元宇宙时代,如何挑选适合玩游戏看电影的VR眼镜?推荐Pico4/爱奇艺/OculusQuest2或Htc?

netfly 发表于 2023-11-4 18:59:58|来自:北京 | 显示全部楼层
[赞同][赞同][赞同]
微薄青春 发表于 2023-11-4 19:00:10|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么没有惠普g2,不配吗?
slipknot 发表于 2023-11-4 19:00:33|来自:北京 | 显示全部楼层
也不是不配了,只是这款产品在国内卖的确实不多[飙泪笑]
wmm 发表于 2023-11-4 19:01:02|来自:北京 | 显示全部楼层
那你了解这款产品吗,我昨天晚上买了,我本来也是想买quest2,但我马上大四搞论文,而且在宿舍里没有空间,再加上facebook账号,也不能买个路由器,所以我只好把它舍弃了,我第一次玩vr,主要是想看电影什么的,然后搜了下说是g2的屏幕和分辨率都很不错,一时激动就5100买了,但是现在再来看攻略,发现b站和知乎上几乎找不到多少说明,quest2的一大堆,我现在有点慌,毕竟价格是quest2的两倍,这款vr到底怎么样呀,我的电脑是联想拯救者r9000p的r7-5800h+3060的,求问
glayivan 发表于 2023-11-4 19:01:30|来自:北京 | 显示全部楼层
这款产品其实不错的,可能是广告做得少,加上性价比不高,内容生态又没有HTC做得好,所以买的人不多,就看电影来说,这款产品绝对是非常不错的,PCVR中少有的4k产品,加上你电脑配置完全足够,无需担心。
yilaipan 发表于 2023-11-4 19:02:22|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢!对辽你说的内容生态不好是什么意思呀,是指内部应用商店的游戏吗,好像是quest2的游戏库足够多(版权够好只要优化就行)
月爷 发表于 2023-11-4 19:02:54|来自:北京 | 显示全部楼层
在纠结选Pico Neo 3还是奇遇2S、容我再考虑一首歌的时间
zgjk 发表于 2023-11-4 19:03:36|来自:北京 | 显示全部楼层
[惊喜] Neo3 目前国内性价比高
czf002 发表于 2023-11-4 19:03:48|来自:北京 | 显示全部楼层
看来看去还是Neo3合适呀
dybb 发表于 2023-11-4 19:04:45|来自:北京 | 显示全部楼层
国内性价比之选了[惊喜]

快速回帖