[网购] 内行人都懂:为什么不建议京东plus会员直接在京东买东西?

jnwlw 发表于 2023-11-5 18:55:49|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你知道吗,京东做仓库实习生1年,我从来不在京东原价上买东西!
原因就是,这几年行情不好,京东自营店的仓库里卖不出去的商品堆积得像山一样!为了生意不受到影响。这些大牌商品每天都会在京东高级服务群发放大量优惠券,低价价格低到离谱!!
但太多人还不知道这个渠道怎么买,今天就教大家怎么用成本钱拿下大牌!

为避免被删,我先把入口放上,内容可能涉及官方利益,速看!!(没有套路,我用这个京东plus会员服务群领券大半年了,每个大牌的券我都抢到过!)
我发誓,本篇没广告,没人头!
本人一贫民窟女大学生,平时生活费拧巴拧巴给自己买件内衣都肉疼!
自己买过最贵的内衣也就都市丽人而已,还是在线下店打折买的,完全不知道是不是正品
但现在!!去商场兼职柜姐一个月的我终于知道了内行人才知道的优惠券通道!现在1块钱当100用,拿快递都是用推车推的,不认识我的人还以为我是富二代!

话不多说,直接给在大家看看我在京东高级服务群里抢到的东西,真的太便宜了,不买白不买哈哈哈哈
原价70多的九阳电热水壶,我京东群里9块钱,直接到手,有点牛逼!

买来用了快一年了,还是一如既往的好用,舍友看到都纷纷要了链接给家里买来用,和我之前买过的烧水壶相比,颜值高又耐用,nice

我本来还担心太便宜会不会有质量问题,没想到货后一看,是有原包装的正品!幸好当时没在实体店买,否则亏大了!
大家一定要认准下面这种京东高级服务群,群里的电子产品、小家电、日用品、护肤品真的便宜到超乎你想象↓↓↓↓
除了华为,还有像兰蔻、阿玛尼、AJ、小米、华为、MAC这些大牌,官网买两位数就能买到!
就像这件欧阳娜娜同款大红盒本命年内衣,在群里领优惠券后,只要9.45,也太便宜了吧!

大牌电子产品、化妆品也不是天天都要买,但平常在群里买小零食什么的绝对是闭眼囤!

日用品也很便宜,基本上几毛钱就能够买到

这个优惠力度,相当于白给了啊!
一年算下来,真的花不到什么钱!
群里都是切切实实的优惠,而且操作什么的也不会很复杂,只需要按照群里面的提示去做就可以了
有时候一些手痒买回来的大件儿,用不着我都放到咸鱼上去卖了!一年能给自己挣2w多的零花钱!!
仅代表本人收益

这也太香了吧,原来旗舰店的商品也可以这么便宜!自从加了这个群,我再也没有原价网购过了!
为什么优惠群能抢到这样的低价大牌!
因为品牌会直接和群主对接优惠资源,全是一手优惠信息!大漏洞!
品牌这样做的原因:
1、给店铺带来现金流,增加成交量,缓解资金压力
2、使店铺搜索排名靠前,不花钱就可以打广告
3、货物囤积多,减少库存压力。
总之一句话,薄利多销,品牌要赚钱,我们就能拿优惠券!
亲测好用的京东群,无需下载任何软件,不占手机内存,动动手指进群就好,早点进去获得的概率可能会更高!!链接我放在下面了,点一点就能进!

全部回复12 显示全部楼层
汽水猫 发表于 2023-11-5 18:56:00|来自:北京 | 显示全部楼层
不懂就问,请问扫描人头像那个怎么弄的?
焦波 发表于 2023-11-5 18:56:07|来自:北京 | 显示全部楼层
第5个是真的狗
dzq2828 发表于 2023-11-5 18:56:42|来自:北京 | 显示全部楼层
同问
davie67 发表于 2023-11-5 18:57:14|来自:北京 | 显示全部楼层
同问
xchina 发表于 2023-11-5 18:57:28|来自:北京 | 显示全部楼层
抖音同款拍摄,好像是
www.im286.net 发表于 2023-11-5 18:58:19|来自:北京 | 显示全部楼层
抖音的特效
1qaz 发表于 2023-11-5 18:58:41|来自:北京 | 显示全部楼层
[感谢]
ccbyoujian 发表于 2023-11-5 18:59:13|来自:北京 | 显示全部楼层
[笔芯]
hyb217 发表于 2023-11-5 18:59:48|来自:北京 | 显示全部楼层
太诡异了[捂脸]
12下一页
发帖

快速回帖