脸上长期长痤疮啊,毁容了求救!?

sunnylong 发表于 2023-11-6 22:33:55|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
用中草抑菌膏,一去一个准,高效还不反复,比什么祛痘膏要靠谱的多。
一直长痘消不掉的,怕刺激的,都可以试试它,一次处理到位!

作为皮肤科,其实被问最多的问题还是祛痘和痤疮,但我一直没有单独去出一篇文章去说这事

是因为痘痘其实比你们想象的要复杂,我不想给你们营造焦虑。

光是我们皮肤科讲痘痘痤疮的专业课本,就有3本,而且全部知识都是适用的,针对各种各样的痘痘类型,痘痘这玩意是真不好搞……

因为任何皮肤问题都可以找到根源去说事,但祛痘不一样,

诱导长痘的病因实在是太多了!

像内分泌问题、皮肤太油、过敏问题、屏障受损问题、真菌感染,
还有生活习性问题,像熬夜,吃辣,吃凉,姨妈,疲劳,便秘,肠胃……
这些有可能导致长痘的成因,我们都需要考虑到位

很难细分是一方面,另一方面是长痘人群,他的病原体不止一个!(甚至不止3个)

说白了,除非你确保你用的那支祛痘产品,刚刚好针对你的症状,并且足够有效,才有可能不复发。

很难对吧!

所以我们皮肤科一般推荐,用全包揽性的祛痘软膏,把有可能出现的痘痘问题,进行逐一打击

从 消肿退红→杀菌抑菌→去油控油→修护屏障,全面针对

虽然方法听起来很笨,但是这是最稳固,最安全,最不容易复发的 。

院线级别也有对应产品

正常情况下,坚持2周作用就能看见效果,
像一些严重的痤疮患者,在使用两支的作用下,皮脂腺内部环境就基本稳定了,不会大面积的出油。
而且已经生长出的痘痘也会被扼杀干净,特别是后期的修护和维稳,还有一些顽固的痤疮杆菌问题,它都是有很好的针对作用。

我这么解释,大家可能不懂,。看案例会更直观一些

以下图片案例来源于,我本院中医科室的一位同事

谢医生平时也刷知乎,某些盗图的商家,必究!

虽然它效果好,但大家不要神化它!
它其实只算个祛痘的补给站。
因为针对的根源性问题够多,包揽性够强,是可以全面照顾到各个祛痘阶段的人,不存在遗漏问题,所以相应的祛痘成功的几率也会更高。
……………

像市面上很多祛痘产品没效果,不是因为成分不好,是它成分种类不够多!!

因为多个病根促使的长痘,单用一种成分是不可能见效。

虽然用中草抑菌膏,逐个排除病因的方式很笨,但它的确是最稳固,最安全,最不容易复发的祛痘方式!

经常去皮肤科看痤疮的应该知道这个软膏。

相对是靠谱安全的,但外地朋友线下可能买不到,院线产品需要开单子不好邮寄,我的建议是,外地朋友在官网上买。
就是这个。

事先声明,不涉及任何利益问题,祛痘是次要,安全是主要,其他的我都可以不给链接,但这个我是真怕你们瞎搜!认真的。

加更:
有些人问我是不是骗人的,做营销的,我在这里澄清一下。

其一,账号是我私人的,发布文章也跟日常有关,分享好物仅此这一篇。
其二,我学医8年,毕业3年了,我是懂得哪些东西不能推荐,哪些话不能说的。
其三,我要真想骗人,完全可以挑个贵的,利用自己医学生身份肯定赚的盆满钵满,没必要推荐一个便宜还没人气的产品,没把握还找骂。

还是那句话,不信的可以不买,我就是分享个正常皮肤科会用到的一个去痘产品,就这么简单。
全部回复20 显示全部楼层
lybo 发表于 2023-11-6 22:34:02|来自:中国 | 显示全部楼层
有真实用过的吗?给个准确的建议呗[蹲]
E拨通 发表于 2023-11-6 22:34:47|来自:中国 | 显示全部楼层
今天是12月6号,刚洗完脸黑红痘印都有,我下单了。没有用的话我开骂请不要删评论查看图片
寂寞狼 发表于 2023-11-6 22:34:58|来自:中国 | 显示全部楼层
我不管了,我痘多,我先下单了,要是不管用必回来举报!!!
nvzitea 发表于 2023-11-6 22:35:53|来自:中国 | 显示全部楼层
求你发誓[大哭]
小川8433651 发表于 2023-11-6 22:35:58|来自:中国 | 显示全部楼层
我发誓!我发誓!我发毒誓!
371design 发表于 2023-11-6 22:36:18|来自:中国 | 显示全部楼层
蹲一下
wo177775 发表于 2023-11-6 22:36:51|来自:中国 | 显示全部楼层
蹲蹲
maa9126 发表于 2023-11-6 22:37:27|来自:中国 | 显示全部楼层
我也下单了,使用第二天,每天一次
★小柯★ 发表于 2023-11-6 22:38:13|来自:中国 | 显示全部楼层
123下一页
发帖

快速回帖