[社交] 经常翻看qq好友的主页(不进空间)会被对方发现吗?

cctcc 发表于 2023-11-4 20:53:56|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常翻看qq好友的主页(不进空间)会被对方发现吗?
全部回复5 显示全部楼层
hijacker 发表于 2023-11-4 20:54:04|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
你对对方的亲密度会增加
如果对方平时不发东西 你也不常和他聊天点赞什么的 但是频繁访问主页的话
亲密度排行“我在意谁”里的数字会增加
如果他知道这个规则的话,也许某一天他没事翻亲密度又想起来你俩平时没啥交集就能推测你翻他名片比较多
yjs0375 发表于 2023-11-4 20:54:48|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
Q用得比较多,留意过你说的这种情况,对这个问题还算比较有经验
①已经是QQ好友,不点进空间的话,ta完全不会发现。(直接在好友聊天界面左滑就可以看空间,不会留下记录)
②不是QQ好友,如果是通过搜索QQ号访问主页的话,经常翻看不会被发现;如果是通过群聊等方式访问的话,一段时间后会提醒ta你们可能认识(可能认识的人)。
③以上内容都是针对手机QQ来说的,手机QQ名片主页如下图,电脑版QQ的话访问主页(不是把鼠标放在头像上)就是访问空间了。
对访客记录、好友相关的问题在评论区我有很多回答,大家自行查阅,如果已经回答过的问题就不赘述了。
题外话,想和ta说什么可以主动大胆一点哦!
自己截的空间访客示意图↓

我的QQ主页(快双皇冠 等级挺高了哈,对这些问题确实有过研究)↓

有要提问小可爱的劳驾点个赞同+喜欢, 颜
bhtl 发表于 2023-11-4 20:55:12|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
真的没必要,以前我也喜欢在各个软件寻找那个人的足迹,看主页的签名,看QQ音乐,网易云音乐听了啥歌,一天里时不时的翻看QQ运动和微信运动,今天是不是又熬夜了,今天又早起了,晚上十点还在外面干嘛呢
那段时间真的是精神内耗,自作多情了,后来还是时间冲淡了这些感情,生活忙碌了起来,也遇到了更多的人
如果你不是这种状态,那就更好,如果是,劝你早早放下吧,人就活这么一次,没必要这么累,白天好好读书,晚上好好睡觉。
明天是新的,谁也不许回头
loveinter2003 发表于 2023-11-4 20:55:31|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
不点进空间,对方空间访客不会显示。
所以对方不会知道。
北空:QQ空间是可以不小心点进去的吗?
xjhtbyz 发表于 2023-11-4 20:55:45|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
你不进空间只看名片的话   神仙也发现不了你。   你如同你只打开聊天框不发送消息,当然不会被发现了

快速回帖