[高中] 高中学校里有什么毁三观的事情?

有你才美丽 发表于 2023-11-7 01:13:49|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
高中学校里有什么毁三观的事情?
全部回复5 显示全部楼层
sunjie0429 发表于 2023-11-7 01:14:39|来自:北京 | 显示全部楼层
体育老师:这个月我的目标收五部手机,抓三对男女非正常交往。
一个月后
体育老师:本月收了四部手机一个平板一个MP4,抓到三对非正常交往…同学。
我们:(憋笑)三对情侣五个男的。
zcycloud 发表于 2023-11-7 01:15:34|来自:北京 | 显示全部楼层
李华
他天天要大家伙帮他写英文作文
Friendcome 发表于 2023-11-7 01:16:00|来自:北京 | 显示全部楼层
刚上高中的时候,快要高中毕业的混混发小担心我被欺负,拉着拜见了各路高中势力。
之后,被迫参加各种争斗
慢慢的发现一个规律,人数越多越不可能打起来,因为彼此都有认识的,很快就化敌为友。
所以更加肆无忌惮的参与,每次都站在最后一排
直到有一天,班主任在班里指桑骂槐的说:咱们班某些同学不要仗着自己学习成绩好,整天带着一群人打这个打那个。
学过物理的兄弟一定知道,有一个东西叫相对位置。如果打架的时候站在最后一排,前面的大佬协商好大家转身往回走,这时候最末尾的人就变成了带头大哥——所以校园里经常见到我带着一群人,横冲直撞风风火火嚣张跋扈……
再之后,不明所以的路人同学开始称呼我二哥
咱也不知道为啥叫二哥
更多的人认为我的背景不可描述,深不可测
甚至出面平息了好几次校园纷争
高中寒暑假放假那天可以算得上是结算日,各路混混在校门口等着有仇报仇有怨报怨,我背着自己的书包向外走,一路上牛鬼蛇神都在叫二哥,一路上递过来七根烟,我一脸平静的接下来。
天知道,我一次真正的架都没打过,胆量也不大,也不会抽烟。
二更。
高中门口有好多卖饭的小商贩,有次去吃午饭,远远的看到几个凶神恶煞的混混围住一个男生,其中一个一下子打掉了男生手里的包子,随后几个混混拳打脚踢了一番后扬长而去。
男生爬起来,奋不顾身的去追那几个混混,当时不禁为他担忧,何必呢,好汉不吃眼前亏。
男生追上之后,我清晰的听他说了一句:你还我的包子。
言简意赅,就是说你们打我没关系,但是你们得还我的包子。
????
那几个混混估计也没见过这样的,几个人明显怔了一下,真的给了男生几块钱。
多年以后,这个男生已经是我最好的朋友之一,心地善良帅气多金朴实单身为人正直为朋友两肋插刀,而且挺大方的。
前段时间,另外一个兄弟给她介绍了个女生,两个人谈了一段时间,他送给女生的第一个礼物是防狼喷雾。
????
不出所料两人分手了
直男的世界,你真的很难理解。
如果你是单身貌美性格善良温顺朴实的女孩子,我可以介绍你们认识哈。绝非无中生友。
54down 发表于 2023-11-7 01:16:52|来自:北京 | 显示全部楼层
俺曾经是学校广播站的,就经历过一件比较毁三观的事情。
高二时有个朋友,因为他是理科,他女朋友文科的,所以俩人有时候谈恋爱就有点费劲(因为不在一栋楼,有时候挺麻烦的。)
然后重点来了,有一星期,学校重点抓早恋,然后被抓到了要通报批评。
于是那天早上我就在通报表上看到了他女朋友的名字,当然这不是重点
重点是,和那个女孩一起被通报的不是我朋友……
这件事发生之后,我一度觉得他头上绿的发光

efg4960 发表于 2023-11-7 01:17:39|来自:北京 | 显示全部楼层
我读的高中在当地排第三吧,还可以,我高一的时候以为家有点远,就住了全托,认识一个高三的室友,他是读中加班的,其实和普通没有什么区别,就是他们入校的时候分数线没有达到,就多交学费,一个学费是1w多。他们班上有一个家里是做生意和当官的,很有钱,衣服都是那些奢侈品品牌,40w的劳力士是他爸给他的生日礼物,一个月生活费好几万,没钱了就要。他还去放高利贷,借几千出去要了1w多回来。还是他女朋友,呕,是真的多,学校里就好几个。就情人节那天,他发朋友圈@了三个女生叫宝贝,这三个都还评论了,他还经常啪啪录视频,发给我那个高三的室友看,很多女生,给他口的,sm这些,而且有两个还是同班的。他对这些女生非常大方,早餐买个面包就拿了500给她,问她够不够。真的毁我三观我还这么小,有钱真好。

快速回帖