来自一个阳痿的我的自述

pxwwwd 发表于 2023-11-4 20:46:02|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
年轻时候的我放荡不羁,年龄到了才知道当初的自己有多荒唐。
几年前刚毕业的我,工作还算稳定,所以就开始想着感情生活也能更进一步就更好了。而我因为自己有着不错的工作,还是在一个一线城市的外企,所以收入还是挺可观的,再加上家里也刚刚拆迁,所以经济条件相当不错,加之自己姣好的外形优势,所以交女朋友对于我来说不是什么问题。
而我也因此骄傲起来,没想谈什么有结果的恋爱,所以交了几个女朋友也没有步入婚姻的殿堂,因为我觉得自己还年轻,还可以再玩几年,所以每次谈一段时间,差不多过了热恋期我就想尽办法甩掉一个好再谈一个。
直到去前年年初被医生诊断为阳痿,我就开始老实了,也一直反思自己当初的荒唐,我现在的不行也都是报应,自那以后我就开始勤勤恳恳的工作,再也没有考虑过谈朋友结婚的事。

但是去年在家里人软磨硬泡的催促下,还是见了个相亲对象,对方各方面条件也都不错,就想着自己年龄也不小了,也是该稳定下来了,但我没敢说自己不行的事,于是谈了一年两家人就开始张罗结婚的事了。可是,结婚没几天我的问题还是被老婆发现了,说实话,我当时还挺担心老婆会跟我离婚的,毕竟因为这个原因离婚真的还挺丢人的,要是让亲戚朋友都知道了,我的面子和里子也都没有了。
但事实上都是我想多了,老婆并没有因为我那个不行就放弃我,而是安慰并且鼓励我早点治疗,她还主动提出要和我一起接受治疗。
起初我开始按照医生给出的训练计划,在饮食和运动方面都有所注意,后来也吃了万艾可,并且有了实战的经历。
总体来说成果相当不错,无论是在时间还是硬度上我都很满意,长久以来的努力还是得到了回报,也谢谢老婆背后的支持,才让我没有成为一个笑话,以后的我也得收收心,为我们这个家多努力了。
全部回复3 显示全部楼层
vfhpith 发表于 2023-11-4 20:47:01|来自:北京 | 显示全部楼层
除了吃万艾可,还有吃其他的吗,治疗的过程是如何治疗的
谭志刚 发表于 2023-11-4 20:47:32|来自:北京 | 显示全部楼层
吃中药呗
yizhou 发表于 2023-11-4 20:47:44|来自:北京 | 显示全部楼层
大家不要灰心,其实只要用对了方式方法,很容易就恢复了,我都好了挺久了,一直没有复发

快速回帖