[大学] 在四川大学就读是怎样的体验?

allyescc 发表于 2023-11-6 04:14:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
在四川大学就读是怎样的体验?
全部回复5 显示全部楼层
ecg2005 发表于 2023-11-6 04:15:33|来自:北京 | 显示全部楼层
有个校友叫张薇[惊喜]
小心点,在她面前别摸手机,
否则,不是你出名就是她玉玉,
qepcnifk 发表于 2023-11-6 04:16:32|来自:北京 | 显示全部楼层
张薇,四川大学党员,违法乱纪,
川大党委还在装死
静观人间 发表于 2023-11-6 04:16:47|来自:北京 | 显示全部楼层
家人们谁懂啊,我是四川大学新闻与传播学院广告学专业的一个女学生(硕士)。
就在刚刚,我坐地铁看到旁边有一个男的,我就当场大吼他偷拍我,我让他把手机给我翻阅,我一把抢过手机,发现没啥偷拍,并把手机还给了他。
不过他那猥琐的样子我还是发在围脖上,谁让他坐在我旁边呢,难道我的权益没有被侵害我就不能维权吗?
现在我真的哭了,大家现在都在网暴我,我的心理压力好大啊,怎么办。
不过评论区还是有很多支持我的人,说"就该好好曝光""姐姐好飒"。我相信支持我的人应该都是我的学长学弟学姐学妹吧,我真的好爱你们,正因为有你们的支持我才能毅然决然的在大学好好生活。
你问我叫什么,我行不更名坐不改姓,吾名:
张薇
help 发表于 2023-11-6 04:17:17|来自:北京 | 显示全部楼层

四川大学传奇

第一章  男厕失守
第二章  体校入侵
第三章  印巴欺凌
第四章  学术妲己
第五章  地铁仙女
<hr/>翻译:

你是一名川大的男学生
你踢足球被外校的打了
隔天在校内还被留学生打了
然后你接到消息,你的论文被新来的那个导师给他小三了​
于是你非常难受想出去散心转换心情,结果在地铁上被诬告偷拍
后来你想去厕所躲起来哭的时候发现男厕所也没了
<hr/>四川大学传奇 导演剪辑版:

你是一名川大在读男生
在自家足球场踢球被外校体校的打了,第二天在校内被留学生打了,你非常难受
委屈至极的你哭着跑向厕所,打算大哭一场发泄,结果发现,诶?川大没有男厕!
后来出去散心,想转换心情,然后在地铁上被同校的学姐诬告偷拍
于是你奋起反抗,在国旗下演讲,希望大家一起抗争,却被护着体校离开的保安强行带走教育,并训斥你治不了洋大人和高贵的成体生,还治不了个你?而后你向学校反映,硕鼠们却对其他避而不谈,仅告诉你,将男厕改为女厕,是学校征询了部分女同学的意见,她们都表示赞同后改的,其他的,恕不告知,再问开除!
你回到寝室,躺在床上,悲从心中起,流泪打开手机,结果辅导员艾特你,让你快删帖控评,不要影响今年的招生,还要向学弟学妹们好好宣传并让他们报考川大!
你羞辱至极,捂住伤口默默去学习,但是发现,吖!你的论文被导师给他的妲己小三了,你非常不甘心,决心考研,终于考到了川大华西的研究生,你觉得终于熬出来了,结果,被导师要求不许卖惨,必须带病过度加班工作,疯狂压榨你,你终于撑不下去,倒在了工位上,却被导师拖到ICU疯狂电击成烧焦的小智,最终对外宣布,你不幸猝死在了寝室!
这时候你那个同为川大且学法律的堂弟即将毕业,投了一家北京的某家律师事务所。。。。。。。
<hr/>2021年9月6日,中央对川大的评价:

• 高等教育工作的决策部署不都到位,对立足西部建设高水平研究型综合大学的规律研究不深。
  • 落实立德树人根本任务有差距,思想政治工作不够到位,师德师风建设不够扎实,加强学科建设不够有力。
  • 聚焦国家重大战略需求有差距,服务成渝地区​双城经济​圈建设不够主动。
  • 落实党委领导下的校长负责存在薄弱环节,工作机制落实不到位,院系党组织政治能力作用发挥不够。
  • 落实全面从严治党“两个责任”不够有力,压力传导不到底,财务管理、基建后勤、招标采购等领域廉洁风险较大,形式主义、官僚主义仍有表现。
boyhxw 发表于 2023-11-6 04:17:43|来自:北京 | 显示全部楼层

快速回帖