20多岁开宾利是怎么样的体验?

zhln9988 发表于 2023-11-7 08:58:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
20多岁开宾利是怎么样的体验?
全部回复5 显示全部楼层
yufan163 发表于 2023-11-7 08:58:18|来自:北京 | 显示全部楼层
车是家里的公司抵税用的,因为在浙江和山东都有公司,所以买了一辆宾利一辆路虎。

体验是没什么体验,负担挺大倒是真的。

毕竟是家族企业,油钱虽然不用我出,但每次加油都会心绞痛 。
谁让我是金牛座...

至于人际关系方面,身边的朋友既不会因为这台车变多,也不会因为这台车变少。

眼睛只盯着车的也人也不会真的当朋友。

恋爱方面,不能说没有帮助吧,说没帮助太假了。

只是心里对这一类女生也会敬而远之。

也知道人家是冲什么来的。

很清楚的记得当年我去温哥华的时候,还没有拿驾照,家里就没给买车。

喜欢的姑娘死活不喜欢我,跑去倒追我基友,因为人家已经超跑+绿卡了。

我颜值比我基友高多了:)

当时还有一个朋友,追姑娘也没追上,开了辆宝马给人嫌弃,后来换了兰博基尼,姑娘主动投怀送抱...

后来跟他私底下聊天的时候我俩心里真是一万只羊驼奔流到海不复回。

客观的说小姑娘知道了的话肯定是加分的。

但我私人的朋友圈从来没有发过,只在工作号上发了发,毕竟车对工作也是有加成的...

再一个是拿公司的车去泡妞的事情还真没做过,起码没刻意去。
感觉这样的姑娘追到了也没什么意思。

毕竟我想靠脸吃饭:)

寒门真的再难出贵子嘛?
你身边有哪些年入过百万的90后,他们是怎么做到的?
家庭资产上亿的富二代为什么每天都很焦虑?
reverie 发表于 2023-11-7 08:58:54|来自:北京 | 显示全部楼层
这么多赞了,好慌。
我真的还有可认真的回答,你们要不要去看一下
谢邀……
20多岁开宾利说的就是我了,其实一开始完全没想过会开宾利,总觉得这车里做的应该是一个45岁中年油腻大叔搂着几个其他人这种。
16年大学毕业,家里答应我说找到工作后,给我买一辆车,本人很喜欢大车,当时就很喜欢捷豹XJL,如下图。

虽然看起来也老气横秋,但是这股优雅的骚劲儿我是真的很喜欢。
后来也去看了两次实物,但是网上大家的一致评价都很不好,容易坏啦,小毛病多啦,总之各种问题。又有一些犹豫了。一直拿不定主意。
就在我第一份工作干了一个半月想离职的时候。
隔壁家发小,喜提了17款欧陆敞篷版本
!!!
实车真的不一样,这股骚劲儿,还敞篷!!!!敞篷!!!!
xjl弱爆了,然后我就恬不知耻的用了五块钱的利诱让发小把车钥匙交给我试了试车。
真的,大概只能用完美来形容吧,我说的完美是感觉,不是操作体验。其实这车的操作体验一般,转向会感觉指向性模糊,也许是车尺寸的问题吧,起步也没有想象的那种平稳,反而会有往前闯的那种感觉。
但是,真的骚……骚的冒泡……
第二天去定了一辆,白色的没有实车,要等一个半月,想了想,根本等不及好嘛???买了展台车,墨绿色的,看起来更沉稳一些,并且便宜一些(便宜了整整65k欧耶)
现在开了有一年了吧,具体感受就是,真的回头率高,也许我不是在大城市,大家都没有见过世面吧,其实开了这车并没有感受到妹子有多么的上赶着(电视机里的都是骗人的)其实一开始还不习惯,总觉得有点张扬,心里发虚,怕别人误以为这么不符合年龄的车,我是借来的啦之类的,后来发现了,我也是想太多,自己开自己的,自己开心就好,别人的看法也无所谓啦。

对了……

这是我发小和他的宾利,从他出生我就认识,所以是我发小

我花五块钱,用了五包小浣熊才利诱让他借我开了一会
因为车太小了,转向很模糊
电门就一个档,起步有点闯。
65k是65块的意思,跟大姐砍了半天才给便宜65
在小区里开心里很虚,总觉得这车和我的年龄不符
wodesunin 发表于 2023-11-7 08:59:46|来自:北京 | 显示全部楼层
这车是我母亲的,但基本每次回国就发放给我开,平时就放在家里落灰。买了快两年了也才开了6000多公里,还有4000是我寒暑假开的。体验也没啥体验,没有出现过开到大学城就有人上车,更没有出现过夜店勾勾手就有女孩,五菱鸿光们该别你还是要别你。不光是称不上有什么体验,并且感觉负担还挺大的,毕竟极端烧油,一箱油也就跑300多公里,一箱500多。有次挂到s档狠踩一脚,依稀看到油表指针在移动。不仅如此,每次出门前还得想好停车停哪,真的累。身边的朋友没有因为这台车变多,也没因为这台车变少。大多数熟人不知道我有这车,真正的朋友知道了也不会改变他们对我的看法。差不多就想到这些,其实我觉得车都是身外之物,当个有趣的人才是最重要的。上点图吧

放错了

tianzi3203 发表于 2023-11-7 09:00:05|来自:北京 | 显示全部楼层
单手开车,另一只手摸着美女大腿,真是太爽了,我在公交车上看的很清楚
梦幻儿 发表于 2023-11-7 09:00:25|来自:北京 | 显示全部楼层
笨重
巨大
因为太笨重且巨大,家里没啥人愿意开
被身边买牛买马的小伙伴说你咋会选个这么老气的玩意
嘴刁,只喝98并且油耗巨大,市区开不到300公里就可以跑干90升的油箱,油表一直以可见速度下降
身边的朋友结婚第一个想到你,电话被打爆,感觉这个车买回来主要是给朋友跑结婚
会被仇富的人拿东西划花,即使停在地库里
路上的车行车突然文明了许多,至少加塞的少多了
晚上把车停到车位里发呆听歌,音响挺好的
买了五年,差不多平均一年赔一百万,贼刺激

加满油后会看到它对你的告白(续航里程数字仅供参考,市区油耗远高出这个数字)
元宵节看到这个问题,今年依然很忙没有陪伴家人,不过还好我的宾利依然陪着我,虽然你是家里使用率最低的车,但是每次开出去还是会很开心,我不想把它单纯的当做一辆车,它的确算是一个行走的艺术品。

https://www.zhihu.com/video/1081420331788410880
最后,我是jo厨

快速回帖