妊娠纹能去除吗?10款妊娠纹产品功效成分深扒,淡纹路上千万别交智商税,这些妊娠纹产品坚决不用!

fdsgsg 发表于 2023-11-5 04:33:20|来自:广东 | 显示全部楼层
百洛油刺激倒也还好,只要皮肤不是那种很敏感的就行,关键是用着没啥用呀,我姐都用完3瓶一点效果没看到,妊娠纹还是满满当当的,我准备给换个别的,大家有推荐的吗
lumanman 发表于 2023-11-5 04:33:54|来自:广东 | 显示全部楼层
我是别的博主那里看到的,就推荐的这个,也是有具体的方法,现在用了4个月了,基本没了,妊辰纹这东西还是得早预防不过是,淡化总归比预防困难,主要心太累
h27454440t 发表于 2023-11-5 04:34:52|来自:广东 | 显示全部楼层
私发你了[握手]
moi7889 发表于 2023-11-5 04:35:52|来自:广东 | 显示全部楼层
真的有办法修复吗[思考],我都快崩溃了一肚子西瓜纹[大哭]
tubal 发表于 2023-11-5 04:36:30|来自:广东 | 显示全部楼层
呵,可别逗了,怀孕我可是一直用的这个,现在还得我哼哧哼哧想办法淡化,大写的没!用!
湖光倒影 发表于 2023-11-5 04:37:13|来自:广东 | 显示全部楼层
一看就没认真看哈哈哈,不是说淡纹最佳时间是产后三个月吗,如果推荐的方法和测评出来的产品真的靠谱,我觉得值得一试
ahjswjq 发表于 2023-11-5 04:37:39|来自:广东 | 显示全部楼层
不要超过一年就有淡化的可能,拖得久了就真没救了
Ike 发表于 2023-11-5 04:37:48|来自:广东 | 显示全部楼层
虽然淡化没有效果,但是用百洛油真的能让皮肤变细腻啊,有没有人试过混合嫩芙精华用的,一比一混合好像效果也不错的
1qsf 发表于 2023-11-5 04:38:43|来自:广东 | 显示全部楼层
啊啊啊啊,我生宝宝的时候就用的嫩芙的孕纹精华啊,是朋友推荐的,现在半年过去了基本上看不到了都,真的有用啊,可能我说出来像广告,但是真的是亲身经历,一定早早的用呀
zhengshi_zhang 发表于 2023-11-5 04:39:28|来自:广东 | 显示全部楼层
每个人的实际情况不一样的,得你自己亲自试,等别人跟你分享经验,那妊娠纹都错过最好的淡化时间了,姐妹,赶紧动起来吧,先买了自己用着再说啊,实在不知道咋办就按照博主的方式走,问他要要运动的视频和饮食计划,再用用效果最好的嫩芙那个精华按摩,肯定比你在这里问这问那的强

快速回帖