爱奇艺为何变得如此垃圾流氓?

antsarmy 发表于 2023-11-5 00:46:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近为了追一个剧,要会员才能看,所以就买了,也不差那点钱想到以后打发时间刷剧总归会用到会员,就丢了点钱给爱奇艺开了个年费,然后看到哪个电影说要星钻,也果断开了。接下来就后悔了,电脑上下了爱奇艺,我的电脑就不干净了,莫名其妙的垃圾软件捆绑安装,各种骚扰弹窗广告,更过分的是自动更新取消了也没用,动不动重装就带来他的垃圾全家桶,更改我的浏览器主页!各种弹窗广告是烦不胜烦,昨天女领导用了一下我的电脑,就莫名其妙弹出来那些不可描述的弹窗,带着那个喘息声通过我的音响传遍了整个办公室!很好,爱奇艺,我这百十来块钱算是扔给狗了!
全部回复5 显示全部楼层
轻舞任逍遥 发表于 2023-11-5 00:46:21|来自:北京 | 显示全部楼层
说一千道一万,百度干不过腾讯。
爱奇艺被百度收购后,就沾上了百度的一些列垃圾毛病。
想想百度怎么起家怎么发展的,就知道爱奇艺为什么会走到今天了。
而且百度才多大体量,别说对标腾讯了,对标腾讯娱乐都够呛吧?
所以无论在版权扩张这一块,还是在渠道,推广运营,包括研发,爱奇艺和腾讯都没法比。
那面对下滑的占有率怎么解决?其中一个办法就是流氓软件那一套做法,毕竟百度起家靠这个,一旦其他现代化竞争手段不起作用(顺带一提百度本身也没有什么核心竞争力),自然而然就会回到他们最擅长的领域:耍流氓。
zhengdejin 发表于 2023-11-5 00:46:38|来自:北京 | 显示全部楼层
之前没觉得爱奇艺坑,可能因为我不用也没充过会员,直到今天,我那个亲爱的爸爸点醒了我
我爸看小说,内容不详,原因不详,总之用爱奇艺阅读APP看,但是那些软件的套路我们都懂,我爸为了看结局,去年六月非要让我给他开通会员,一月10块,当时想着开一个月就取消(对,他也这么说的),但后来想取消的时候,一直找不到取消自动续费的选项,于是一直拖,就变成充了小一年的会员,今天他又让我取消续费,于是五一劳动节,我当然要劳动一下!

先是去爱奇艺阅读APP里查看帮助与反馈,后来又下载了个爱奇艺查看,对,两个软件眼睛都找瞎了也没找到取消自动续费

点进去后这样子

至于爱奇艺APP呢

点进去还是这个鬼样子!

于是从爱奇艺APP上找客服

说白了就是,“你点进去一取消就可以了啊”“啊?截屏这样?”“啊啊没有找到啊”“那超出我的管辖范围了我给你上报你就等着吧”
同时我又去了微博

好家伙好家伙,我直接好家伙,原来是从微信取消啊!好家伙!好家伙!果然还是我年少轻狂不懂事 最后真的从微信取消成功了
通过微信取消后我又发了截屏接着问爱奇艺里无法取消的事

笑了
希望12315能收到我的留言反馈
再等等后续爱奇艺客服小姐姐给不给退钱 不得不说爱奇艺操作真的骚!真ex!害得我微博知乎卸了不到一天就下回来了,论文不写来写知乎 这样的恰钱方式大家一起抵制吧,我可以给你们推荐视频解析的插件,虽然不是能解析所有视频网站,也有一定的安全隐患,但我目前用着还可以,日后可以再研究研究。
vfhpith 发表于 2023-11-5 00:46:51|来自:北京 | 显示全部楼层
就在昨天,我的爱奇艺VIP到期了,不想续费!然后我发现我已经下载的vip视频都看不了了!
爱奇艺!一生黑
yuyuyouling 发表于 2023-11-5 00:47:37|来自:北京 | 显示全部楼层
爱奇艺是真的傻逼不要了,老子在b站剪辑的视频,20多w播放量,你tm说我侵权?我亲你mdb,给老子下架了,tmd一点b脸都不要
kyf7284 发表于 2023-11-5 00:47:42|来自:北京 | 显示全部楼层
网传爱奇艺吃相难看,我不以为然,没想到今日一见,何止是难看!

快速回帖