[大学] 大一新生,想要考ACCA,求推荐ACCA网课资料!

jsznet 发表于 2023-11-3 16:59:56|来自:吉林长春 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人上海财经大学会计专业,大一入坑ACCA,全科通过,2年多拿下5张证书!
过来人经验,ACCA真的早考早好!只要掌握相应的节奏和方法,毕业前拿到ACCA证书不成问题!!

ACCA证书到手,放个图给大家沾沾喜气!祝愿大家都能顺利上岸!!

下面是我考ACCA路上总结整理的学霸笔记、ACCA新手入门指南,考纲,历年真题、考官文章等,有需要的直接戳下面链接拿去就可以,全部是免费无偿的!
话说,我第一次知道ACCA,是在高考完的那个暑假,当时因为高考失利,我迫切地想要找点新的目标。就是在这样的情况下,我从学姐那里了解到了ACCA证书。
至于为什么选择考ACCA,很简单,因为我大学报的会计专业。财会行业相较于学历而言,更看重一些硬实力,如专业资质认证,也就是证书。

而ACCA作为唯一一个大学生在校期间就可以考的财经类证书,自从被学姐推荐后,就成了我心头的白月光。

且与其他证书相比,ACCA含金量更高,像我向往的四大、顶尖投行、还有大型国企等等,都有非常多的ACCA认可雇主企业,可以优先录用。
这三个理由一叠加,我还犹豫啥?直接撸起袖子干!
实话说,一开始的备考并不顺利,因为ACCA一共13门考试,我当时被它恐怖的门数给唬住了,担心自己根本考不完。

后来,具体了解之后才发现,这13门分了3个难度等级:
第一阶段是知识课程,一共4门,是最基础的常识级别难度;第二阶段是技能课程,一共5门,是在前面4门的基础上难度稍有上升。

最后是高级阶段,一共4门,其中2门必修,2门选修,也是在前面9门的基础上增加难度,更注重分析商业问题的思路。

虽然课程难度是循序渐进的,但考虑到备考的科目实在太多,而且市面上的课程资料都是英文的,自己很难把握考试重点,万一不过,上千元的考试费就打水漂了。

所以我还是一咬牙买了高顿的课程资料,高顿最吸引我的点就在于它和各地的高校有合作,周末会直接在校内开课,和上专业课没什么区别。

而且他们家很多名师都是四大出身,讲课内容和实操也很贴近,简单易懂。

ps:现在我已经上岸了,课程资料留着也无用了,整理出来送给有缘人,希望它发挥余热,帮助到有需要的人。有需要的点击领取,节省你90%以上找课程资料的时间(免费!免费!!)
该资料包含:ACCA入门词汇ACCA知识图谱、F1-F4内部讲义、历年真题、ACCA学霸笔记总结分享、F1-F4应知应会单词和机考考试重点整理、最新ACCAF1-P7考纲详解……

我跟了课程半年,用这些资料成功考过了3科,比起同时备考的同学,效率杠杠滴!
资料贵精不贵多,选对了你会发现,备考ACCA,其实也没有想象的那么难。

每门课上6天的课,只有周末上的话也就是3周,再用1-2周复习;一门课从上课到复习结束最多2个月,一个学期可以至少考2门。
假期可以连着上一周的课,一周复习,一个假期可以考1-2门。一年考4门,压力完全不大,考快一点一年可以考5-6门。

这样算下来,两年多一点考完acca 13科是很有可能的,只要你一步步走,不要总是想着放弃,在毕业前稳拿ACCA证书!
另外,这里现成的学霸笔记、历年考题、科目规划、视频网课等等,考ACCA必备学习资料!有需要借鉴的小伙伴直接找我领取↓↓
最后,学姐再送大家一句话:世界上没有白走的路,每一步都算数。加油吧,期待你的好成绩!!
全部回复20 显示全部楼层
洪枫 发表于 2023-11-3 17:00:03|来自:吉林长春 | 显示全部楼层
报名费需要多少呢?
yym110 发表于 2023-11-3 17:00:17|来自:吉林长春 | 显示全部楼层
入会费,每年有年费,报名费折人民币每科1000多,一共十三门。
sky94132003 发表于 2023-11-3 17:00:43|来自:吉林长春 | 显示全部楼层
领啦领啦~
x20134799u 发表于 2023-11-3 17:01:41|来自:吉林长春 | 显示全部楼层
请问一下从开始准备到考完大概需要多长时间哇(我是法大的,可能也没什么基础嘿
magic886 发表于 2023-11-3 17:02:13|来自:吉林长春 | 显示全部楼层
其实本人觉得对于穷学生(我自己)而言,考个cpa会划算点,而且考过了cpa能免考acca 九科!
linjcong 发表于 2023-11-3 17:03:02|来自:吉林长春 | 显示全部楼层
但是cpa只有大四开始才能考
sxxs12 发表于 2023-11-3 17:03:51|来自:吉林长春 | 显示全部楼层
这个不需要太多基础,因为他就是从基础讲的,如果你时间安排紧的话一年半到两年就能考完
yejianqiu 发表于 2023-11-3 17:04:08|来自:吉林长春 | 显示全部楼层
基础好的一年多,基础不太好的两年多。
zcheng5979640 发表于 2023-11-3 17:05:04|来自:吉林长春 | 显示全部楼层
感觉好厉害啊
123下一页
发帖

快速回帖