[网购] 淘宝上的雅思一对一靠谱吗?有没有真正上过的来推荐一下?

dermot 发表于 2023-11-5 20:30:38|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
真正上过淘宝上雅思一对一课程的二战烤鸭在此!

很多烤鸭或许会觉得淘宝上面的雅思课程鱼龙混杂,容易找到不靠谱的,其实完全不用担心,只要记住从价格、老师以及评价这几方面来选择,就能挑选到不错的雅思课程。
当时我虽然是第一次报班,但是我就是从这几方面综合考虑,最终在淘宝上找到了一个超值超靠谱的雅思一对一,备战两个多月已经7.5分美美上岸啦~

说实话,我一开始的时候也不放心从淘宝上找雅思一对一,但是作为万千贫穷烤鸭中的一员,线下雅思一对一的价格真的狠狠劝退我了,这才不得已在淘宝上看看有没有靠谱的线上雅思一对一。最终我选择了一家价格不贵,评价挺不错的机构,花了一杯奶茶钱不到的钱去试听了一节口语课,没想到老师竟然这么专业,针对我的用词、语法等方面讲了很多,并且试听结束后也没有人粘着我让我报课,我回去思前想后了一晚上,实在是不甘心错过这么靠谱的老师,于是直接入股了50课时,按照我的需求分配给四科,才花了8k。
对于还没报班的朋友们,我强烈推荐你们去体验一下这个一对一试听课,真的能帮助你们少走很多弯路,况且一杯奶茶钱不到的价格就能上一节雅思一对一真的超赚好嘛!如果有想感受的点下面就能联系老师试听。
淘宝上找雅思一对一就看以下三点:

价格

对于预算不多的学生党来说,价格是我们在选择雅思课程时一个很重要的因素。我报的这家雅思一对一在价格方面还挺合适,一课时才200左右,学生党也不会有太大的经济负担。人们常说便宜没好货,但在雅思培训这一块,我只想说,价格便宜的课程并不一定就不好,相反,价格高昂的课程反而性价比低。我报了淘宝上的这家雅思机构后,遇到的几个老师都非常负责,上了她们的课让我觉得物超所值。
老师

老师应该是所有决定报雅思一对一的小伙伴最看重的一点了,毕竟我们交了钱都是在跟着老师学习。我的几个老师都很专业,很有教学方法。在报名后,老师根据我的实际水平帮我定制了学习规划,每次上课,老师都会和我说一下这节课的大致安排,让我有更清晰的参与感,而且上课效率很高,基本都是干货输出,课后老师会帮我总结我在课堂上的问题,还会将课件发给我帮助我巩固课堂所学,这种高效的教学方式对我的帮助真的超大!
就拿口语老师来说,大家都知道,对于口语而言,敢说是一方面,说出来的内容是另一方面。刚开始上口语课时,面对只有一面之缘的口语老师,我还是不太敢说的,但是口语老师并没有因此感到不耐烦,反而一直耐心的鼓励我、引导我。而且,口语老师不仅会带我梳理和构建回答的框架,告诉我组织语言的逻辑,给我分享地道的表达,还会陪我对话练习,帮我纠正发音、语法以及逻辑问题。

评价

在淘宝上找雅思一对一有个好处就是我们可以直接看到学员评价,但是也不排除有刷好评或者故意给差评的现象存在。因此,我们除了看店铺评价之外,一定要试听看看
如果大家在淘宝上还没找到靠谱雅思一对一的话,那么请直接来抄我的作业吧!我报的这家雅思一对一的老师微信链接分享给大家,大家可以去了解一下哦。
一些关于雅思的经验分享

报班

大家如果是雅思小白的话,不用一上来就报一对一,好歹先自学一段时间看看自己的水平再说嘛不是。报一对一的话也不用全科都报,我是因为备考时间紧张,来不及自己慢慢摸索听力和阅读技巧才报班学习的,大家备考时间充裕的话挑选自己薄弱的科目报一对一进行强化就OK啦。
备考

备考前期一定要背单词!单词是基础中的基础,想要取得不错的雅思成绩词汇量至少要在6000左右,所有一定要背单词!语法不太好的小伙伴也可以买一本语法书系统的学习一下,对自己的听、读、写会有很大的帮助。
还有,听力和阅读有时间的话一定要做精听精读,这个过程虽然痛苦,但是坚持完成之后成绩会有质的提升。同时,积累好同义替换,整理好错题并且要定期回顾。
另外,写作可以看一些模板和高分作文,但是不要完全套用,可以学习他人好的写作思路,积累好的句式和表达。关于练习的作文,最好能找专业的写作老师批改,一些网上的机器人批改只能发现一些表层的错误,对于我们写的内容是否偏题、是否有逻辑错误等等是批改不出来的。口语也是一样,可以看一些素材,但是最好能代入自己的故事。口语一定要敢于开口说并且要多说,有条件的可以找个口语老师一对一陪练,没条件的可以平时用英语和同学朋友交流,不要不好意思。找口语老师陪练的话我更倾向于中教,虽然外教的发音可能更标准,但是我觉得中教更能理解我们的中式思维并帮助纠正
最后,我想说,雅思想出分,找到靠谱的老师当自己的引路人固然重要,但前提是自己也要努力不是吗?当然啦,大家如果需要淘宝上的靠谱雅思一对一,我也可以推荐给你们,就是下面这家,他家性价比很高,一课时才200左右,而且老师人超好,事事都有回应。小卡片就是他家的联系方式,需要的直接点击就可以啦。
大家如果还有什么疑问的话,也可以来私信问我哦,看到都会回复。如果觉得我的分享对你有帮助的话,记得点个赞再走哦~
祝看到这里的烤鸭都能成功屠鸭!
全部回复14 显示全部楼层
sjfff99 发表于 2023-11-5 20:31:22|来自:中国 | 显示全部楼层
可以推荐一下吗
MacDino 发表于 2023-11-5 20:32:03|来自:中国 | 显示全部楼层
求推荐老师
aspxbs 发表于 2023-11-5 20:32:12|来自:中国 | 显示全部楼层
求推荐老师
Eric_H 发表于 2023-11-5 20:32:26|来自:中国 | 显示全部楼层
求推荐老师
vicko007 发表于 2023-11-5 20:33:07|来自:中国 | 显示全部楼层
求推荐
pbk8495 发表于 2023-11-5 20:33:40|来自:中国 | 显示全部楼层
求推荐
dowtx.con 发表于 2023-11-5 20:34:13|来自:中国 | 显示全部楼层
好嘞[爱]
supersmart 发表于 2023-11-5 20:35:09|来自:中国 | 显示全部楼层
OKOK
IAM0 发表于 2023-11-5 20:36:05|来自:中国 | 显示全部楼层
[爱]不客气嘻嘻
12下一页
发帖

快速回帖