[宠物狗] 大家能推荐一款性价比比较高的狗粮吗?养了一只金毛,第一次买狗粮,也不知道买什么牌子的好。?

超宠吧 发表于 2023-11-3 18:35:31|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家的狗狗已经来到我身边一年多啦。(短腿柯基一枚~)
一年前,它的体重还是可以被我轻轻松松抱起的重量。经过一年的长肉,现在已经非常费劲才能抱起来了。

养狗的朋友应该都知道,小狗最初的这一年正处于生长期,食量大,非常需要营养,因此需要我们格外关注狗狗在吃方面的状况。
我之前以为只要是贵的狗粮,就是好狗粮,结果一直在宠物店店员的推荐下购买。
结果狗粮营养不够均衡,狗狗长得快,营养跟不上,体型偏瘦毛发也掉的多。
后来在我仔细查看配料表之后才发现,有些狗粮虽然价格贵、但成分差,含肉量低,真的很容易踩雷。
于是我痛定思痛开始做功课,学营养知识,又上网搜了很多产品,看了大量测评……
最终,选择了价格适中又可以满足狗狗营养需求的疯狂小狗夹心粮。

之前在找资料和测评的时候,我一直对平价狗粮有着隐隐的担忧担忧。
一是怕平价狗粮质量差、含肉量低(或者肉源不安全),有添加诱食剂的风险。
二是觉得平价狗粮在营养方面,配方可能不如贵价狗粮做得均衡。
相信这也是很多铲屎官心里对平价狗粮的“刻板印象”。
但这款疯狂小狗夹心粮不仅打动了我这个铲屎的,也打动了我家狗狗的胃口~
首先从我的角度来说吧,给狗子买狗粮,最重要的就是得看配料表。
这款疯狂小狗兔肉夹心狗粮的配料表就非常的干净,没有乱七八糟的添加剂,还标明了各种配料的含量和构成,看起来很直观清晰,肉含量也是占非常高的。

并且就我了解到的是,疯狂小狗是少有的拥有自家独立工厂的狗粮品牌(现在很多大牌狗粮甚至都在用外包,差评)。它的肉源也是来自业内领先的大厂合作,能更好地把控狗粮的质量。
而在营养方面,疯狂小狗的这款狗粮配方的营养配方思路完全不输贵价大牌狗粮。
主配方是相对低脂肪、高蛋白,适口性更好的兔肉,搭配上美毛必备的鱼油。而四拼营养颗粒也是荤素搭配,保证了营养均衡。
除了肉类颗粒的坦诚以外,疯狂小狗这款夹心粮使用的蔬菜颗粒配料是低敏的红薯和木薯颗粒,狗狗食用后出现过敏反应的概率低,相对更安全,(不得不说品牌考虑的很周到)。
配料表下面还配有换食指南,也给了养宠新手一些帮助。
一开始我买的是1.5kg+试吃装,打算先给狗狗试一下,到手后发现包装质感很好,而且打开包装后,狗粮没有刺鼻的香味,而是淡淡的肉味,鱼腥味几乎闻不到。

另外这款狗粮让人比较惊喜的一点是它采用了“夹心”的制作方式,即把冻干肉塞到了粮里,对于狗狗来说就像夹心饭团一样,美味加倍~
我家的小狗算是比较挑剔的那种,但这款狗粮的换食过程就很顺利,狗狗很爱吃,而且吃的也比之前多,适口性相当好了。一番考虑下来,我决定持续购入。

不得不说,鱼油+兔肉配方的美毛效果确实非常可,我家狗狗之前毛色有点淡,但吃了这款之后毛色确实有改善,比之前更亮,掉毛也少了(从每天的打扫可以看得出来哈哈)。
生长期偏瘦的问题也解决了,换食之后胃口大开,稳定增重中。
养狗,无外乎关注吃喝玩乐和爱,吃则是其中的重中之重,身边养宠物的朋友都无一例外为给狗狗吃什么这件事头痛过好一阵子。
我也是如此,但是幸好也找到符合自身需要的平价好狗粮。疯狂小狗价格实惠、质量优良,我个人是会持续回购的,在这里也推荐给大家,供各位爱狗人士参考。
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复3 显示全部楼层
caihong5577 发表于 2023-11-3 18:36:05|来自:中国 | 显示全部楼层
我家狗子也是这种,每次我在那给他弄饭,他自己已经把那个“车座垫”放在袋子里了
kninja 发表于 2023-11-3 18:36:32|来自:中国 | 显示全部楼层
之前家里喂的是进口的一个粮 毛掉的超级厉害,看到疯狂小狗这个美毛有点心动了
ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-11-3 18:36:38|来自:中国 | 显示全部楼层
这样确实也可以省下很多钱给它买零食。

快速回帖