请问一下做模特前提需要具备哪些条件?

蓝色人类 发表于 2023-11-4 01:50:39|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下做模特前提需要具备哪些条件?
全部回复5 显示全部楼层
你是我的 发表于 2023-11-4 01:51:23|来自:中国 | 显示全部楼层
首先看你想往哪个方向发展 T台or平面
T台:女模身高177+ 男模身高186+ 身材比例要好 五五身的怕是比较困难了 脸需要有辨识度 镜头感要强 这些都是硬性条件
平面:平面对身高的要求并不是太高 但身材比例也需要好 脸需要上镜 五官需要立体 肢体需要非常协调
bebero 发表于 2023-11-4 01:51:34|来自:中国 | 显示全部楼层
平面男生是172-183 女生160-172
T台男生183-192 女生172-183
平面模特五官必须要长得精致 T台模特五官只要有辨识度就可以了
a669091781 发表于 2023-11-4 01:52:20|来自:中国 | 显示全部楼层
身高180以上,180只是平模,走台186以上。体重视情况而定,但绝对没有超过70的。肌肉不一定非要有,会走台,会穿搭,有一张高级脸,就是立体一些,还有就是眼神,气质。
54sh54sh 发表于 2023-11-4 01:52:43|来自:中国 | 显示全部楼层
别梦了,不经过专业培训,就想着模特。真是服了,我要告诉你的是现实中招模特的工作都是假的,都是诈骗。主要就是让你交钱办模特卡,然而交了钱也不会给你的。放心吧,别做梦了!

不废话了,想当模特的你看图吧!

做模特,别梦了。该醒醒了啊!
警方在此提醒:类似的兼职招聘骗局层出不穷,而这些骗局都有一个相似点,那就是门槛低、投入少、回报高,并且在正式开工前,就会以各种名义向应聘者收取费用。所以广大求职者,尤其是在校大学生,一定要留心。我是反电信诈骗民警,有疑问可以咨询和关注我,谢谢!
洪枫 发表于 2023-11-4 01:53:14|来自:中国 | 显示全部楼层
好看或者有特点 瘦 或者胖的有特点好看。
当然大部分还是好看,有特点,瘦
然后 表现力!这个很重要。外表和表现力缺一不可。

快速回帖