[其他] 推特上为什么那么多反华言论?

tubal 发表于 2023-11-6 03:15:32|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前推特上的反华言论真的不堪入目,且比比皆是,老美带节奏污蔑不就不说了,但很多在外华人在欧美呆了一段时间就开始攻击中国了,这他喵的算什么?
香港湾湾的也是反华一大批的,完全不像国内报道的那样,难道政府是怕我们痛心吗?
推特不能看,越看越气呐,总感觉会被气炸
全部回复19 显示全部楼层
52ddr 发表于 2023-11-6 03:16:10|来自:中国 | 显示全部楼层
兄弟香港反就算了,关键有很多内地华人也反,这才是最操蛋的
cdlzguo 发表于 2023-11-6 03:16:40|来自:中国 | 显示全部楼层
每次打开推特血压就上来了[生气]
xiarunzi 发表于 2023-11-6 03:16:59|来自:中国 | 显示全部楼层
看多了心态就好,翻墙看多了 自己反而更爱国了
justcool 发表于 2023-11-6 03:17:08|来自:中国 | 显示全部楼层
诶…能把黑的讲成白的,我也是翻出去之后看到了人性的恶毒,有时候在想…为什么对我们恨之入骨?只能说明我们做对了吧
石之轩 发表于 2023-11-6 03:17:20|来自:中国 | 显示全部楼层
虽写着简笔中文,定位中国大陆,但说的却不是中国大陆的话
活跃概况 发表于 2023-11-6 03:17:53|来自:中国 | 显示全部楼层
我在海外上学,并不觉得海外比国内好,经常喷推特沙雕,一喷就是几个小时,海外华人脑残实在太多了,
ybhl 发表于 2023-11-6 03:18:48|来自:中国 | 显示全部楼层
我之前一直没有翻过外网,但是今天是奥运会中国台北队拿到羽毛球首金,然后推特炸了全是台独在那自我gc,我也是在微博刷到才知道原来真的有这么多台独。我以前太单纯了,一直以为所有中国人都和我一样喜欢自己的国家,我今天真的太心寒了。只想说国家限制翻阅外网的决策是对的,那些没有正确教育的人也让我从心底里厌恶,特地来知乎上搜搜答案,今天我更坚定了我爱国的决心,我愿意为祖国付出一切!!
x51 发表于 2023-11-6 03:19:02|来自:中国 | 显示全部楼层
那些生物 中文说的一点都不流畅,各种脏词拼接起来,而且大都名字头像简介,都是反华的,显得非常具有组织性和目的性
anthrax 发表于 2023-11-6 03:19:24|来自:中国 | 显示全部楼层
推特上湾湾的言论都快笑死我了,只能说义务教育是个好东西
12下一页
发帖

快速回帖