怎么会觉得成毅杨紫是真cp?

t608 发表于 2023-11-3 06:05:27|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
不好意思
磕这对的就是神憎鬼厌
连路过的狗看了都想踢一脚!
别拿杨紫当挡箭牌掩饰你自己想被辱骂,生日想被祝福喜丧的变态欲望(毕竟这你都能磕)
一个字:“润!”
全部回复5 显示全部楼层
Kimi 发表于 2023-11-3 06:05:55|来自:北京 | 显示全部楼层
是杨紫生日1106被群体辱骂那天
是很多杨紫粉丝被禁言那天
是某人被称为次顶流那天
是优酷发图片,举着蛋糕,穿着紫色裤子 那天
是杨紫被三章压着拍戏那天
是杨紫没有互动,被说“兄弟”那天
是杨紫宣布离开欢瑞那天
告诉你个不成文的玄学:踩着杨紫上位的人,都变为素人和法制咖了。
再踩,再编桃色,小心“天诛”哦*^_^*
txsj 发表于 2023-11-3 06:06:30|来自:北京 | 显示全部楼层
杨紫的态度已经够明显了吧,没有感慨情绪万千的角色小作文,这部剧从杀青到开播再到收官,相关微博就是正常剧宣➕完成项目的状态,杨紫也确实对得起颜淡这个角色,毕竟全剧唯一一个原声台词+亲自演唱角色曲+为角色设计各种细节+配合剧宣发博,剧已经结束了,希望被抖音官博引导磕cp的人早日走出来,毕竟非要把被捆绑出演之作磕成定情之作,属实恶心演员了……
kevinnest 发表于 2023-11-3 06:07:01|来自:北京 | 显示全部楼层
香蜜的时候,同样的问题问的是她和某伦,亲爱的时候,问的是她和李现,后来问的是她和肖战,现在是问她和成毅。杨紫只有一个,分不开身去配这么多人。请磕剧cp的,不要上升真人。谢谢。
df652 发表于 2023-11-3 06:07:34|来自:北京 | 显示全部楼层
2023.4.2问题变了,之前是“你什么时候觉得成毅杨紫是真cp”

从未

专业排名 发表于 2023-11-3 06:07:43|来自:北京 | 显示全部楼层
两人是朋友关系,不是CP,不用磕真人了
但是,知道上的这些二臂问题我真的忍不了了,天天邀请我回答,还不是磕他俩CP的就是引战的
现在让我们欣赏一下

就是说,我真的会谢
他们没有可能发展不是CP不会在一起只是朋友!!
黑子别引战了别引战了人家俩主演好好拍戏哪里惹到你了?!!非要让人家粉丝撕起来你才开心?真是用心险恶,呸

啊,离谱,离谱,离大谱

呵,新添一个

再来两个

快速回帖