公司里做网站,会用wordpress吗?

yanjifu 发表于 2023-11-6 04:44:27|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
请前辈给前端小白科普一下常识吧
全部回复5 显示全部楼层
lybo 发表于 2023-11-6 04:44:43|来自:北京 | 显示全部楼层
我见过不少咨询公司就是用WordPress给他们的客户搭建网站的。
咨询公司的服务,主要是满足缺乏市场营销执行和策划能力的客户,充当他们的一部分智囊和弥补相关执行的能力,帮客户做市场工作。其中不少客户会有做网站的需求,毕竟网站通常是市场部的常规推广工具之一。这这类给客户做的网站,大部分是展示类的公司或者产品官网,很适合用WordPress做,咨询公司里就会有一个小的开发团队,通常只有两三个人,负责给这些客户搭建网站。
我自己的客户里也有两家这样的咨询公司,他们没有养团队,而是把所有的客户网站外包给我做。每年都有几个这样的客户站,咨询公司负责整理资料和素材,我负责设计和开发网站。合作多年,配合得很默契。和这些咨询公司合作的最大好处是沟通成本低,资料人家都给我整理好了,工作效率就会很高,容易出好的作品。当然他们长期和我合作的原因也是因为我会出好作品,让他们的客户满意,皆大欢喜。
https://www.becomingjenny.net
十月¢潴潴 发表于 2023-11-6 04:44:58|来自:北京 | 显示全部楼层
用wordpress相当不错,前期时间成本低,后期扩展相当方便。强烈不建议自己从头写代码搞。
一塌胡涂 发表于 2023-11-6 04:45:23|来自:北京 | 显示全部楼层
这些都是使用Wordpress开发的企业网站
京师妙笔 - 京师妙笔官网厚普检测 - 值得信赖的检测供应商海外服务器_国外服务器租用-广州福步网络科技有限公司官网使用WordPress 开发的作品我是一个UI设计师,给他们做这些企业网站非常容易。里面有国企类的大型公司,都使用Wordpress来驱动网站。
boyhxw 发表于 2023-11-6 04:45:30|来自:北京 | 显示全部楼层
会啊,开发效率杠杠的
yang1030 发表于 2023-11-6 04:45:46|来自:北京 | 显示全部楼层
WordPress还是比较好学的。只要有心,就会用。谢邀。

快速回帖