[网购] 不想找贵的机构,淘宝上有没有靠谱的雅思辅导班?

cbl8410 发表于 2023-11-5 20:35:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
屠鸭啦,不过说真的,找个雅思机构,跟选盲盒似的......
基本看到的每个机构评价都有好有坏,想找线上的机构更是吃不准,但别说淘宝上没有靠谱的,诶?还真让我找到了。
7.5已经成功出分了~

想不到吧,我当初也没想到我能在某宝上找个线上的机构,而且还是一对一的,花了差不多7k,机构挺负责我学得也很满意。
还有口语这成绩我可真的厉害了。哈哈哈,其实还是老师会教!带我的两个老师经验都很丰富,对雅思考试的内容非常熟悉,很快能纠正过来我错误的学习方法和思维方式,几个月的时间里我的学习效果很明显提上来了。而且我跟我舍友也推荐了,她说目前能跟得上,老师风格她还挺喜欢的。
虽然我上的不是大机构,但他家无论是价格还是老师方面都让我觉得很实在,而且对学生党们蛮友好的,我大三时候报的课,上课时间是自由的,跟老师也能随时一对一沟通,下面就是联系方式了。
我大二就已经开始准备雅思了,无奈我英语基础不行,四门测试下来都很差,所以忙了一年的自学还报过一次线下班课,但口语和写作成绩还是很拉胯。
我记得我上班课的老师,上课的时候总是和我们说一些他在国外留学的事情,我当时想说,我们交钱上课不是想听你讲故事啊老师,而且我们上口语课的时候很少做实战练习,所以如果你们想提升口语的话班课不是一个比较好的选择,除非你本身英语口语的水平就很好了,上班课的话就是为了了解雅思口语的考试内容,那倒是也可以。
后来找线上的一对一,就是考虑到一对一的方式,因为我也有了点基础,有备考和考试的经历,知道哪个部分是需要再提升的,也会总结我自己的问题和感受去跟老师分享,寻求建议。像写小作文的时候,题干上的哪个点不清楚或者句子写不好的时候老师是知道我为什么会出现这样的问题的,即使是小的知识点老师也会耐心帮我分析。

平时口语练习的时候总是因为紧张把时态搞混,发音说着说着就没音调了,而且整个答题环节都说得比较混乱,所以上课的时候我实练的时间是比较长的,慢慢紧张感确实会放松一点,后面对于答题的方式和思维也熟悉一点,差不多每次都练习2—3个话题
就我的经验,口语一定要利用好题库!整理话题,避开159(求稳的话);重点放在part2上,不要只知道练part1,要想提高分数还是在part2,然后注意结构和逻辑,小的方面词汇语法啥的只能靠自己了。
写作我还是觉得技巧性挺强的,得会看图会找观点会写结构。听力没办法就是得听,还有用笔写,关键是!单词真的真的真的很重要!这么说,单词不熟的话听听力的时候根本听不出来,像口语也得掌握丰富的词汇,写作还需要更高级的词汇,所以建议你们私底下还是先把基础打好,复习时间稍微充裕点。

而找线上的机构,说实话一开始有点担心,怕如果机构跑路怎么办,还有就是上课的质量会不会比线下差,不过还好,报前会签合同,还有他们家的线上课的效果也没有打折扣,随时都能找到老师,还有班主任会帮忙协调课程安排。
现在说各个平台去找机构,其实最好还是身边人的推荐,我看到网上很多说这个机构跑路那个机构不负责的,真挺坑的。淘宝上虽然也好多都说不准,但是我自己亲身上过课的觉得是真的靠谱,还在找机构的可以了解下。
还有我个人建议:如果你刚准备考雅思的话,可以先做个测试,有些app上有,先检测下自己的情况再备考能好一点。
全部回复19 显示全部楼层
tzwd873 发表于 2023-11-5 20:36:04|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐
一江不理我 发表于 2023-11-5 20:36:31|来自:北京 | 显示全部楼层
浏次最览 发表于 2023-11-5 20:36:52|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐
zcycloud 发表于 2023-11-5 20:37:50|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐呀
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-11-5 20:37:55|来自:北京 | 显示全部楼层
好呢
eee1573 发表于 2023-11-5 20:38:28|来自:北京 | 显示全部楼层
OKOK
send2008 发表于 2023-11-5 20:39:04|来自:北京 | 显示全部楼层
刚好有需求,求推荐
pttnow 发表于 2023-11-5 20:40:03|来自:北京 | 显示全部楼层
真不错求推荐
tant2000 发表于 2023-11-5 20:40:09|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐
12下一页
发帖

快速回帖