[社交] 关于qq帐号买卖的一个黑幕

狂刷排名 发表于 2023-11-4 21:16:19|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,众所皆知,qq帐号更换绑定需要更换手机号,更换手机号至少2个小时~至多12个小时的时间更换完毕,今天,我有个同学找我卖号(我以前算是一个比较资深的一个买卖游戏账号的一个二手贩子,卖了将近2000多个游戏号了),我顺手挂在了转转,闲鱼,交易猫三个平台上面,过了差不多半天的时间。
闲鱼有一个买家找我问了一个问题:“老板,这个支持验号吗?”
我认为卖号验个帐号是一件很正常的事情,我就让他验了,他让我发送登录的验证码(设备锁),这些操作都没有问题,我也是很爽快的

可以看到短信,还真的就是登录帐号的一个验证码,

这边因为我是卖过号的,所以我一般是习惯卖号删好友的,这边买家找我问好友的事情,我就有点隐隐约约感觉不太简单,有点。。老练的感觉。

他跟我说他要提个现再拍,这点没有任何的问题,但是也没有任何更换绑定的操作

到最后一步依旧是没有任何更换绑定的操作,但是我上号提示qq绑定已经变成了16开头的了,我和他的交流时间都没有超过1个小时

这是我和我同学的聊天记录,真就一点也不清楚他是怎么更改的,这边提示一波闲鱼卖号的同志们。。。我这个2000+单的老手也不清楚他是什么手段,希望还是最好别去闲鱼卖号,真就是10个买号的起码有8个图谋不轨。最后给上两张图以证时间

就算是更换绑定也要至少2小时吧! 最后也是因为这个号陪伴了我同学多年,凭靠着好友申述回来了
全部回复20 显示全部楼层
fkbill 发表于 2023-11-4 21:16:53|来自:北京 | 显示全部楼层
对啊,这怎么搞的一脸懵逼
anthrax 发表于 2023-11-4 21:17:06|来自:北京 | 显示全部楼层
是不是把验号理解错了
示指哥 发表于 2023-11-4 21:17:11|来自:北京 | 显示全部楼层
人脸改,现在可以秒改
zhln9988 发表于 2023-11-4 21:17:20|来自:北京 | 显示全部楼层
求解,我刚刚被盗[大哭][大哭][大哭][大哭]
xiaoliang 发表于 2023-11-4 21:17:54|来自:北京 | 显示全部楼层
看来买号不安全
zlpzyr 发表于 2023-11-4 21:18:14|来自:北京 | 显示全部楼层
有短信模拟器,可以篡改你收到的信息
sifeng 发表于 2023-11-4 21:19:14|来自:北京 | 显示全部楼层
一条消息就没?还是两条消息就没了?我也是这样被骗的,两天验证码我就没了
akey066 发表于 2023-11-4 21:19:55|来自:北京 | 显示全部楼层
到底怎么才安全卖啊
he59195 发表于 2023-11-4 21:20:38|来自:北京 | 显示全部楼层
大量有号,诚信第一
123下一页
发帖

快速回帖