都说奔驰E级很垃圾,没有好用的功能,有反对的吗?

泪下兰泽 发表于 2023-11-5 23:09:43|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说奔驰E级很垃圾,没有好用的功能,有反对的吗?
全部回复5 显示全部楼层
Rcpchina 发表于 2023-11-5 23:10:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我反对

250多匹马力 2.0T
难道不比5系多个10几匹吗?
切换到运动模式
你说差,那他能差到哪里去
难道宝马能把车开飞起来吗?

坐在车里感受着柏林之声的曼妙音符
没有觉得不好啊!
晚上开着车,旁边坐着个长腿妹子,
夜场氛围拉满
他到底差在哪里
贵几万,也是愿意买单的
llmllm 发表于 2023-11-5 23:10:33|来自:北京 | 显示全部楼层
这得问问奔驰的真实车主,不要相信网上的喷子
52ddr 发表于 2023-11-5 23:10:40|来自:北京 | 显示全部楼层
说奔驰E很垃圾就真的是夸大其词了,只是综合北京奔驰的减配,北京奔驰的售后,北京奔驰的服务来说觉得不值罢了。
MacDino 发表于 2023-11-5 23:11:25|来自:北京 | 显示全部楼层
主要问题在于同级别中用材不厚道,问题比较大的就是悬挂减配。
优点也很明显,外观内饰风头无两。
w213/v213注定成为经典,即便材料用的不好。
梅州热线 发表于 2023-11-5 23:12:18|来自:北京 | 显示全部楼层
首先我需要跟你解释一下这个“很垃圾”的含义:
价格高 动力差 铝换钢 断轴事件 等。
而不是什么单指哪个“功能”垃圾。
对于车的功能,没啥毛病。毛病主要是出在了奔驰的态度和车的品控。
综上所述,一台接近50w的奔驰E出现了这么多问题,显然对比同级别的A6L和5系来讲,奔驰E的 性价比极低。 或者说,以上这些问题根本不是 50万价位的车应该出现的。
我是宝马粉,我不喜欢奔驰。甚至说,比较排斥奔驰。是因为在疫情刚爆发的时候,奔驰声称一天亏损4亿,要复工。但是如果你问我,奔驰E有没有优点,我的答案是 有。
奔驰的内饰奢华感是碾压宝马的,至于能不能碾压现在的新奥迪的双触屏内饰+飞机档把,只能说因人而异。
还有就是奔驰带来的面子,我个人认为没什么卵用,但是在很多人眼里看来面子还是很重要的。
所以给我50万,我不会买奔驰,或者说甭管多少钱,我都不会考虑奔驰。但是我很喜欢奔驰E Coupe的米白色内饰,超级漂亮。
可是,仅限于漂亮而已。

快速回帖