很想问一下你们住过的宾馆或者旅馆啊,最便宜的一晚多少钱呢?

stcshyq 发表于 2023-11-4 22:13:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
很想问一下你们住过的宾馆或者旅馆啊,最便宜的一晚多少钱呢?
全部回复5 显示全部楼层
怡怡(涵韵) 发表于 2023-11-4 22:14:18|来自:北京 | 显示全部楼层
没记错的话,是考研复试住的一家酒店。120一晚,和基友两个人拼标间。就是一个人60一晚。
当晚还真的从隔壁房间传来了奇怪的声音,让我和基友面面相觑……
如果网吧包夜也算住旅馆的话,我曾经十几块一晚也住过。
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-11-4 22:14:39|来自:北京 | 显示全部楼层
上大学(2008-2012年)时出去玩,西部一堆青旅40元一张床位,办青年旅舍的会员卡(50块一年),能够再减5元,就35元一晚一张床位。
彼时,东部好些青旅床位都要50了,而100左右的标间还很多。所以我只有一个人出门才住青旅。
再便宜点的,13年三个人去小兴安岭玩,伊春有个招待所,四人间一共80还是90,不大记得了,反正不到100。浴室定时公用,但水挺热的。
国外最便宜的是,在柏林住的青旅床位。16年,8欧元一晚,甚至不比国内青旅过。作为对比,彼时巴登巴登的青旅已经要20欧了,瑞士可能得40。
菲律宾我也去过,虽然那会也是还在上学,没钱,但不敢住太便宜的。所以,虽然消费低,但旅馆算下来每晚也要一百多人民币。
wzgyss 发表于 2023-11-4 22:15:03|来自:北京 | 显示全部楼层
迫于当时的条件限制,住过10元/晚的旅馆,因为靠近海边,被褥床单都是潮湿的。

洗手间只有凉水

海边落日

但不妨碍我欣赏到美美的海边落日~
Contra 发表于 2023-11-4 22:15:24|来自:北京 | 显示全部楼层
12块/晚。
大通铺,车马店。
97年的事,现在估计没有了。
thesea 发表于 2023-11-4 22:16:14|来自:北京 | 显示全部楼层
有一种叫青年旅社的,按床铺收费,每晚30元

快速回帖