[软件] 如何卸载刷机精灵?

刘德华摸周杰伦 发表于 2023-11-3 23:21:15|来自:四川成都 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前为了刷机下了一个刷机精灵,结果它给我安了些没用的app,并且每次一打开手机就在桌面上推送广告,很烦,md,可又卸不掉,所以求助大神们!!

全部回复5 显示全部楼层
zhengshi_zhang 发表于 2023-11-3 23:21:48|来自:四川成都 | 显示全部楼层
使用coolpad91090L、小米3和小米4c使用刷机精灵,很客观公正的测试许久,发现根据没有刷机功能,使用基本上就告诉我,刷机包版本不符合,当版本符合后就会跳出什么“303”错误,就这样把责任推的干干净净,什么事情没做,广告说他刷机如同猛男,实际上是个太监般的软件,而且给手机装了一推软件,而且不能卸载。良心评价,不要使用。
joep 发表于 2023-11-3 23:22:47|来自:四川成都 | 显示全部楼层
总算功夫不负有心人,我成功了,方法也很简单,到官方下载一个系统包,放入手机内存中(本人放在download文件夹下,基本上也无所谓,自己记得放在哪儿就成),在已经使用刷机精灵成功刷机的手机上,再次手动更新安装新下载的系统(手动选择自己下载的安装包),一般更新后会提示你升级失败了,但是这个时候你会发现,那些恶心的刷机精灵刷出来的,原本无法删除的APP全都不见了,能看见的也都能删掉,怎么样?要不要感谢一下我呢!!!顺便问一下,怎么样能让其他人看见这个方法?评论区请指教,感谢!
bulbul 发表于 2023-11-3 23:23:07|来自:四川成都 | 显示全部楼层
这种垃圾,我要吐槽一发。
听说这种垃圾被腾讯拿下了,我不知道他之前有多好,但是太恶心了。
老子若不是贪图方便,差点就信了。
以前帮长辈刷因为没有强迫症所以想着图方便,照着操作等了一个下午,不是一直在等链接就是在检测和备份。
这种狗东西出了把你的re弄成是他家的,软管弄成是他家的,应用市场弄成是他家的。一下来五六个软件。死他妈全家!!!

刷机能力是业界阳痿——他检查你是SD卡的时候需要两个钟,我以为坏了,但是你确定他不是在偷窥? 刷了半天没见好……
别怪我拔屌无情——我根本不想操你,你他妈检查我的卡教我别拔出来,老子拔出来自己弄!!!我害怕的是内存卡被你读坏,有几个能刷机把机子刷坏的……

老子ADB工具自己re卡刷都能比你快,各种读取备份,那阿里收购豌豆荚说事,你们的备份还在么?
这些恶心的骗子背后不知道什么产业链。。。
反正谁没事在刷机,备几个工具害怕两个钟刷不成?
被这种垃圾忽悠过后你最聪明的做法是先把re重写,然后把电脑端那弱智的所谓一键刷机卸载掉。
早举报和反馈找其他的,相关部门都可以,就是不要用QQ登录去给他们收集信息,他们和腾云一锅的。
我本来可以接受广告!
现在——
呸,广告狗,心机婊!
360是你爸!
huchuanhao 发表于 2023-11-3 23:23:43|来自:四川成都 | 显示全部楼层
因为刷机之后,刷机助手就使他自己的软件变成了系统软件
我之前也是用刷机软件,结果竟然360不可卸载!!!
所以我的解决方式是:先root,然后把这些不要脸的软件删掉,然后再把root接触。
建议用kingroot,小米手机请用自家软件
否则用360的root,全家桶还是有的
---------------------------------------------------------
看到有人说用清数据,我保证,这种方法弄完还是有刷机精灵
因为他已经变成了系统软件
qinzusong 发表于 2023-11-3 23:24:19|来自:四川成都 | 显示全部楼层
我的方法比较麻烦,需要清数据。
建议搜索如何卸载kingroot会有收获。

快速回帖