和平精英和王者荣耀选一个,你们会选什么?

xiaoshu06 发表于 2023-7-27 01:22:11|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近王者把我打吐了,连胜8把mvp屠杀(场均15杀),今天赛季更新6连跪,别的路炸穿,被对面嘲讽,用命带线拖节奏被举报还扣分,心里委屈说不出来。我觉得吃鸡可以1打4,王者不能1带4(至少我的实力不行),而且会多不如精一,想认真玩一个,大家有什么建议,如果大家选一个,大家会选什么?
全部回复5 显示全部楼层
ysz 发表于 2023-7-27 01:22:47|来自:北京 | 显示全部楼层
和平精英啊,玩法多娱乐强,王者荣耀挂机一个就没法打了,和平精英死三个都能继续玩。王者荣耀骂人的多,和平精英骂人的暂时没遇到。
shenyuan266 发表于 2023-7-27 01:23:11|来自:北京 | 显示全部楼层
和平精英
和平精英里,上一局的队友邀请你玩游戏主要是因为你人不错,技术也说得过去。
王者荣耀里,上一局的队友邀请你玩游戏主要是因为你技术好。
和平精英比王者荣耀多一点人情味。(别杠)
滋滋629 发表于 2023-7-27 01:24:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得和平比王者对新手友好,和平起码还有人机,王者没有,而且匹配机制和和平比差远了
yyctt 发表于 2023-7-27 01:24:43|来自:北京 | 显示全部楼层
必须和平,不知道为什么怎么都不会玩王者机器人都不会打,和平好歹1v8过,王者真的不会
狐狸的梦魇 发表于 2023-7-27 01:25:12|来自:北京 | 显示全部楼层
王者荣耀。
在王者里我有资格说队友菜鸡,孤儿。
在和平精英里我就是菜鸡加孤儿。
和平精英对操作和意识的要求太高,调灵敏度,压枪,听声辨位,筛选物资,倍镜瞄人,还得小心敌人绕后偷袭,死了就是死了,菜就是菜,别想反杀。

但凡那99个人有一点感情

没人发现我

在和平精英里瑟瑟发抖哪里有在王者荣耀里重拳出击舒服?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖