[社交] QQ有哪些不为人知的bug?

南京电信 发表于 2023-11-4 21:22:11|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看到一个8070284,想知道这是为什么。
全部回复5 显示全部楼层
小冲 发表于 2023-11-4 21:22:24|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
QQ空间可以看到以前删掉的说说。
具体方法:用电脑点开QQ空间,在主页那点“与我相关”,就会看到自己评论了的好友动态和自己以前发的被好友点赞了的说说(包括被删了的好友点赞的)。
希望大家能找到曾经天真烂漫的自己。
<hr/>手机好像也可以。
具体方法:在动态那个页面,点击右上角那个小铃铛。

但是好像都不行选择时间
心中只有他 发表于 2023-11-4 21:22:56|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
我不知道这算不算bug

一个0元钱的红包,这是人性的扭曲还是老马的沦丧
jmu2005 发表于 2023-11-4 21:23:11|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
有一个Bug我忍了很久了,

如果你在跟一个人聊天,正在对话框输入文字的时候,有另一个人发来消息,你如果立刻点进去的话,你对话框里的话会转移到后来那个人的聊天界面的对话框里。
也就是说,如果这个时候你还没在反应过来,仍然在输入,并且发送,那就会出现电视剧里的情景……我就不幸中枪过几次

神烦呐有没有!!!!!
chjian 发表于 2023-11-4 21:24:03|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
十一亿天

300个赞 撒花 Σ(|||▽||| )
350个赞 撒花ヾ(@゜∇゜@)ノ
妈耶 开学回来500赞成就达成!撒花撒花(/≧▽≦/)
关于评论区的问题回答一下
没有p!!!真的!
火花和三叶草 我们那时有点小矛盾,删了,后来和好了,才想这弄一个情侣绑定
关于怎么出现,你们可以试试去情侣空间里调时间,这个确实是一直调时间后出现的
还有,再质疑我,我就揍你!
xzshengli 发表于 2023-11-4 21:24:43|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
我这个bug持续有一年多了
我和我小弟有三百多天的火花
去年七月他去世了
可到现在我们火花还是在
到了晚上六点就会变成闪烁火花 提醒火花要消失了
可第二天火花依旧在

快速回帖