十万左右的新能源除了海豚真的一个能打的都没有吗?

918外链网 发表于 2023-11-5 10:55:35|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在乡镇上班,可以在单位充电。家里给我十万左右付首付,我每个月到手工资四千出头,单位包吃包住,手里有几张超市卡也足够我买日用品零食。所以我想买一个落地15的车,单身狗月供两千左右没有压力。
考虑了秦plus dmi 驱逐舰05 还有昨天刚出价格和配置的吉利帝豪L混动。帝豪L的配置不符合我的心理预期,感觉价格和配置不匹配所以放弃了。驱逐舰05之前下来订因为服务态度实在太差又给退了。我在乡镇上班,可以在单位充电,但是十万左右的新能源纯电车除了海豚感觉没有能打的。其他混动新能源配置预算内又比较鸡肋秦plus dmi 的仪表盘真的不太好看。原本一门心思想买国产车,觉得现在国产车真的很不错了,现在考虑要不要买个合资车。毕竟如果价格上到15w还只能买不保值没有主动刹车和360的国产车感觉还是有点亏。

兄弟们有什么好的建议吗?感谢感谢
全部回复5 显示全部楼层
旅顺的海 发表于 2023-11-5 10:56:25|来自:中国 | 显示全部楼层
确实如此,同级别只有海豚和other,等你真去买的时候,你就能发现
asdsf 发表于 2023-11-5 10:57:25|来自:中国 | 显示全部楼层
这正是目前新能源尴尬之处
一个字:贵!
15w-30w选择性多的吓人
可15w以下真的没啥好选的
10w左右更是重灾区
翻来覆去就那么几台,缺点都不少
dos700 发表于 2023-11-5 10:58:10|来自:中国 | 显示全部楼层
目前特斯拉是被比亚迪全方位吊打了,舒适型方面宾利也败下阵来,下一个倒霉蛋应该到劳斯莱斯了
cruet 发表于 2023-11-5 10:58:43|来自:中国 | 显示全部楼层
说实话,目前没有了,我可以跟你说以下几款车型,第一,一汽奔腾b30(油改电),长安奔奔(油改电),顶配的奇瑞小蚂蚁
夏天的小夜曲 发表于 2023-11-5 10:59:19|来自:中国 | 显示全部楼层
比亚迪海豚是不错,但是动能并不怎么样,最大功率只有70.
其实我推荐元PLUS 2022款430KM尊贵型,价格14.48万。 比11.78w的海豚多两万多
多两万多,下面说说重点差异
功率由70kw上升了150kw 提升一倍多。官方百公里加速快3秒6,动力提升一个级别
后悬架类型由 扭力梁式非独立悬架 变成 多连杆式独立悬架,操控更好。
主动被动安全、辅助驾驶、后排空调出风口,天窗,雷达等所有配置都有要很多。你想要的主动刹车和360 元PLUS都有。
<hr/>

快速回帖