我是王一博粉丝,我想看看路人对他的评价?

z2587 发表于 2023-11-6 11:03:33|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是王一博粉丝,我想看看路人对他的评价?
全部回复5 显示全部楼层
墨香 发表于 2023-11-6 11:04:08|来自:北京 | 显示全部楼层
11月3日,看到王一博领取金鸡奖最佳男配角奖提名的奖杯和证书,听到他的获奖感言,看到他眼里熟悉的晶莹……有很多情绪翻涌,通过百度搜索知晓王一博这个名字,已近五年,这五年间,从关注他,看好他,欣赏他,偏爱他,支持他所有的影视作品……
这五年,看着他在从艺路上暴风成长,干净柔软谦逊的少年,像一个踏破铁鞋,孜孜不倦的赶路人,每一程光影山水,都走出了我们想看的风景,一路签收他的精彩耀眼,心愿在此刻千山万水抵达完满。
看着台上一起提名领奖的影坛大前辈,前辈,26岁的他位列其中,台下有很多同行在鼓掌,这样的光景,忍不住不停自我追问,他是站在了中国电影人的高位了吧,对吧,是吧……这个提名即是获奖的荣光此刻,值得好好记取!敬谢王一博兑现了他对表演的这份野心。
《无名》里的叶先生,他的演绎,如蝴蝶飞跃沧海的振翅,在光影中留下了“惊鸿一瞥自难忘,从此芳华乱浮生”唯美灼目。在这个不容易快乐幸福的时代荣幸成为他的影迷,荣幸成为他作品的铁杆僚机!
有人说他是一块玉,谢谢电影匠人们发现他,雕琢他,潜心呵护抛光打磨他,也谢谢王一博在这个惊艳的过程里,厮守本我,饮尽心苦和辛苦,勇往进阶,今天,这块玉温热璀璨了影迷的心,他,无价亦价值连城。
祝贺  青年演员王一博!

国际闪警 发表于 2023-11-6 11:05:01|来自:北京 | 显示全部楼层
两个月前可能我会回答你,纯路人,所以没办法评价,因为不关注他的任何作品,连他广告都没看过。
可是现在,我只能说,内娱第一刻苦努力的孩子,他今天的一切来之不易,却又都实至名归!
祝王一博金鸡奖一举得中!

lndxs 发表于 2023-11-6 11:05:56|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道我算不算网络用语中所谓的路人。之前完全不了解,只是看过勇闯天涯的广告,觉得挺帅气的小伙子怎么拉着一张脸呢?后来知道了酷盖一词,可能需要这样效果cool吧。看《长空之王》后,逐渐开始了解,片段性地看了在《这就是街舞》、《夏日冲浪店》等节目,觉得小伙子挺爱笑的呀,完全和广告中的不一样。之后看得越发多了,甚至在知乎上读了一些评论,觉得小伙子挺好的,也挺不容易的。越了解,越喜欢~真实、善良、多才多艺、业务能力超强等等优点挺多,在娱乐圈还能这样挺不容易!8月看了《热烈》,超级喜欢!目前网络上的好多针对他的信息不太好,需要路人好好辨别!《热烈》路演的网上冲浪梗,真是人红是非多,希望他好好的。顺便说一句,最近时不时地关注他的信息,昨天吧,在乌镇戏剧节上,好多人追着他拍照。有个视频,好像是他的保镖,先出来和拍照的人群说:替一博转告大家,大家拍照时注意安全(类似这样的话)。真的是很暖心!给32个赞吧!他的作品很多我也挺喜欢的,像阳光一样,廿,街舞中的双人舞、齐舞,陈烁等,让人有情感的共鸣!我原来不喜欢快歌,后来也看他演绎的《龙的传人》、《无感》等,我还像个小孩子一样抄下《无感》的歌词,非常排解负面情绪!之前还有救灾呀公益呀什么的,粉丝们肯定比我清楚。用程耳导演的话说:王一博,他很好!
johnwar 发表于 2023-11-6 11:06:03|来自:北京 | 显示全部楼层
不好意思啊姐妹,我也粉王一博、我不是路人!据我所知身边人对他都是肯定的好评,没有什么负面评价哦
春天 发表于 2023-11-6 11:06:44|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀——只要深入了解,就会扛不住,路转粉。比如我,本想保持好感路人的身份,但是没扛住。2023年夏,微博关注了王一博。由喜欢他的电影,到喜欢他的舞蹈,再到欣赏他的业务能力和工作态度,再到喜爱他的性格。。。最后,才发现,原来他们说的都是真的,王一博这个孩子,不仅优秀,还长得好看! 叫我怎能不喜欢他呢?

快速回帖