[宠物狗] 养一只比特犬好不好 ——

超宠吧 发表于 2023-11-4 06:15:24|来自:四川成都 | 显示全部楼层 |阅读模式
在去年的大概十一月份,刷朋友圈的时候刷到一个朋友发了一群比特幼崽在大狗身下嗷嗷待哺的图片。
瞬间,一直喜欢狗狗的我按捺不住,私聊他问问可不可以给我一只。朋友超爽快一口答应了,说狗狗刚出生,你等断奶了我抱给你。

兴奋!

然后因为我没有接触过比特犬,好奇心趋使我就在百度上搜了一下相关资料。
不搜不知道。。。一搜吓一跳哇。。。
各种比特犬咬死藏獒,撕咬主人,惹事斗殴的文章出现在眼前 ️
这把我吓得  怂了
后来和家里商量要不要养(那时我家里已经有三只狗,两只猫了)
把这事跟我老妈说了,我妈二话不说就应下了,放话说:没事!我养!一条是养!六条也是养!!它厉害能厉害过我!?让我降住它!
哈哈哈!以上是我老妈的原话 ️
行啦,既然家里都同意了,我心里大石头放下一半了。
距离春节放假前的一天,跟朋友约好了见面,把狗子抱给我,并跟我说给我挑了一只最乖最好看最怂的崽!

到我家的第一天
简直乖到不行,我抱着他坐了半天的车,他就一直乖乖窝在我怀里睡觉,简直乖不活了。

就是个小孩子一样,就喜欢让人抱着,还喜欢耍疯,一不理他,他就嗷嗷的跟说话似的在那控诉 ️脑袋还特别大,头摇尾巴晃的

这是昨天晚上他吃饱,我抱着他,乖的不行
希望他以后也一直萌萌的乖乖的!
所以说啊,爱狗人士放心大胆的养比特吧,就像小孩子一样,从小好好教育他
——————更新线
爱我家狗子爱的不行!现在崽崽和大金,十八相处的相当愉快!话不多说,放照片

刚给他们三个洗完澡
https://www.zhihu.com/video/1107415180769759232

————————————————————来啦来啦!分割线来啦!
说真的,为啥我家狗子这么傻!这么憨!这么可爱!这么逗呢!哈哈哈!
他总乱咬东西,然后我老妈一气之下就给他关进笼子了。我就在边上幸灾乐祸,说活该!
哈哈哈,可能是他真的听懂了,我说他一句就不乐意,非得还还嘴,跟我嗷嗷  会个人是的!!太逗了!
然后我家里还有两只狗,现在他体型最壮硕,总和那两只争宠 ,我只要摸摸别的狗,他就气的用大爪子给他们扒拉开,把自己脑袋拱我前边去!那绝对是个醋王!
话不多说,上照吧!他现在就是越长越丑了

——————————2020-6-24

遛狗子
https://www.zhihu.com/video/1259053598501617664
这是我老妈遛狗子的视频,新给我发过来的

——————2020.8.4

回老家跟爸妈遛弯的时候拍的
太爱我家崽崽了!可爱的不行!  

2021-5-27-----------------

黑猫是他的好伙伴

https://www.zhihu.com/video/1381250102800048128

https://www.zhihu.com/video/1381250133082963968

https://www.zhihu.com/video/1381250155136471041

他真的是聪明的不行,冬天的时候会自己晒被子。白天出太阳的时候,把窝里被子叼出来晒,等晚上,就再把被子叼回窝搂着睡觉。
还知道藏粮食,给他两个馒头,他先吃一个,另一个叼被窝藏着
————2021-7-16
不定期更新崽崽帅照

———————2021.10.6
更新啦!
这次不光有崽崽帅照   还有一个他的小伙伴(蛮像爷俩的)

还是每天吃完睡  睡完吃  剩下时间就和家里小狗子一块玩
小狗子叫豆豆,是个腊肠串儿,还没满月就被我提溜家里营业了!
给大家分享一下豆豆的长大照片吧!真的是从小豆长成了大豆,因为体型相对比崽崽小,所以对他有些偏爱了  

现在已经五个月大啦!调皮捣蛋得很!机灵的小狗子一只!哈哈哈!
现在家里就他们俩只狗子了!也算蛮有伴的
噢!对了!给大家说一下,崽崽平时吃什么吧
他体型大,食量也大,冬天的时候就用鸡肠子和玉米渣混一起,单独一个锅灶给他煮;
夏天的时候鸡肠子太招苍蝇了 ,然后他也因为热没啥食欲,就给他吃冷冻的鸡肠子,买回来一块块切好,再分袋装好,每袋就是一天的量。
然后隔三差五的给他换换口味,吃点狗粮
总感觉狗粮没有鸡肠子有营养,所以主打还是给吃鸡肠子。
————2021.12.26————

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复20 显示全部楼层
fj520 发表于 2023-11-4 06:15:44|来自:四川成都 | 显示全部楼层
所以他现在成年了吗 … 成年之后凶不
vcapple 发表于 2023-11-4 06:16:02|来自:四川成都 | 显示全部楼层
我一直都想养一个小体比特
zhufup 发表于 2023-11-4 06:16:44|来自:四川成都 | 显示全部楼层
我这有
guojun_-2007 发表于 2023-11-4 06:17:15|来自:四川成都 | 显示全部楼层
人缘真好说送就送,
猎人阿祥 发表于 2023-11-4 06:17:43|来自:四川成都 | 显示全部楼层
这狗看着就害怕
墨香 发表于 2023-11-4 06:18:08|来自:四川成都 | 显示全部楼层
不凶不凶!特别憨!性格特别好
dianl 发表于 2023-11-4 06:18:32|来自:四川成都 | 显示全部楼层
嘿嘿!好朋友嘛
leon30802002 发表于 2023-11-4 06:19:24|来自:四川成都 | 显示全部楼层
哈哈,他们说长得丑,但是我感觉很可爱啊
wangbo821 发表于 2023-11-4 06:19:55|来自:四川成都 | 显示全部楼层
可以的
123下一页
发帖

快速回帖