游戏没有必要这么当真吧,我们班几个人一起玩蚂蚁庄园,都是你揍过来我揍过去的啊,你要是感觉不快来的话就把别人删了吧,一个游戏还什么体现人的阴暗面,你是不是想太多了。
yanjifu 发表于 2023-11-7 09:07:41|来自:广东湛江 | 显示全部楼层
因为揍成功的话会返还一半它偷吃的饲料啊。。。。没有这么阴暗。 。我连我妈的鸡都照揍
nvzitea 发表于 2023-11-7 09:08:22|来自:广东湛江 | 显示全部楼层
吃了我小鸡的饲料我还不能打吗,我和我的好友天天互相揍对方的鸡
davie67 发表于 2023-11-7 09:08:45|来自:广东湛江 | 显示全部楼层
省心而已
进来吃粮的小鸡全部胖揍
我只想让我的小鸡赶紧下5个蛋捐出去
应该牵涉不到内心的阴暗面吧,如果有,那么最腹黑的肯定也是支付宝——挑拨社会主义接班人
rety2007 发表于 2023-11-7 09:09:09|来自:广东湛江 | 显示全部楼层
我有一个好友,天天偷我绿色能量,从不给浇水,我不怎么上,每次进去我的鸡绝对鼻青脸肿,还有留言,看记录都是刚刚进去就被揍了回来。现在这个人已经被我删了,不想每次进去都坏心情

快速回帖