请问吉利待遇怎么样?

raybvb09 发表于 2023-11-7 08:54:41|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
吉利里做设备维修的怎么样,可以学到机器人嘛?有知道的不
全部回复5 显示全部楼层
hjjandan 发表于 2023-11-7 08:55:06|来自:北京 | 显示全部楼层
吉利汽车作为中国的一家大型汽车制造企业,通常会提供具有竞争力的薪资和福利待遇。
至于设备维修岗位是否能够学到机器人技术,这取决于具体的岗位要求和培训计划。一些大型制造企业通常会提供员工培训,涵盖新技术和工作技能,包括机器人技术
lszzwxm 发表于 2023-11-7 08:55:58|来自:北京 | 显示全部楼层
吉利集团成员公司之一,猎头异地招聘,二面完毕,要求见总裁,疫情原因本人不愿现场面试,说好报销车费和住宿,此为前提。总裁面完,要求报销车费,加了Hr微信,答曰,司机随行送往高铁站取报销凭证。后返回,总裁面要求写计划书和行动方案,皆满足。随之猎头告知公司研究决定岗位职责有变,能不能胜任,后公司判定不符合任职标准。报销事宜无下文,咨询HR无应答。吉利黑一生,车品如人品,市场经济,诚信第一
raybvb09 发表于 2023-11-7 08:56:03|来自:北京 | 显示全部楼层
背景:10年汽车推广经验,国内头部主机厂工作。
过程:吉利某人力资源HR在跟我谈薪资的时候问我期望薪资多少?
我答曰税前35W,因为杭州消费高。
吉利HR说,你重庆过来的工资只能涨20%到30%。
我又问,就算我愿意过来,你们家不是有个蓝海计划,经常变相裁员,我怎么保证我工作的相对稳定。
吉利HR答曰:你在哪里听说的?没有的事!
非常生气,还各种说教我不要相信网上的,要相信HR说的。然后争执几句不欢而散。
HR全程牛逼,对我等全程居高临下审问犯人的语气。感觉是我求她进吉利,我服了。吉利一生黑,哪里待遇不比你好?
wmm 发表于 2023-11-7 08:56:58|来自:北京 | 显示全部楼层
22年4月底,入职吉利长兴,6岗。
设备保全岗。加班非常严重,每天8-21点,礼拜天可以休息一天,但是产量大时,礼拜天也有时候加班。
老员工说,没有加班费,只能换调休,但是只有不忙的时候才能调休。每年3月未用完的调休就会清零。两个老员工,今年3月,直接美人清零了500-600小时。[飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑]
我刚来第二天,一个总部的老总就发了一个长文给大家学习,说吉利要开启创业者模式。

jeanefu 发表于 2023-11-7 08:57:18|来自:北京 | 显示全部楼层
吉利给的还没有比亚迪高!!!
吉利待遇真是垃圾中的大垃圾。吐槽完毕。
心平气和的讲:
传说吉利晚上八点下班算是早的,九点是正常的,十点后也正常。加班常态没加班费。
人力谈薪的时候告诉你税前多少(一个比较低的数值),然后开始PUA你——说你经验不怎么足,BLABLA(找个理由让你接受自己的低薪)。吉利的想法是能PUA一个就PUA一个,能找到个傻子就找个傻子;你如果不是傻子就算了,继续找下一个。

大家千万多对比一下各大公司的薪资和面试,别在吉利一棵树上屌丝。

快速回帖