[短视频] 真心建议所有大学生都去做抖音小店!

sunnylong 发表于 2023-11-5 12:23:43|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
【本文纯个人经历分享!不卖课!不带人!】

必须按头给你们安利这个小众真香副业兼职:抖音小店!操作简单,实用性强!
想赚零花钱直接做抖音小店,用一部电脑或是手机就能做,而且学会运营对自己的简历也很加分,我做抖店一年,已经赚了九万!

仅代表个人收益

我就是贫困的大学生,每个月妈妈就给我一千块,就够我吃饭,我的猪瘾也大,又想给自己买点化妆品出去玩啥的。
所以我从大一就开始做各种兼职,最后做下来比较赚钱的而且回报率的只有抖音小店了!
不管你是生活费还是钱不够花想赚钱,都可以试试!我当时是朋友推荐给我的一对一教学渠道,我想着有便宜不占是傻子,多学一点是一点。而且老师手把手教得很详细,想学习赚钱直接加老师VX!
我一个月生活费就只有一千,家里家境不是很好,还有在读中学的弟弟妹妹,爸妈能给我钱供我读书,我已经很满足,可是一千真的只够吃饭,每天看到家境很好的室友出去旅游,我就真的好羡慕!

我就想着做点兼职,存点钱,可以买自己喜欢的衣服、鞋子,还能存钱跟朋友出去玩!
奶茶店做奶茶、食堂窗口打饭,我都做过了,那时候“我的青春一小时多少钱”的话题,很火,有人说在武汉,我的青春一小时五十元,而我的青春不值钱。

在不各种店铺里做兼职,并没有让我赚钱,反而因为兼职很累,早上起不来床,上课迟到。后来我也去过家教,可是小孩不听话,我根本管不住!
我又开始尝试做网上兼职,结果还被骗了几百块钱!真的屋漏偏逢连夜雨!
后来学生会同部门的一个学长,知道了我的情况之后就推荐我去做抖音小店,他告诉我现在抖音流量大,用户多,开店网店也不需要多大成本,店铺数据起来之后,赚钱就容易多了,而且不用自己发货,直接找好对应的货源做一件代发,有用户下单就直接让厂家那边发货。
他还给推荐一个运营老师的微信,说他自己也在做这个,就是跟着老师学习,我一开始还不信,但是他跟我讲他做抖店四个月赚了三万,还给我看了他的提现记录,这谁不心动啊!

仅代表个人收益!

我果断添加了老师的微信,让老师教我做抖店,没想到我真的做起来了!
给你们看看我现在的抖店数据!

其实我一开始做抖店什么都不懂,不知道怎么注册店铺,更不知道怎么上架商品,去哪里找货源,都是老师一步一步手把手教我的,像我这么笨的人都能自己开店赚钱,更何况是你呢?如果你开店的话,我觉得你肯定比我赚的多!
我也是自己开店赚钱了之后才分享给你们的,想做的可以直接添加下方老师微信,让老师给你提供对一指导!
我现在做抖音已经一年多了,终于有闲钱去自己一直想去的故宫看看了!

现在的生活我很满足,再也不用羡慕家境好的同学了!
全部回复20 显示全部楼层
ylyl007 发表于 2023-11-5 12:24:02|来自:北京 | 显示全部楼层
一个月生活费只有一千确实不够用!
peterll 发表于 2023-11-5 12:24:42|来自:北京 | 显示全部楼层
你这是穷人的孩子早当家啊!
zk839y 发表于 2023-11-5 12:25:14|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,没办法,生活费不够用,只能自己想办法赚钱!
悄悄虫 发表于 2023-11-5 12:25:54|来自:北京 | 显示全部楼层
够吃饭,光吃饭还是够!
zhaoxiaoning 发表于 2023-11-5 12:26:11|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,我也是自己做了之后才会推荐给大家得!
qca8829 发表于 2023-11-5 12:26:53|来自:北京 | 显示全部楼层
商品从哪里来,抖音开了橱窗,就不知道怎么弄了[大哭],可以教教我吗?
davie67 发表于 2023-11-5 12:27:05|来自:北京 | 显示全部楼层
Ceshi
renshen 发表于 2023-11-5 12:28:00|来自:北京 | 显示全部楼层
测试
lqk68 发表于 2023-11-5 12:28:38|来自:北京 | 显示全部楼层
抖音橱窗和抖店不是一个东西哇,抖音橱窗主要是靠视频带货赚钱的,一般都是赚佣金,上架商品链接,抖店是自己开通抖音店铺的,我开始做的时候是老师给我推荐了优质货源渠道,我直接做一件代发的!
123下一页
发帖

快速回帖