经验分享.工作4年夜班打工人如何应对熬夜上班?

x_uy_u_n 发表于 2023-11-4 05:02:56|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想应该没人比我们经常上夜班的打工人了解怎么熬夜护肝这回事了吧???
在无数养肝产品中摸爬滚打的选择中度过。
工作近4年夜班打工人人劝一句,养肝还是得选择正儿八经备案齐全的内调养肝膏。

经常上夜班的都懂,真的很怕排夜班,不仅仅因为夜晚难熬,重要的是熬大夜后的疲倦感几天都缓解不过来,也开始引起脸色差、口苦,胸腹胀闷,吃点东西就犯恶心,反酸水等连锁反应..
入睡困难容易惊醒,手脸发黄没精神,朋友还都说我脾气越来越暴躁、没耐心......

眼睛酸痒,干涩大多数人想到得都是滴眼,缓解都是表面现象,肝脏才是眼睛疲劳,劳累缓解的首要因素..

《黄帝内经》中告诉我们“肝受血而能视”,“人卧则血归于肝”,晚上要按时睡觉,让营血归于肝才行。如果长期夜晚不能让肝得到应有的修复,白天又劳神费力时间太久,就容易出现肝血不足:
从之前的一份官方肝健康白皮书测试数据中就能看到,大部分人都处于肝脏健康潜在风险中,更有甚者处于重度风险当中,更可怕的是我国是肝问题大国,有肝问题的人数已经超过了3亿,这也就意味着养肝护肝的需求很大,可很多人没有真正的养肝意识!

我们部门都喝这个养肝膏的原因有三点:

一,古法膏方,均衡配比
各种护肝、养肝成分含量足够,来源清晰明确
唯一跟少林药局这一超级IP合作的养肝膏。以佛手、香橼、葛根为主内调膏体,过程采用——八繁九制的膏体制作过程,温和不刺激的调理肝脏的同时还没副作用。主要针对的就是肝不好导致的代谢差、脂肪肝等...问题。
二有相关质检报告和临床验证有效
这款佛手膏在发售前,从来没有仰仗自己是古法的膏体。都经过了专业的机构临床测试。

三、自用效果好
因为是内调效果,效果没那么明显。但是肉眼可见的变化了。睡眠质量明显提高。

刚开始我只是觉得没那么疲惫了,以前胸闷气短、昏昏沉沉的感觉也没有了;
然后还有最直接的就是尿不黄了,情绪稳定了,朋友都说我抱怨生活、唉声叹气的情况少了,整个人看和很精神,充满活力;
最后是在大概吃完3瓶之后,脸上的黄气小时了,整个人的气色变得更加红润透亮了

也是后来才明白:
通过内调的方式,可以从内修复肝脏在表面形成保护膜,阻挡不良习惯对肝脏的伤害
这也是我自从开始内调之后身体开始飞快改善的原因!
现在已经没有小肚子了,小腹非常平坦

使用方法就是平常的时候每天两次,冲服温水来一杯即可。
如果你整天熬夜、应酬喝得多,而且脾气逐渐暴躁、手脸蜡黄没精神、小便发黄....可以看看这个少林药局养肝膏,成分、效果、质量都是一流水平,能让人看的见的。
针对自己的职业熬夜比较多,再恢复好之后,我趁活动专门在少林药局的官网上买了几瓶存着,有备无患
老话常谈,家人们,身体是革命的本钱。如果察觉身体有异样了,一定要先重视和爱护自己的身体。养肝前后我真的是判若两人,而且现在我也明显感觉自己精力都变得更加充沛,工作效率更是嘎嘎高啦!
全部回复9 显示全部楼层
xf_xf 发表于 2023-11-4 05:03:13|来自:北京 | 显示全部楼层
已入手,一个月后就知道是敌是友了
whymaomi 发表于 2023-11-4 05:03:39|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹,我喝酒时小腹有时候会出现隐痛,胃口较差,脾气控制部不好这属于肝不好吗 [好奇]
apolo 发表于 2023-11-4 05:03:50|来自:北京 | 显示全部楼层
买回来试试,平常的时候上班没精神,身上一点劲也没,吃东西也没胃口
[图片]
djw7612yh 发表于 2023-11-4 05:04:10|来自:北京 | 显示全部楼层
转氨酶较高,轻度脂肪肝喝这个有效果吗?查看图片
czp820401 发表于 2023-11-4 05:05:06|来自:北京 | 显示全部楼层
有用的,这个养肝膏本身就是内调调节肝脏功能,对于转氨酶较高和脂肪肝都有效果的。
sgy727 发表于 2023-11-4 05:05:22|来自:北京 | 显示全部楼层
我刚买的,因为你说的一些情况我都有,虽然我是女生但之前体检的时候医生确实说过我肝有点问题,但真的没啥症状就没在意,你这么一说,我好像找到原因了
我也是黑眼圈很严重,乌青那种,换了很多眼霜也不行,换成早睡也不行
我小腹很大,减肥怎么减也减不下来,我刚搜了一下人家说脂肪肝,肝代谢不好会这样
皮肤很黄不止脸
就真的从来没往这方面想过,,我买了几瓶这个喝喝看,希望自己也能养好吧,接好肝!!
fjord 发表于 2023-11-4 05:05:28|来自:北京 | 显示全部楼层
脂肪肝吃,有效吗?
微薄青春 发表于 2023-11-4 05:05:35|来自:北京 | 显示全部楼层
真的有效果,我吃了一个月从130降到40 正常了,种草了查看图片
tianyahaig2000 发表于 2023-11-4 05:05:41|来自:北京 | 显示全部楼层
已买 没效果的话 我会回来的查看图片

快速回帖