[其他] 隐婚影帝老公不在家, 一个人偷看帅哥跳舞

qqsweb 发表于 2023-11-7 04:51:29|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我忘切小号在腹肌男的评论区下面留言。
“迟早和你们这群腹肌男睡了!”
转头就被隐婚三年的影帝老公当场抓到。
“倒是不亏待自己啊,老婆。”

我仗着是个三十六线的小糊咖,在互联网上肆意妄为。
冲着十八线的浪,看着十八个腹肌男。

还是时代好啊,不然哪能看到帅哥给我跳舞。
我一边刷着视频,一边擦了擦自己的口水。
“啧,这个放不开啊。”
我看着手机屏幕上老老实实扣着衬衫的帅哥,不满地啧啧。
手指一滑,几个帅哥一起合拍的视频跳了出来。

视频上,三个男人大敞着衣领,若隐若现的肌肉线条让人眼珠发直。
修长的手指随着音乐的律动,一点一点地扯开衣服,八块腹肌清晰可见。
我捂住鼻子,把手机拿得远了些,省得一会儿的鼻血溅上了屏幕。
“救……救救……”

突然屏幕上弹出一条消息,我随手划走,并没有放在心上。
直接点开那个博主的评论区就是一通输出。
“喜欢干净的女生吗?嗯?说话!我刚把钱花的一干二净!”
“18岁就赚了三个亿,一个失忆一个回忆一个爱你小心翼翼。”
“该死!迟早和你们这群腹肌男睡了!”
“老公不在家,一个人偷看帅哥辣舞。”

霸占热评前三后,我心满意足地收起了手机美美入睡。
只是陷入沉睡的最后一秒,我突然想起来,我好像把什么东西忘记了。

第二天一早,叫醒我的不是闹钟,而是我的经纪人。
门被人拍得哐哐响,我拿起手机一看。
好家伙六十几个未接电话,不知道的还以为我被追杀了呢。

“闻晞?!”
“在不在家,说话!”
“快给我开门!”
门外的夺命连环call吓得我直接从床上掉了下来。

门一打开就看见了我经纪人铁青的脸。
见到我后,胸膛上下起伏,试图压抑心中的怒火。
我尴尬地挠了挠头,讨好地捏了捏她的肩膀。
“咋啦静姐?”

静姐踏着高跟鞋就往里面走,我关上门跟在她的身后。
她直接把手机丢给了我。
“看你昨天干得好事!”

我接过手机,挂了一晚的热搜红得像是昨晚我的鼻血。
“闻晞 贺骁”
“闻晞已婚”
“闻晞 说话!”

我瞪大了双眼,点开了热搜第一。
里面明晃晃是我昨天评论的微博,下面有人回复了我。
红晃晃的大V。
贺骁:倒是不亏待自己啊,老婆。

他这一回复,网友们都炸了。
“谁???”
“闻晞?和贺骁?”
“谁来救一下我屎一样的笑点,这明星怎么比我还会玩梗!”
“嗯?说话!喜不喜欢冲浪快的正主?!”
“贺骁是她老公,她还看帅哥视频,姐们你真是吃着碗里的,看着锅里的。”
“当代女性楷模哈哈哈哈,女人花心点怎么了,@贺骁,晚上回家不就行了。”

我眼睛都要掉出来了,揉了揉眼睛,再睁眼时,发现自己没看错。
真是贺骁。

再看回我评论的账号。
糟了,我没切小号。
那个头像下面带着个黄V。
我以为是原来那个追星的小号了!

“看完了?”
身后传来了静姐幽幽的声音。
我僵硬地回头,狗腿般地凑到她身边,给她捏腿。
“哈,哈哈哈,我……”

静姐反手一巴掌打在我的背上,脸上的笑容抑制不住地扩大。
“你不早说你老公是贺骁!”
静姐掰着手指,美滋滋地算着账。
“跟着你老公,咱们不能吃肉也能喝口汤啊!”
“你们夫妻感情不错吧?”
“这下曝光了,这资源、代言不是手到擒来!”

我眼珠四转,不敢和她对视。
静姐察觉到异样,一把捏住我的下巴转了回来。
“什么情况?”
我对了对手指,心虚道。
“结婚三年,我就见过他一面。”
“啊???”

当初为了进娱乐圈,我答应了从小定下的娃娃亲。
但没想到,对象居然是贺骁。
我和他只在领结婚证的时候见了一面,随后他就进组拍戏去了。
整整三年,他忙着拍戏,我忙着变糊。
明明是持证上岗的夫妻,却像是互不干涉的前男女朋友。

一朝口嗨被抓,脸皮一向厚的我也有些不好意思。
“咱们不红,还是别蹭了吧……”
我试图挽回静姐的理智,没想到她反手接起了一个电话,眼神逐渐发亮,望向我的目光像是在盯一个金元宝。

静姐挂断电话,双手握住我的肩膀前后摇晃。
“收拾收拾行李,咱们要升咖了!”
“贺骁答应和你一起去参加综艺了!”
“夫妻综艺!”
我被自己的口水呛住了,连咳不止。
“咳咳咳,什,咳咳,什么!咳咳,夫妻?!”
静姐顾不上她即将被呛死的艺人,手里的电话响个不停。
“没空和你闲聊了,姐忙着赚钱了。明天就开始录制,你准备一下。”

明天就录制?!
贺骁什么时候回来的,前段时间不是说他在国外吗?!

我突然灵光一闪,点开了自己的微信。
只看见一个免打扰的微信头像上挂着一个红点。
“我回国了。”

我被静姐打包进了综艺,节目组的车将我带到了目的地。
草坪上,男女嘉宾各坐在两侧,中间隔了一道幕布,只能透出人影。
我到的时候,女嘉宾已经到齐了。
“好久不见闻晞姐!”
夏瑶站起身灿烂地和我打招呼。
夏瑶前段时间和我拍了同一部剧,是难得的熟人。

我点了点头,跟其他两位女嘉宾打招呼。
“范老师。”
知名主持人范秋意,和导演李观泓结婚后便淡出了娱乐圈,没想到会参加这个综艺。
范秋意淡淡一笑,朝我点头示意。

“孟老师。”
我看向孟妍,只见她端坐在椅子上,双手环抱,视线上下扫视着我。
察觉到我的目光后,她扬起一抹意味深长的笑。
“你好。”

这档综艺不仅仅是夫妻综艺,他不禁邀请了圈内已经结婚的夫妻,还邀请了即将想要结婚的情侣进行观察。
录制很快就开始,这次综艺采取的是当下很红的直播模式。
一打开直播间就有无数的粉丝涌入。
“让我看看传说中的闻晞长什么样!”
“贺骁好帅啊啊啊啊啊啊!”
“喜不喜欢慵懒风?我在床上躺了二十二个小时,就为了看你,嗯?说话!喜不喜欢!”
“孟妍怎么也在啊?她有喜欢的人了?”
“好久没见到范秋意了,我都以为她离婚了。”
“那就是说里面两对夫妻,两对情侣??”

导演组很快就发布了第一项任务——【找出自己的另一半】。
这个任务是考验伴侣之间的默契。
我一听到这话,心凉了一半。
轮到我抽取顺序,一看到那个2,另一半的心也凉了。

第一个是范秋意。
她在幕布前的四个身影看了几眼,就选定了。
导演组询问她是否确认,她轻轻一笑。
“十几年的夫妻都认不出来,那白过了。”
李观泓从幕布后出来,和她相视一笑,牵着手坐到一旁的等候区。

重头戏轮到了我。
我咬着手指,端详着剩下的三道身影。
长时间的犹豫引来了弹幕粉丝们的怀疑。
“她不会认不出来贺骁吧???”
“自己老公都认不出??”
“哥,我哭死,抓到老婆看帅哥,现在还认不出自己。”

我对网络上的议论一概不知,只能靠着身形先排除了一个。
导演组见我卡了半天,提议我可以伸手,通过握手判断哪个是贺骁。
我的手从幕布中穿过,分别和两个男嘉宾握手。

我紧张地深吸一口气,或许是声音过大,迎来了对面的一声轻笑。
手颤颤巍巍地举着,对方似乎十分有礼貌,手掌虚虚握着。
有点像……

我思索着,手上突然传来了另一股力道,将我拉了过去,指腹上还有薄茧。
我皱了皱眉,这怎么可能是贺骁!
我信心倍增,扬起自信的微笑,举手转身大喊。
“我选第一个!”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
“谁懂啊,贺骁脸都黑了!”
“贺骁:家人们谁懂啊,老婆看不懂我的暗示。”

我满怀期待地看着那个我选择的人走出幕布,却发现出来的是薄宜川。
完蛋了!!!
我瞪大了双眼,看着他身后走出了另一道身影。

贺骁从薄宜川身后走出,要笑不笑地看着我。
“你老公在这,往哪儿看呢?”

……
全部回复15 显示全部楼层
李白 发表于 2023-11-7 04:51:48|来自:北京 | 显示全部楼层
好好好好好好,给我看这么新的文是吧,[蹲][蹲][蹲][蹲][蹲][蹲]
我有点懒 发表于 2023-11-7 04:52:05|来自:北京 | 显示全部楼层
屁股放
help 发表于 2023-11-7 04:52:32|来自:北京 | 显示全部楼层
催更
小林他爸 发表于 2023-11-7 04:53:21|来自:北京 | 显示全部楼层
[思考][思考][思考]
rao841222 发表于 2023-11-7 04:53:55|来自:北京 | 显示全部楼层
[蹲][蹲][蹲]
〖龙少爷〗 发表于 2023-11-7 04:54:11|来自:北京 | 显示全部楼层
催[蹲][蹲]
pdacn 发表于 2023-11-7 04:54:21|来自:北京 | 显示全部楼层
[蹲]
洪枫 发表于 2023-11-7 04:54:54|来自:北京 | 显示全部楼层
dd
scp6241 发表于 2023-11-7 04:55:35|来自:北京 | 显示全部楼层
[蹲][蹲][蹲][蹲][蹲]
12下一页
发帖

快速回帖