[软件] 我想学刷机,想知道用刷机软件刷机成功率高还是在手机自己操作成功率大?

tjjiori 发表于 2023-11-4 00:51:46|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的HTCG18 用完美刷机软件刷过一次结果百分之七十多时停了!进度条不动了。。然后有个变砖修复才弄好 但他恢复的这个系统真心不稳定!想请人教我刷机TT 机器是HTCG18  或者给我个能看懂的教程好吗
全部回复5 显示全部楼层
woyyaizn 发表于 2023-11-4 00:52:43|来自:北京 | 显示全部楼层
看到你想学的机型是HTC G18,接下来我会在下面发一个详细的教程,希望能对你有帮助。同样的刷机也没你想的那么难,基本上按照步骤操作都可以刷机成功。
接下来请仔细看我的步骤噢
1.首先打开奇兔刷机,连接手机后打开USB调试模式,奇兔刷机检测到有机型连接后,会自动给该机型装驱动,驱动安装成功之后,就会自动连接手机,期间要保持手机是正常开机状态。

2.点击【一键刷机】,可以选择你要刷的HTC G18 (Sensation XE) ROM包,如果你还没有下载手机相关刷机ROM包,可以在奇兔刷机ROM市场下载。选择好手机的刷机ROM包之后,进入资料备份界面,刷机会清除联系人, 短信, 通话记录和应用程序,建议大家备份,刷机后可以还原。

3.资料备份完之后,就开始刷机啦。

4.等操作完成后,手机进入自动刷机模式啦,这时候只要耐心等待手机自动重启就行了。

liaodan 发表于 2023-11-4 00:53:19|来自:北京 | 显示全部楼层
“高人,我…你……你,能教我那事吗?”

“你太年轻了,没有什么定力,要是教会你那事儿,你就会忍不住天天都来一下。骚年,这事儿…额,很伤身体的啊“

”我不怕,听说那啥刚来了个极好的货色,那些人搞上了之后都说好漂亮!”

”那只是人家说而已,这种事儿,一旦干了,就再也回不了头了啊!”

“怕什么,反正我都快忍了她一年了,一年之后,我就再也不用忍受她了!!哈哈哈哈“
”而且听说那啥摸起来感觉丝滑到不能自已,搞得你半夜都忍不住把枕边的她叫醒,好好爽一翻。“

“真的,不后悔?”

”快快快,我完全忍不住了!我对家里面的那个根本没有感情!“
”我早就想换掉了,身材臃肿不说,该突出的地方竟然是扁平的!平也就算了,还整天无缘无故发脾气,动不动就罢工!说话还口吃,带着她上街,我会别人被笑话死的!“

“那好吧,老夫就带你一遭。”
“要干这事可不容易,你要先找个好场子,有场子才有好货色嘛,听说最近开了个新场子,叫啥“鸡疯”,我们去那看看,那个叫什么“贴扒”的地方已经没什么能看上眼的了。”
“然后你再找些人。对对对,你看就是那些看起来混了好久,一脸混到痿了的老手。听听他们怎么说,他们都是吃过好的,也受过残花的人。”
“最后当你知道了哪个场子最适合你耍,哪个行家跟你最聊得来,干那事的应该先干啥再干啥的流程知道之后,你就选一个你看着最顺眼的、自我介绍最吸引你的,然后就天天等着她,不要心急哦,她可能一个星期才来接一次客,有时候甚至一个月才来一次。但每一次都能让你爽一段时间了。要是真心喜欢上了哪个,就直接带回家过一辈子吧。“

两年之后,那个骚年死于纵欲过度和艾滋病。

上文你有没有get到我上文的每一个暗语,我不在乎……
我当初就是这么把同学的S3刷成砖,仍不忘他那死不瞑目的哀怨眼神…惹……
————————————————这不要脸的终于写正文了————————————————
1.要是你想成为论坛大神,那你应该去论坛,知乎据我所知这方面的人才不多。(我认识一个大神,大学,学linux 开发,会写系统内核,当时好像全网做这个机型的众多大神中,只有他会自己写内核。)
2.你就是想刷个好用的一步到位。那你还是上论坛,一般论坛置顶的帖子就是教小白刷机的。一般机型,不涉及解锁等变态步骤大半个小时可以完事。
3.你要是想刷着玩的,即只是想没事就刷个新系统来体验那没多少更新的更新。我劝你不要。当年,我每天换一个刷机包,天天刷,刷了就玩命用,有一丁点不满意(我是强迫症…)我又会刷回我最满意的那个,但是一看见新的,我又忍不住。直到我开始玩物丧志,把所有精力都放在这上面,影响了我的生活。使我根本无法自拔,哪怕是一丁点的更新,我都忍不住要刷之而后快!

然后我果断换了wp。

————————————————————————
同时声明,我不是鸡疯的那个“家鸽”大神,只是碰巧撞名而已……自从我开始回答数码类的问题,已经有十多个人问过我了……靠……
这也是激发我闲着蛋疼回答这问题的动力。
lybo 发表于 2023-11-4 00:53:40|来自:北京 | 显示全部楼层
去机锋网,找到你机型的对应板块,然后学习刷机,很简单。
如果你的机型比较冷门,对应的刷机资源比较少,谨慎刷机,有可能没有救砖方法。
所以,我一般建议人,要买安卓机就买热门机型,这样论坛上对应板块的技术大佬比较多,刷机资源整合丰富,有乐趣也不怕砖。
不过机子很高端的,就没有刷机的必要了,本身自带系统优化就很不错。
ggfggggfgg 发表于 2023-11-4 00:54:15|来自:北京 | 显示全部楼层
刷机软件都是很扯的东西  去一些大型安卓论坛的子版块  一般只要不是很冷门的机型都有详细和专用的刷机教程  一句话  善用搜索
Ryun 发表于 2023-11-4 00:55:14|来自:北京 | 显示全部楼层
有自定义Recovery当然是通过Recovery安装更新成功几率高啦……就算失败,手机上照样刷回来。

快速回帖