可以分享下你有什么解决狐臭不反复的好方法吗?

xingji655 发表于 2023-11-4 12:46:37|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
狐臭挺好解决的,真的。
作为一个狐臭被我妈说从小就有,二十多年的人来说。感恩能在进入社会之前过上正常人的生活。

希望大热天大家都可以自然的穿着小吊带在路边吃烧烤而不遭受一样的眼光

正文:
能点进来的人基本上被狐臭折磨的都挺痛苦的,不再多余赘述。直接分享个人经历了(可能说的不是100%受用,但希望给和我一样迷茫的人,一条思路。可能有点长,但希望你们看完。
只提前声明一下,本人父母是没有狐臭的,全家只有我奶奶有,但是味道并没有那么的明显,到我这是属于隔代遗传中的遗传,我属于小时候不凑近闻的话味道也没有那么大,到上初中之后的发育期开始味道逐渐变大的
期间问过医生我这种状况,医生说能诱发,以及像我这种突然加重狐臭的诱因,五条:一,先天,家族遗传。二,处于青春期,尤其是女性。三,剧烈运动。四,天气闷热,出汗较多。五,经常吃油腻辛辣的食物。
我是刚好碰巧五项都占了,半先天,处于青春期,每天体育课暴汗还尤其喜欢吃爆辣的东西,所以在青春期大家伙都在奋力发育的时候,我的汗腺更发育了,味道大到我妈忍不了带着我到处看医生,那时候医生给出来的手术方案基本都是传统大切口,就是一刀下去一星期需要有人把屎把尿,创口比碗还大还非常容易复发的那种(案例复发的比例真的多到医生会给你先声明)
包括现在顶替传统大切口的微创手术,说的是口子小,但是复发几率跟传统大切口差不多(因为我认识的两个同病相怜的都复发了,而且基本上半年以上就会复发,速度太快了)而当你亲眼看见自己掏钱做手术,忍受了一周或者半月的胳膊不能动,巨疼,以及腋下手刃长的疤,发黑,就知道对于我这种本就怕疼,不愿意麻烦别人,甚至最怕到最后什么都没得到就得到个疤的感觉是什么样的

当初陪我朋友一起去的,21年做的微创,22年该是什么样得味道还是什么样的味道

因为无论是大切口还是微创都是一个原理:在腋毛区开一个口(大切口大,微创的伤口小)然后用一种特殊工具挂出汗腺组织,最后缝合包扎,但是汗腺组织是自己会生长的,就像你做的肛周囊肿手术,不注意个人卫生肛周囊肿依旧会扩散
所以,对于手术我敬而远之,但实在没有办法了我一定会选择做手术,因为跟中彩票的想法是一样的,觉得有没有可能自己也是十个复发里面那个唯一没有复发的,但前提是我真的没有选择办法了前提,之后,偶然,也确实找到了一种不用开刀还能抑味儿的办法——R杆菌
原理就是针对小汗腺分泌,减少汗腺分泌之后,达到除臭的目的,说的是打一次管半年,一年打一次(冬天可以尽可能的不打)一般连续打三年就会消失,国产的A型600米,注射费1000米,合下来打一次1800米

但是先说,打完确实立马,记住我说的立马就没有味道了,只是令人更神奇的地方来了,腋下黑了,打过的那一片不仅黑,一个星期后突然摸到了肿块,红斑,瘙痒,要不是剂量不是那么大,医生说可以直接在眼睛周围出现肿块,包括最后弥漫到全身,总结下来就是,我R杆菌过敏,以前没有过的,突然在一周之后开始过敏,之后被迫停了
再之后,重点来了,被一个旁边陪护的护士姐姐说了一句,狐臭的原理不就是大汗腺分泌物里含有蛋白质和脂肪酸,被皮肤表面的葡萄球菌分解后,产生的刺鼻气味的硫醇气体吗?本质就是细菌感染,大汗腺分泌的汗由于没有及时的清理,被细菌污染而产生一种脂肪酸放出的臭味,所以为啥一定钻死理儿呢,第一步抑汗,第二部解决这些污染的细菌不久能达到最基本的除味儿效果了吗?
还问了我一个我现在都回答不上来的问题:如果真的没有味道了,你还会把狐臭这东西当成一种绝症吗?
说实话茅塞顿开,因为我到现在都记得开的东西很简单,一个专用喷剂,一个v6v2,硫磺皂酒精湿巾是我线下买的

然后具体操作来了,每天洗澡的时候腋下用一遍硫磺皂,日常就是用免洗洗手液以及酒精湿巾起到简单的杀菌除味的效果,然后直接喷这个喷剂就可以(叫丽本泉净味喷剂,去搜也行,我凭着我的良心说一句,这几十块钱遍地店里都能买的东西没必要说我什么说谎)刚喷上感觉,先是一天开始味道慢慢减淡,但是之前用的止汗露也能达到一天没味道,所以没感觉有什么神奇
接着用,还是日常简单清理,控制身体的出油量出汗量,再加上喷这个,从慢慢腋下经常穿的短袖发黄,体味大再到慢慢淡慢慢淡,只剩下喷剂自身的味道,那种春黄菊味道,前后用空了了四瓶左右,因为一不贵不用省,二这个有周期性需要慢慢的来
所以现在基本上从维持一周减轻味道,再到一月味道大程度下降,直到现在我已经很久没有在那种走路都要夹着胳膊的束缚感了,可想而知我简直高兴的要疯,心里盘算着,就算,就算用了之后会在复发,等下一个夏天出汗味儿有特别大的时候还是有狐臭,我就是重新喷我都不怕了,因为已经证实确实可用,充其量就是稍微麻烦一下,但总比化道口子花大价钱就给自己买了条疤强吧?
因为查过这个喷剂成分主要对应的就是狐臭,其杀菌力较甲酚皂溶液约强30倍,等于是从源头斩断了菌种。一般去狐臭的东西以止汗为主,而且止汗的时间不长治标不治本,而这个主要靠阻止脂肪大分子渗透,切断细菌酵链,让臭味不在进行复发!
但是,我推荐的这个方法绝对不可能适合每一个人!就是,就是他吗的一定会为狐臭过的人提供一种新路子跟新思考,用就用实打实有用,这种有权威性的东西,咋说特字号外加店里能买到的不相比杂牌子多一份保障?我们要的就是这种效果!
<hr/>二更
说个问的比较多,说刮腋毛才有狐臭的能不能用什么的,在此浅浅的辟谣一下:刮腋毛是有助于防止细菌聚集的,那种刮了腋毛就有狐臭以及刮了腋毛更臭的人,是因为刮毛工具以及清洁使用不当,使得细菌更加聚集,外加一些心理因素更加导致觉得狐臭加重,但正常情况下跟腋毛没有一毛钱关系。

二,问我说搜不到,能不能说一下之前买了的店
我不知道怎么放链接,直接复制我之前买过的了,以下这个属于正规官方店,价钱卖了几十年了,不要贪图买更便宜的,很有可能效果达不到
总之,感恩,溜了。
全部回复18 显示全部楼层
crack007 发表于 2023-11-4 12:46:51|来自:湖北 | 显示全部楼层
你说的真的很全很全了,不是经历过的还真说不出这么全的事儿,所以冲这个我信你,因为你说的那个肉毒我打过,打了两年,如果不打到夏天依旧会有味道,
limao100 发表于 2023-11-4 12:47:47|来自:湖北 | 显示全部楼层
球场上碰到有狐臭的熏的我眼睛发酸........也是醉了,好想把你这篇文章退给他!
hljsyz 发表于 2023-11-4 12:48:11|来自:湖北 | 显示全部楼层
这个可能就是那种说的阻止脂肪大分子渗透,切断细菌酵链的,确实可以试试
rao841222 发表于 2023-11-4 12:48:45|来自:湖北 | 显示全部楼层
我胳肢窝刚开始的时候又脏臭味又大,腋下就跟藏了个水龙头一样,怎么洗也没用,是属于轻度还是重度?能用你这个的吗[飙泪笑]
颜容 发表于 2023-11-4 12:49:30|来自:湖北 | 显示全部楼层
这个真有用嘛
lifesinger 发表于 2023-11-4 12:50:18|来自:湖北 | 显示全部楼层
一模一样的症状,我就是你嘴里说的那个做完手术还有狐臭的人,并且是一个胳膊味儿大,一个味儿小,我想试试你这个了,五瓶的那个,没用我就回来喷小姐姐了
rainpower 发表于 2023-11-4 12:51:16|来自:湖北 | 显示全部楼层
已入手,一个月后就知道是敌是友了
im286user 发表于 2023-11-4 12:52:12|来自:湖北 | 显示全部楼层
是的,我说的R杆菌就是肉毒素,但这个是违禁词,知乎不让说,这个真的有可能弊大于利的东西,但唯一好处就是不用开刀[大笑]
agou 发表于 2023-11-4 12:52:56|来自:湖北 | 显示全部楼层
蹲蹲小姐姐,真的快被折磨疯了,我也是做手术之后复发,而且连两个月都没有,就闻到味道了,我真的快疯了!!
12下一页
发帖

快速回帖