《王者荣耀》为什么就是不允许四排?

abc8885 发表于 2023-11-3 10:21:35|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
《王者荣耀》为什么就是不允许四排?
全部回复5 显示全部楼层
help 发表于 2023-11-3 10:22:02|来自:北京 | 显示全部楼层
因为四排会产生一个孤儿,他连拒绝投降的权利都没有。
hslxwu 发表于 2023-11-3 10:23:01|来自:北京 | 显示全部楼层
在大厅加入过一个战队,我拿安琪拉走中路,大顺风啊,十分钟上对面高地了。
我拿小号打晋级赛,铂金到钻石。
12-1-12的战绩,妥妥的MVP啊。
结果我带着一个残血小坦克在疯狂点水晶的时候,对面瑶妹就打字发全部。
瑶:小哥哥,让人家赢好不好,我们五排,都是女孩子。
对面法师妲己:可以加好友的小哥哥,我们都是女孩子。
然后他们四个就点投降了。
我直接蒙了,这么缺女人吗?
就不确定一下?
最起码要个黑丝啥的确认啊!
拖延五秒钟,我就能点爆对面水晶啊!
老子也是女的啊,老子只是没开麦打的猛一点啊!!!
那局差点把我心脏病气出来,而且还举报不了。
出来后我就去加了对面,邀请打了一局。
开麦,豁!
声如洪钟,气血方刚,中气十足,桀桀乱笑,魔音入耳…
不晓得点投降那四个渣喜不喜欢这样的妹子。
手动微笑~
bochin1010 发表于 2023-11-3 10:23:15|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道你有没有进过游戏大厅的排位招募,一个人加入四个互相认识的人的队伍里,他们跟四排差不多,而你一个外人很容易被排挤。
我之前就进过一个招募,深深地了解了王者不出四排的好。
当时在大厅随便进了个五排的队伍,进去了后,里面有两男两女,一对有情侣标,另一对不知道是不是情侣。我玩的上单铠,对面中野辅来我们蓝区反野,我请求集合都按烂了,没人来守,我不可能去送对吧?我们中路妹子也没来,所以我就晃了一下回我上路去了。
然后sb野亡就骂我不会玩,野区都不守。我没开麦,是打的字:你家妹子也没来啊,就骂我一个?我请求集合也没见人来啊?让我一个人去送死?而且你去反对面的不行?
但是我打字比他开麦的肯定要慢点,他在这期间又嘴臭我,而且他看我好像在怪他的妹子,更生气了,在那儿吠:王昭君怎么守?她一个脆皮法师。你个又肉又有输出的铠怂的像个男人吗?
我是真生气,于是就开麦跟他骂起来了:我他妈一级有个屁用啊,你玩铠一级就把装备出全又肉又有输出了啊?自己不会玩就不要教别人玩。
然后他发现我是女生,在自己妹子面前又挨了骂没面子,更生气了,就逮着我女性身份来攻击。说一些很恶心的话,我回怼他,还问那妹子,这种素质的男的也还跟他一起玩吗?
没想到那个妹子居然和她的野亡一起来骂我哈哈哈哈哈,真牛啊。我跟他们吵起来了,这时候下路的出来劝架了:别吵了,这局打完我们把她踢了,不要随便让脑残进来了。
我当时真的好生气,这一群lj真是一家人啊,恶心人有一手的。
他们人多,我又骂不过他们,我就把他们全屏蔽了,自己搁那儿生闷气。 而且我上路从来没有人来支援,对面几个人来上路抓我,我就只能把一塔放了,然后他们还轮流点我,好气好气好气。
一到六分钟我就点了投降,但是他们拒绝了。我真的挺不想玩的,但是我一旦挂机,他们四个举报我肯定成功了,所以我还是认真在玩。中途取消了屏蔽,听他们还在说啥。没想到还在恶心我,还说要多卖我几次然后举报我。
呵呵,怎么会有这种恶心的人啊

我就接着屏蔽了,打的时候也总是去捡人头,我也卖他们。最后数据还不错,虽然输了,但他们举报不成功我。我也试着举报了他们,没有用,可恶啊
从此我再也不进陌生人的五排队伍了,不如单排。王者不出四排真是好样的,指不定会出现多少这种恶心人散人一个的事情呢。
bluestardm 发表于 2023-11-3 10:24:02|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么说呢?
在以前王者排位是可以四排的,但会对第5个人的游戏体验造成很大的影响。
打个比方,你玩个后羿,你打你的,他们打他们的。你很难有参与感。而且胜负也他们手中,就算你是国服,有着2300分巅峰赛的游戏经验,他们想输,你就别想赢。
如果我方处于劣势,那四个人会有一种造成这样局势得不是我们四个。会甩给单排路人,你想骂也骂不过。
我在讲个真实事件,在王者早期,有个有名的虎牙主播(现在废了)嗨氏,王者局,他选个周瑜,在对面水晶快爆的时候,嗨氏这边是起了内讧,有人投降,因为四排的原因,就算嗨氏点了拒绝,那盘还时还是输了。

以前机制就是这样,你推了水晶,但我方点了投降,最后还是我方输。
所以,四排就是个漏洞,举报了队友也无济于事。这就是tiaomei删4排的原因。
<hr/>我的其他回答可能会对你有帮助
柳上香:如何使打野英雄的吸血回复能力增强。?
xtigmh 发表于 2023-11-3 10:24:52|来自:北京 | 显示全部楼层
有一次,玩的好好的。

队友忽然讲,再见了朋友。

然后我:???

四人一起回到水晶,发:绝望吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

然后四个人全体掉线。

我:……
我当时拖着这四个人的尸体,绝望的中推,对面可能没想到,我们会那么骚,不要家,不要命,最后我带着四个尸体赢了。

感谢他们开局打出的3k多经济差,让我这个射手起飞了。我很想知道,他们绝望吗?

* 后来给客服去举报了,四个人全封号。

快速回帖